21hainb 发表于 2010-11-4 18:19:11

弄个完整的合盘吧,把天意的也加入,或小马的也行。

happy_tin 发表于 2010-11-4 18:29:21

“量产,为了好更换镜像和编辑菜单,请把模板里ISO目录放到量产后的剩余分区,量产时模板里ISO目录就删除了”是不是说量产后模板的ISO目录会不见了。

happy_tin 发表于 2010-11-4 18:49:38

明白了,我知道怎样做了。谢谢迷大!

迷离境界 发表于 2010-11-4 18:50:25

暴汗、巨汗、瀑布汗......
量产好的U盘,在intel 平台的机子上启动都很正常.....
但在几台AMD平台技嘉主板的机子上,GRUB乱码并菜单乱窜......
也不知道是不是那几块AMD平台主板对GRUB支持不好,还是U盘兼容性差....或者是EZBOOT太老、太垃圾........唉....看来得把那几个GRUB隔离起来,不放一起看看还会不会菜单乱窜....

不知道大家有没有这种问题?

djg 发表于 2010-11-4 20:18:07

晚上测试结束,我是一项一项加测试的,最后发现只要在模版的PETOOLS目录(我已在目录里放有WIN7网络版的PETOOLS里的工具)里加入HHH333的PETOOLS目录里所有的文件和文件夹,就会出现启动我心如水XP、2003PE二合一到桌面没有任何工具和菜单。我到现在也想不明白,怎么会这样的,现在,我删除了模版目录里HHH333的PETOOLS目录里的工具,就好了。

snbxeon 发表于 2010-11-4 20:22:11

用grub一启量产好像无问题,用ezboot一启然后转grub试过有乱码情况,不过转isolinux后再转grub好像又不会,nvidia和amd主板都有时会这样。
现在再找amd主板试下。

AMD880主板测试grub无乱码,正常啊。菜单互相转换都正常。

寂寞人生 发表于 2010-11-4 20:51:06

感谢迷离老大,收藏试用

bluetooth 发表于 2010-11-4 21:57:32

原帖由 djg 于 2010-11-4 20:18 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
晚上测试结束,我是一项一项加测试的,最后发现只要在模版的PETOOLS目录(我已在目录里放有WIN7网络版的PETOOLS里的工具)里加入HHH333的PETOOLS目录里所有的文件和文件夹,就会出现启动我心如水XP、2003PE二合 ...
我自己加的petools,没有这个问题啊。

happy_tin 发表于 2010-11-4 22:27:27

量产后测试我心如水各个PE(16.16),正式版的XP与03进入桌面起码要4--5分钟。开始我还以为入不了桌面,按重启键重起了两次,第三次我耐心等了5分钟才完全进入桌面。我发现在我的电脑里发现了个3.5软驱,但在BIOS里我是设为NONE。测试win7pe网络版时还在我的电脑里有两个5.5的软驱。真教人费解!但用H3的维护版又没有这些问题上。后来用另一量产有16.0911六合一的U盘测试各PE正常。不知各位有没碰到这种问题?望高手赐教!

happy_tin 发表于 2010-11-4 22:29:17

会不会水老的PE与H3大的PE有冲突啊?

zhrmghg117 发表于 2010-11-5 08:05:26

谜大我 和盘后 总大小2.4G 因为比较大 我只在虚拟机上测试了 PE部分 都能启动 但是 只要是WIN7的 全部都是启动的WIN7修复,水老,H大,玄天,都一样都是直接启动的WIN7修复

ntsyh 发表于 2010-11-5 08:36:01

原帖由 迷离境界 于 2010-11-4 18:50 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
量产好的U盘,在intel 平台的机子上启动都很正常.....
但在几台AMD平台技嘉主板的机子上,GRUB乱码并菜单乱窜......
也不知道是不是那几块AMD平台主板对GRUB支持不好,还是U盘兼容 ...

我心如水Nin1多功能工具盘【模板】By迷离境界20101101,用U盘双启,GRUB也出现了同样问题。

迷离境界 发表于 2010-11-5 08:45:53

原帖由 ntsyh 于 2010-11-5 08:36 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

我心如水Nin1多功能工具盘【模板】By迷离境界20101101,用U盘双启,GRUB也出现了同样问题。

这个菜单哪来的?1026版本的Grub?

好像窜到你机子里面的GRUB去了.....

原帖由 zhrmghg117 于 2010-11-5 08:05 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
谜大  我 和盘后 总大小2.4G 因为比较大 我只在虚拟机上测试了 PE部分 都能启动 但是 只要是WIN7的 全部都是启动的WIN7修复,水老,H大,玄天,都一样都是直接启动的WIN7修复

没发现有此问题

迷离境界 发表于 2010-11-5 09:31:17

这些天GRUB更新的速度太快了.....

snbxeon 发表于 2010-11-5 09:46:25

迷大,反馈一下win7pe和预留iso问题,vm下的结果,实机未试。
1、放入玄天1101版的pe,已放入pe-tools等东西,进入桌面后有问题,如图,不知是不是vm的问题,因单版量产玄天的pe我已经试过ok的。
2、预留菜单我放入了hpy大的7.29版最新的版本,结果启动不了03pe,出错如下图,但放入水老16.16维护版则一切正常。

qdjnlmk 发表于 2010-11-5 10:12:51

其实呀,感觉没必要吧模板搞得花里胡扫的,,,其实黑色很好,很简洁,对眼睛也很有好处。。。

迷离境界 发表于 2010-11-5 10:15:03

原帖由 gtdwood 于 2010-11-5 09:46 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
迷大,反馈一下win7pe和预留iso问题,vm下的结果,实机未试。
1、放入玄天1101版的pe,已放入pe-tools等东西,进入桌面后有问题,如图,不知是不是vm的问题,因单版量产玄天的pe我已经试过ok的。
2、预留菜单 ...

玄天1101版还有个PE3.INI要放入ISO根目录...
我是用1101之前的版本测试的....之前还没有这个文件在外...

snbxeon 发表于 2010-11-5 10:26:07

原帖由 迷离境界 于 2010-11-5 10:15 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

玄天1101版还有个PE3.INI要放入ISO根目录...
我是用1101之前的版本测试的....之前还没有这个文件在外...

pe3.ini已放入iso根目录,又再试了,不行。

迷离境界 发表于 2010-11-5 10:58:14

原帖由 gtdwood 于 2010-11-5 10:26 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

pe3.ini已放入iso根目录,又再试了,不行。

虚拟机我没试,昨天我实机没问题...

是不是虚拟机内存设置小了点.....

刚刚虚拟机试了,668M 内存没问题啊....

zll1722 发表于 2010-11-5 13:38:10

有做好的吗 请发个链接zll1722@qq.com

scwyyzs 发表于 2010-11-5 14:11:41

八、预留多版本ISO IMG IMA菜单:
模板ISO目录里LOAD.LST这个菜单只是个大概的例子,写法也不一定通用,菜单可以自己编辑,ISO、IMG、IMA也可以自己命名.
菜单里ISO IMG IMA 镜像默认名为:PE1.ISO、PE2.ISO1.IMG、2.IMG1.IMA、2.IMA ,把启动镜像命名为这些名字放入ISO目录中,即可调用.(编辑时,菜单标题可以是中文,但文件名不能是中文,且要和放GHO目录里的镜像文件名一致.)

把模板里ISO目录放到量产后的剩余分区,不能启动ISO目录中的镜像,连435楼图一的那个菜单也未出现

snbxeon 发表于 2010-11-5 15:40:20

原帖由 迷离境界 于 2010-11-5 10:58 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

虚拟机我没试,昨天我实机没问题...

是不是虚拟机内存设置小了点.....

刚刚虚拟机试了,668M 内存没问题啊....

迷大,再反馈一下435楼我提出的问题,这次量产实机测试结果是,玄天的1101版测试了两台机器,1G的机器照旧出错,写入错误。2G的机器一切正常。
关于那个预留菜单,ISO已放到量产外剩余分区了,但hpy的pe始终无法启动,放入小马的pe能启动,但外置都没有加载,变光杆pe了。
又再放入虫大的pe,也能启动,但同样没有完全加载。只有放入水老的全内置的维护版或网启版那些全内置的pe才一切正常。

9634888 发表于 2010-11-5 15:58:21

老大终于又更新了,进来支持一下。

daofenglen16 发表于 2010-11-5 16:06:21

太好了,一定收藏了,感谢

风神 发表于 2010-11-5 20:06:25

grub界面文件直接替换成以前的不行,该如何弄

wands 发表于 2010-11-5 22:34:41

来看看,下载先。。。。

迷离境界 发表于 2010-11-5 22:53:44

原帖由 迷离境界 于 2010-11-4 18:50 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
也不知道是不是那几块AMD平台主板对GRUB支持不好,还是U盘兼容性差....或者是EZBOOT太老、太垃圾........唉....看来得把那几个GRUB隔离起来,不放一起看看还会不会菜单乱窜....

不知道大家有没有这种问题?

换了几个GRUB为不同的版本,量产后测试,暂时在我那几台AMD平台的机子上,原先乱窜菜单乱码的现象,现在没再出现......

实在是不明白这是为什么......

这几天孩子发高烧,模板就暂时顾不过来了....

ntsyh 发表于 2010-11-5 23:35:16

原帖由 迷离境界 于 2010-11-5 22:53 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

换了几个GRUB为不同的版本,量产后测试,暂时在我那几台AMD平台的机子上,原先乱窜菜单乱码的现象,现在没再出现......

实在是不明白这是为什么......

这几天孩子发高烧,模板就暂时顾不过来了....

我心如水新模板原先出现过的GRUB乱码现在查出来了,不是模板问题,而是我的硬盘里有其他东西造成的,晚上我专门重做了系统并对C、D盘都格式化了,现在正常;还有一点值得高兴的是,syslinux只支持FAT文件系统启动,我的第一主分区格式化为FAT系统,但是,以前的模板先USB2.0后启动PE都未成功过,只有用GRUB才能正常,这次模板成功启动了XP、2003PE正式版,这项功能双启都成功了。谢谢!明天再试其他功能正常的话就换新的模板重新量产,然后再做过U盘双启。

964220 发表于 2010-11-6 06:37:44

模板美化做得真好,美仑美奂。。。仅美化就花了很多功夫。。

snbxeon 发表于 2010-11-6 09:02:39

模版已基本正常使用了,只是预留的PE启动后变光杆的问题未解决,不知其他朋友有否此问题。
页: 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24
查看完整版本: [2010.11.08] ★无忧启动★Nin1多功能工具盘【模板】& 合盘