lcy163 发表于 2010-12-30 18:01:15

一直留意你的这个win7,我自己什么弄都是个头在400m左右,终于见到你用旗舰版了,我喜欢

小咕咚 发表于 2011-1-3 22:00:25

磁盘不见的问题可能已经解决:
删除HKEY_LOCAL_MACHINE\PE-SYSTEM\ControlSet001\Control\CriticalDeviceDatabase下所有磁盘控制器的项!
反正俺的已经可以了!
U盘即插即用!

小咕咚 发表于 2011-1-3 22:26:24

无法用背景,只能是黑乎乎的!
第一次打开IE上网会跳出下列对话框,点确定后正常,若全部关闭IE浏览器,再次打开,又会跳出此对话框!何故?

c1959 发表于 2011-1-3 22:44:56

回复 #62 小咕咚 的帖子

有没有办法把光盘盘符排在磁盘后面?

小咕咚 发表于 2011-1-3 22:55:08

意义不大,象这样:[直接在磁盘管理器中修改即可!]

小咕咚 发表于 2011-1-3 23:06:48

同样的文件,只是SYSTEM的Setup下的SystemPartition不同,是\Device\Ramdisk{d9b257fc-684e-4dcb-ab79-03cfa2f6b750}就无法显示背景!

2010flamebird 发表于 2011-1-3 23:09:28

楼主的作品是不是将精简的windows7系统用wim封装,设置成在内存当中启动啊?这样跟完整意义上的pe有什么区别呢?

c1959 发表于 2011-1-3 23:12:02

第一次打开IE上网会跳出下列对话框,点确定后正常,若全部关闭IE浏览器,再次打开,又会跳出此对话框!何故?
-----------------------------------
我是这样解决黑乎乎,不知是否通用
删除X:\ProgramData
X:\Users\只保留Administrator

小咕咚 发表于 2011-1-3 23:45:53

原帖由 c1959 于 2011-1-3 23:12 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
-----------------------------------
我是这样解决黑乎乎,不知 ...
没有效果!

shn 发表于 2011-1-5 08:09:04

我的背景是在Users\Administrator\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Themes位置中的TranscodedWallpaper.jpg
是由桌面设置完毕存储在user下netuser.dat注册文件中去的

shn 发表于 2011-1-5 08:10:18

回复 #68 2010flamebird 的帖子

思路不同,还需要什么别的解释吗

shn 发表于 2011-1-5 08:13:29

回复 #63 小咕咚 的帖子

功能文件添加的多了可能就会把激活文件放回去了。我只是猜的。
黑背景可能是激活启动了,但是检测到你里面改动的操作,认成非正版之累的。或是你修改了netuser.dat,没有放回windows目录下的web壁纸文件
磁盘我弄完了总是乱序,需要参考下pe的磁盘

小咕咚 发表于 2011-1-6 09:44:54

应该是注册表的事,昨天不小心动了下注册表,背景就出来了。等重启后发现没有保存注册表,也没留意!再找难啊!

c1959 发表于 2011-6-4 21:41:57

继续《慢慢完善》!不要停产。

zhangop9 发表于 2018-12-11 09:16:21

下载不到,转百度网盘吧

zhangop9 发表于 2018-12-26 11:23:18

继续《慢慢完善》!不要停产。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 慢慢完善的wim格式win7做pe【10.8初始版本】-12.30升级SP1补丁旗舰版