2011xi@ng 发表于 2011-5-10 22:34:07

学习了,谢谢楼主。。。

Plantsoot 发表于 2011-5-12 11:14:42

原帖由 20109527 于 2011-5-12 10:55 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
找到一个message格式的图片文件,如何还原成JPG后,进行PS呢?请教版主。

最方便的方法是用7z解压就可以了。

静庵 发表于 2011-5-18 20:14:34

请求 Plantsoot(百草霜)

老大,提点建议:可否在新版中添加如下功能:
   1. 支持gfxboot 4.1
   2. 标题栏---快捷工具的位置坐标自定义功能
   3. 添加启动项选择,并启动项的位置坐标自定义功能
   4. 颜色拾取功能

期盼新版!!!

jwp2008 发表于 2011-5-19 07:40:16

我修改了MESSAGE,图片是出来了,但文字却没有现出来??

zhs509 发表于 2011-5-24 10:46:08

@Plantsoot

MsgDiyer - GfxMenu (最新带虚拟机版)

昨天使用发现一个问题。。。

就是你的那个message默认背景,F9 、F10功能可以显示(有显示F9、F10)

自己自定义的图片背景则F9、F10文字没显示。。。

tubaozi 发表于 2011-5-24 11:10:19

原帖由 zhs509 于 2011-5-24 10:46 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
@Plantsoot

MsgDiyer - GfxMenu (最新带虚拟机版)

昨天使用发现一个问题。。。

就是你的那个message默认背景,F9 、F10功能可以显示(有显示F9、F10)

自己自定义的图片背景则F9、F10文字没显示 ...

看看能否重新设置

2011依赖 发表于 2011-5-24 13:07:50

不错的启动顶个。楼主

wh_ooo 发表于 2011-5-30 18:38:10

正在学习制作中 谢谢分享

2011542182964 发表于 2011-5-31 17:32:52

很好的工具,谢谢分享~~

Plantsoot 发表于 2011-5-31 21:46:11

回复 #367 tubaozi 的帖子

没太明白你的意思,你是说这个是反的?还是默认显示?

2011fb 发表于 2011-5-31 21:49:06

百草小弟也在呀,前排支持下。

Plantsoot 发表于 2011-5-31 21:51:53

原帖由 2011fb 于 2011-5-31 21:49 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
百草小弟也在呀,前排支持下。

呵呵,你的名字带fb,难道是fbinst的爱好者?大叔不会年龄比我大吧?

2011fb 发表于 2011-5-31 21:58:49

让你失望了,本人什么都不恨,最恨fbinst。
说到年龄,你放心,我绝对没有你老,但是我也绝对不敢称你为老大。

Plantsoot 发表于 2011-5-31 22:05:13

原帖由 2011fb 于 2011-5-31 21:58 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
让你失望了,本人什么都不恨,最恨fbinst。
说到年龄,你放心,我绝对没有你老,但是我也绝对不敢称你为老大。

呵呵,狠与喜欢没所谓,反正谁用谁知道,各有所爱,好用就行。
俺只不过沧海一粟……

2011fb 发表于 2011-5-31 22:09:26

别假惺惺,是小人就是小人,fbinst就是垃圾,怎么样,想咬我啊。小气鬼。原来是河北人

Plantsoot 发表于 2011-5-31 22:21:41

原帖由 2011fb 于 2011-5-31 22:09 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
别假惺惺,是小人就是小人,fbinst就是垃圾,怎么样,想咬我啊。小气鬼。原来是河北人

呵呵……

tubaozi 发表于 2011-6-1 08:59:21

回复 #371 Plantsoot 的帖子

呵呵...我是在回复#366,请他看看是否设置有误。

zhs509 发表于 2011-6-1 13:05:37

回复 #371 Plantsoot 的帖子

上次制作message。。。

用工具默认的背景有显示"重启+F9” “关机+F10"

自己选择图片背景有显示“重启” “关机” 无“F9”“F10”
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

找到原因了,因为图片那个位置是黑色的,默认的F9 、F10在那个地方也是黑色字体

改下显示字体颜色或换背景即可。。。

不是工具问题,是背景颜色问题。今天换了张图片没问题了。。。

Plantsoot 发表于 2011-6-1 15:19:56

回复 #379 zhs509 的帖子

呵呵,原来是这样啊。。。。

maanu 发表于 2011-6-4 05:11:16

Mr Plantsoot .

i have one question ,   will it be possible , that after using the message file prepared with this tool , we could still go to command line of grub4dos by simply pressing C?

i have a request , as usual.

can you please make the english version also for us?

thanks in advance. and no hurry . i can wait . thank you for all the great work.

Your friend,
Maanu from Pakistan

2011飞影 发表于 2011-6-4 22:20:50

最好让它兼容,hoho

jiyongjie 发表于 2011-6-4 22:32:42

这个必须顶!

jiyongjie 发表于 2011-6-5 10:16:34

原来生活可以如此美好,不是没有好软件,而是自己没有找到.

xiaoyuk 发表于 2011-6-21 23:48:42

原先还期待能够向easyboot靠齐。唉!可惜了,大半年都没更新。

Plantsoot 发表于 2011-6-22 15:02:32

原帖由 xiaoyuk 于 2011-6-21 23:48 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
原先还期待能够向easyboot靠齐。唉!可惜了,大半年都没更新。

哎,是该更新了,不过最近实在是没什么心思,太多事……

2011zboot 发表于 2011-6-25 15:03:14

测试了,很有意思

2011yewar 发表于 2011-6-30 15:12:40

2.1我等你

2.1我等你
2.1我等你

2011liuyuan 发表于 2011-6-30 20:17:41

看看   学习学习啦

2011feiliu浪子 发表于 2011-6-30 20:48:55

比较好的工具,谢谢分享

2011suomi 发表于 2011-7-1 01:02:11

支持啊!好工具,省了好多导入导出的步骤。谢谢分享!
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19
查看完整版本: MsgDiyer - GfxMenu Message制作工具【11-28更新 - 2.0.3双预览带虚拟机版】