2010sitme 发表于 2010-12-8 17:38:57

版主你好,我想要个波特的注册码.非商业用途
申请码:D1A63A4A
忘了加邮箱,12335959@qq.com

sm7810226 发表于 2010-12-8 18:29:22

等待下载软件楼主谢谢了

xuchongguo 发表于 2010-12-9 17:06:46

回复 #288 gongjc 的帖子

运行这个程序后,好像没效果。启动还是慢。

amanichen 发表于 2010-12-9 17:26:09

我要,给我发个地址吧

gongjc 发表于 2010-12-9 21:10:00

回复 #298 ezxman 的帖子

多谢你的详细反馈!
安装工具枚举最多8个磁盘,最多显示5个磁盘。你的系统磁盘十分豪华的整容

gongjc 发表于 2010-12-9 21:11:05

回复 #300 2010sitme 的帖子

测试注册码已发。

gongjc 发表于 2010-12-9 21:14:29

回复 #301 2010sitme 的帖子

请向指定的邮箱发邮件。

gongjc 发表于 2010-12-9 21:19:24

原帖由 xuchongguo 于 2010-12-9 17:06 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
运行这个程序后,好像没效果。启动还是慢。
那个程序是解决不能关机问题的。
解决在一个机器运行后到另外一个机器慢的问题。重新安装,并且不要保存C盘试试。应当是一样快的。

scxiegangxy 发表于 2010-12-10 02:26:42

谢谢老大。给我一个可以吗:scxiegangxy@126.com

2010jun096645 发表于 2010-12-10 07:59:01

我是很需要就看能不能下了

2010jun096645 发表于 2010-12-10 08:02:29

版主好我想要个vista系统用的个人用途可以吗?邮箱:jun096645@yahoo.cn

2010ygk 发表于 2010-12-10 09:47:37

请问楼主,“波特尔一键神奇”软件还需要注册吗?

2010ygk 发表于 2010-12-10 09:58:41

”按“安装系统”,一般,几分钟后,就可以拿着这个USB系统到处运行了“,请问:制作出来的这个USXP系统是含波特尔软件。

gongjc 发表于 2010-12-10 10:17:08

回复 #313 2010ygk 的帖子

这样制作出来的USB使用的是波特尔软件提供的USB支持,不包括德国人的USBOOT,解决了USBOOT的一些疑难杂症。但是使用了德国人的USBOOT,也可以一键制作,波特尔软件将只是增强USBBOOT,不使用波特软件的USB启动支持 。总之,这样制作出来的USB系统包含波特尔软件。
将来这个安装器一键安装到非USB硬盘中的系统,默认不包含波特尔软件。

cysxns 发表于 2010-12-10 10:29:41

不许回头

我的邮箱是570896690@qq.com,麻烦大哥发一份地址给我,谢谢咯。(*^__^*) 嘻嘻

gongjc 发表于 2010-12-10 10:30:53

回复 #315 cysxns 的帖子

更新新的系统地址可以直接下载,需要原来的系统,请指明是那个。

2010lenias 发表于 2010-12-10 11:50:09

想问一下,如果不想用波特了,能卸载吗?在添加删除程序里没看到呀?还有就是如果发觉没有波特,不好用的话,我还能再装回波特软件吗?第三点,想问一下。我下的是集成版的,好多微软件的补丁都没装,不知版大还有没有计划再重新做一版?谢谢!

gongjc 发表于 2010-12-10 12:02:38

回复 #317 2010lenias 的帖子

没有卸载功能,请下载不含波特尔软件的版本使用。

mmzzgg 发表于 2010-12-11 11:53:30

终结版,支持。我要下载。

2010gdmzs 发表于 2010-12-11 13:59:45

我的邮箱是gdmzsxie@sina.com,请发下载地址给我,谢谢!

styqs 发表于 2010-12-11 14:02:35

give me one,邮箱是styqs@163.com,谢谢

yifazhi 发表于 2010-12-11 16:17:30

我也要个,嘿嘿,yifazhi@qq.com

2010kl1061 发表于 2010-12-11 16:23:42

我也想要个注册码 不知道用了注册码后能用多少时间
6BAC8F74 申请码
MAIL:KL1061@163.COM

hb_711 发表于 2010-12-11 18:59:57

我的申请码:7C6773B6我想要注册码。huangbo_711@163.com

mmjjnn000 发表于 2010-12-11 22:42:14

老大我的地址是zxcvbn014789@163.com

2010esang 发表于 2010-12-11 23:08:39

老樹老大您好:
本人已經用一鍵神奇系統安裝工具.成功製出U盤XP.
以下有三點問題想請教
1:在原電腦製成後.運行沒有問題.但波特爾卻無法儲存系統.在系統設置欄呈現灰色.不知是否是程式的設計.
2:將U盤XP拿到其他電腦.運行後重開機就出現藍屏.將老樹舊有 USBSTOR.SYS 複製到系統後就正常了.
新USBSTOR.SYS版本 5.3.1201 34.6K
舊USBSTOR.SYS版本 5.1.2600 25.7K
3:還是盼望能見到繁體版.要不然亂碼是有看沒有懂.
   謝謝!
申請碼: 3D732EE8
EMAIL:3fu@yahoo.com.tw

2010pc4015 发表于 2010-12-12 01:15:45

申请码:09140DD8
邮箱:pc4015@189.cn

2010vcty@163 发表于 2010-12-12 08:17:33

我想要一个波特尔金盾的注册码,非商业用途。多谢
xp
申请码:b49a066c\
论坛名称:无忧启动论坛

2010vcty@163 发表于 2010-12-12 08:18:02

我想要一个波特尔金盾的注册码,非商业用途。多谢
xp
申请码:b49a066c
论坛名称:无忧启动论坛

voooo 发表于 2010-12-12 12:44:42

老树USXP纯系统终结版无波特尔软件下载地址

老树USXP纯系统终结版无波特尔软件下载地址 89094646@qq.com
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14
查看完整版本: 老树USBXP终结版,2010.12.8更新,一键硬盘->USB盘(已删除下载地址)