xrzxrz 发表于 2010-10-21 23:01:48

好东西就要支持,谢谢!

七仙花 发表于 2010-10-21 23:22:28

报告:有个小Bug。
我用这个V1.2.2010.1020版先计算了一个文件,然后我点击“浏览”选中另外一个文件,这时我点击“取消”,结果程序又自动重新计算刚才那个文件了,还有就是同时勾选“显示进度”和“并行运算”,会出现“未响应”的假死提示,跟昨天那个相反,但不勾选“并行运算”就没问题。注:我的系统是win7

提个建议,能不能不让程序自动计算,即选中文件后,不自动进行计算,需要手动按下“计算”按钮才开始计算?避免出现上面的问题。

点取消后,又自动重新计算原来的文件了。

同时勾选“显示进度”和“并行运算”出现假死的提示。

只勾选“显示进度”但不选“并行运算”就没出现假死现象。

蝉之鹤 发表于 2010-10-21 23:26:19

谢谢老九,下载收藏了!

sy235688 发表于 2010-10-22 01:25:19

并行运算的时候会出现 100%以后的进度到164卡死 结束任务才可以

pplu0821 发表于 2010-10-22 02:04:33

再加2个功能吧:
1,校验目录下所有文件(批量校验)
2,把校验结果输入到txt文件

人脑与电脑 发表于 2010-10-22 02:11:34

好东西啊。。。。。。。。。。。。。。。

weijun189 发表于 2010-10-22 07:27:20

真是好东西!建议增加:
1.整合到右键菜单功能;
2.加入hashjet批量检验的功能。
这样就完美、无敌了,呵呵...............是不是提的要求太多了

2010shaofei 发表于 2010-10-22 07:50:43

新人支持老九楼主……

nnail 发表于 2010-10-22 07:56:51

还应该改进,校验的速度稍有点慢(和Hash.exe相比)……

jianliulin 发表于 2010-10-22 08:11:24

1。选择文件的窗口,能否添加一个*.gho 的选项,这比较方便选择ghost文件
2。能否默认勾上显示进度
3。能否嵌入到文件属性页里面去,如下图

11118888 发表于 2010-10-22 08:16:35

不错的工具,下载收藏

qkydi 发表于 2010-10-22 08:32:49

原帖由 awfymwvf 于 2010-10-21 10:01 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
第一个来支持LXL1638大侠。试下这个工具。不过还没看到有密码的GHO

先支持下LXL1638大。真在找这样的工具。想查看有密码的GHO文件呢!

wqwlxxx 发表于 2010-10-22 09:45:17

很不错的小工具,很喜欢读取gho密码这个功能。

darkpro 发表于 2010-10-22 10:48:16

.....以前一直以为ghost的加密是没法破解的. 今天试了一下,居然被这个小工具直接破了.

听说7ZIP的格式也可以暴破,请教各位高手,就目前来看,比较安全的加密方式有哪些呢?

djsfd 发表于 2010-10-22 11:12:34

谢谢,不过,360提示有毒:(
估计是误报

szmy 发表于 2010-10-22 11:23:43

太强大了...
能查看GHO密码..

secowu 发表于 2010-10-22 11:37:14

老九功力不错,可以考虑开发一些企业用的软件了,这样可以转换成人民币。

6669913 发表于 2010-10-22 12:27:46

呵呵,好东西呀,下载收藏中

molingjian 发表于 2010-10-22 12:28:15

360 大垃圾! 啥都杀无语,下载老九的新作了360犀利的卸载掉了!

135956 发表于 2010-10-22 13:06:02

自从有了它,ghost密码从现在开始,透明了。。。

darkpro 发表于 2010-10-22 13:33:42

今天看到了这个软件,立刻把以前加密的gho文件删掉了. 现在用truecrypt加密,这个应该没有直接暴破的工具吧?

gun@rose 发表于 2010-10-22 13:34:48

自从用了WIN7后,一直缺少一个像这样的满意而且兼容的工具,喜逢九大这个作品,赶紧收藏来用

eboyang 发表于 2010-10-22 13:36:55

非常好的小工具!谢谢了

lxl1638 发表于 2010-10-22 14:28:59

V1.2.2010.1022版
1、优化了并行运算的速度,同时计算大文件的 CRC32、MD5、SHA1 三个 HASH 值的两个或三个时,处理速度有了极大的提高,
   本人在多核CPU中测试,计算一个550M文件的CRC32、MD5、SHA1三个HASH时,比上一版快了3秒左右,上一版是7秒左右,
   现在的是4秒左右。如果你的CPU不够档次,请你不要勾选[并行运算]。
2、根据网友的建议,补充了一些功能,修正了网友已发现的 BUG。

http://bbs.wuyou.net/images/attachicons/rar.gif GhoHash-V1.2.2010.1022.RAR

bank-w3000 发表于 2010-10-22 14:36:46

听说更新了千里迢迢前来下载、支持!

kloikjj 发表于 2010-10-22 14:58:08

GHOST密码好像不是很普遍

zhrmghg117 发表于 2010-10-22 15:02:53

很实用 下载收藏

lzys 发表于 2010-10-22 15:05:17

楼主更新好快。收下了!

兵河之心 发表于 2010-10-22 15:31:23

看到九大增加了大写功能,
兴奋啊!

咿呀咿呀呦 发表于 2010-10-22 16:17:15

好软件下来备用谢谢老九
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 文件 Hash 校验工具 & Ghost 密码查看工具[V1.3.2011.0318全系列版本]