longsir 发表于 2010-11-6 21:52:37

金士顿G3 4G SSS6691量产成功,速度健步如飞!!

今天新买的金士顿G3 4G,检测信息如下:
钢口号:C4300-339 TAIWAN

http://bbs.wuyou.net/data/attachment/forum/20101106_486e88b1cb7f51d802bdEfNtWzPYjgAh.jpg

SKY文推荐用的2162和2173,下载了2173量产,不知道是不是机器问题,我这里不能用,另找了一个2162开始量产,解压后发现只有一个bin,6691_B3-A_20090708_VA10500_9085,综合了2173里的bin,想找个最新的,看了看,2010年的只有5个,6691_B3-A_20100916_VAC0100_AF3F不能用,量产失败,6691_B3-A_20100728_VA11100_9BB2和6691_B3-A_20100331_VA10F00_9083可以正常量产,选了一个最快的,量产的CD-ROM是HHH333国庆修正版ISO启动镜像,镜像自己修改了一下,外挂了OP.WIM和WINPE.INI,修改了theworld.WIM。

量产前后对比,如下图:

量产前:

http://bbs.wuyou.net/data/attachment/forum/20101106_e614f89d727a489a771cNXYtvomN7G1Y.jpg

量产后:

如果要买金士顿的,赶紧入手,没有群联和擎泰主控的,鑫创也是一个不错的选择。
配置信息我就不上传了,照着模板改吧。BIN就上面那两个,都能成功。

xiaoj1972 发表于 2010-11-7 01:06:23

今天也买了个一样的,据说是不能量产的,晕!
LZ不知能不能把你的量产工具分享一下啊?谢谢
钢口编号
DTIG3/4GB
C4300-334 A00LF 5V
KF 5024379 TAIWAN

weilovetian 发表于 2010-11-6 22:19:24

SKY推荐的能不能给个链接啊?哈哈。

weilovetian 发表于 2010-11-6 22:13:33

沙发?呵呵。。我也有这个主控的kingston。嘿嘿。

xuchao 发表于 2010-11-7 06:57:52

俺要配置信息,谢谢。。。

longsir 发表于 2010-11-7 20:13:56

4楼和5楼的要配置信息,我将所有的6691 bin发一下。
另外,4楼的说不能量产,只要钢口号是C4300的6691就可以量产,兼容性是差了点,主控对一些主板兼容性不好。
量产的ISO是论坛的HHH333的,你也可以选用其它的ISO。
本人正在测试USB-ZIP,USB-HDD,或者用+,估计这个是可行的,利用U+方式写引导,不格盘,昨天测了一下,速度没变,可以启动,但有些img映像无法载入,好像是映像问题,如果这个可行,那就是双启成功,到时候,我发个制作方法分享给大家。

V2162及配置信息,包括所有的SSS6691 BIN

我用的是B3-A,9BB2的,配置信息已经包含,你需要改的就是ISO。如果你不能用,那就用9083的,这两个我都量产成功,可能钢口号的不同,会量产失败。你可以在试试其它的B3-A BIN。

weilovetian 发表于 2010-11-7 20:39:47

我量产失败了,错误28,什么dos格式化失败。但是奇怪的是我的速度提升了!!!达到了11M/s!!容量还有扩大。RP爆发啊!

longsir 发表于 2010-11-7 21:10:30

楼上NB,我最高也是写9M,读20M,没想到,你竟然?!
哪个BIN写的?我也去试试!

月亮河岸 发表于 2010-11-7 22:26:19

我产这个芯片的,坏了。返修去了,感觉上兼容性有一点不好。但是速度 是可以 的。等待自己的返修回来

2010budongniao 发表于 2010-11-7 22:26:22

6691的为什么我量产成CDROM 之后 用驱动精灵显示成了6677芯片呢

xuchao 发表于 2010-11-8 09:41:47

回复 #7 weilovetian 的帖子

‘错误28’ 是ISO路径或者ISO文件名要与配置信息一致

weilovetian 发表于 2010-11-8 15:39:24

回复 #11 xuchao 的帖子

哦。。那个配置信息是自己用SSS的那个次要什么配置的弄的。反正就是不怎么会。如你所说的话,我的路径错了?呵呵。。U盘送人了,等有钱了再买一个再研究。

weilovetian 发表于 2010-11-8 16:01:07

回复 #8 longsir 的帖子

大哥,量产失败了,还想试试。呵呵。。我是个案吧。我是用SSS6677里的配置文件弄的,什么次要配置信息的。就根据自己用chipgenius测得的信息往上填,选择量产CDROM,选了ISO镜像,然后啥也没改,好像……(⊙o⊙)…
P.S......量产工具里有个cardinfo的选项卡,一摁,出来U盘的配置信息。我的好像是32nm的Toshiba,好像很厉害的样子。测出来的SN好长,跟包装上的SN号对不上(包装上的SN号买的时候上网验证是Kingston出的)。我怀疑是不是买到假的Kingston了。有没有能告诉我原因的。然后静下来整理资料的时候对比了下,量产前和量产后的两个Cardinfo的信息,发现有一项是R/W timing,单位是ns,记不清了数值,但可以肯定的告诉你,量产后的那个数值小了。测试读写速度的时候都不相信自己的眼睛!~!用atto disk bench测得结果更恐怖,写比读快。吓死我了!(应该是软件出错了……)用mydisktest,测出来是11M,实际拷贝也是11M/s。到此就没敢再动了,哈哈。。(本来照着一些ini配置文件想改着试试的,但终究还是没有试,希望你能是成功)量产工具都是从量产区下的。。确实要软件的话,回头上传。OVER~~

longsir 发表于 2010-11-8 18:40:05

回复 #13 weilovetian 的帖子

6691_B3-A_20100331_VA10F00_9083.BIN      或者是
6691_B3-A_20100728_VA11100_9BB2.BIN

你就下我6楼发的2162,3个包都下了,你需要改的就是ISO路径。
另外这个配置是我量产成功的,如果你不行就量产9083的BIN。

如果还不行,我怀疑你买的不是正品。

xiaoj1972 发表于 2010-11-8 23:06:39

原帖由 longsir 于 2010-11-7 20:13 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
4楼和5楼的要配置信息,我将所有的6691 bin发一下。
另外,4楼的说不能量产,只要钢口号是C4300的6691就可以量产,兼容性是差了点,主控对一些主板兼容性不好。
量产的ISO是论坛的HHH333的,你也可以选用其它 ...
谢谢LZ,我主要是想量产一下提高速度

weilovetian 发表于 2010-11-9 18:53:23

回复 #14 longsir 的帖子

谢谢楼主!哈哈。。我的U盘送人了,只有等有钱了再买一个,再接着倒腾了。

xiaoj1972 发表于 2010-11-23 18:08:05

谢谢LZ及SKY文,量产成功了,速度相对提高了不少,原来不支持readyboots的,现在也支持了!哈哈

但是用6691_Kinston G3 4G Normal Flash.INI这个配置出现错误,
用6691_Kingston G3 4G CDROM Flash.INI这个配置量产完全可以,
量产USB-CDROM完全成功,
因为只是想把这个U盘做ReadyBoots用,
所以就改了6691_Kingston G3 4G CDROM Flash.INI这个配置

删除了

CDROM_ISO=D:\xx.iso

量产成功

huangxuebin1 发表于 2010-11-28 23:24:54

公司那里不方便下载,要不然就好了。回家试一下。

2010老衲不信佛 发表于 2010-11-29 09:20:43

回复 #1 longsir 的帖子

是不是主控 有很大的关系   ,你开机的时候是什么样子?

pcwww 发表于 2011-6-26 10:13:56

感谢楼主分享。手下了
页: [1]
查看完整版本: 金士顿G3 4G SSS6691量产成功,速度健步如飞!!