xianglang 发表于 2010-12-3 13:49:01

还有安装读卡器驱动时,也出问题:安装之后读卡器变成了未知设备,但是读卡器却可以读卡。

原版WIN7当然没有问题了,但是体积太大,而我想试下这个极度精简的版本,看来还是不能令人满意。

wwx169 发表于 2010-12-3 17:37:21

-------------嘿嘿,按此方法进行了,装到移动硬盘上后---------BCD错误!看来真的是我的华硕本本落后啦,只支持本机硬盘上运行WIN7,不支持USB-WIN7系统。

2010pkpk 发表于 2010-12-21 13:50:57

WIN7如果做USB启动的话是没问题`问题是每次用上USB的WIN7要花很长时间

netpc 发表于 2010-12-22 00:42:06

如何加入ewf,有办法吗

2010newton111 发表于 2010-12-31 08:53:06

好用不?用过的说一下

20108008 发表于 2011-1-4 13:50:56

的确可以试试,谢谢!

2011kmmwb 发表于 2011-1-6 00:59:49

这个太好了,支持一下楼主,多谢分享

2010scnc001 发表于 2011-1-13 20:00:43

先mark吧,用移动硬盘的时候再说

tenyu 发表于 2011-1-24 17:11:43

这个可以试试看。。。。。。。。。。。。。。。。。。

2011yxp 发表于 2011-1-24 17:23:01

好东西,学习了!!!

1fox 发表于 2011-1-28 11:17:50

回复 #1 epjtg 的帖子

用移动硬盘进行了测试,开机慢了点(盘快有十年),基本正常使用,不过移动性还没有测试,跨平台运行,安装新设备可能要等个半死
不过WIN7原生启动很好很强大

lisir1977 发表于 2011-2-26 21:28:54

好帖子,支持,学习中。。。

2012imwu 发表于 2013-1-10 11:56:39

好东西,找到你了。谢谢

wude8 发表于 2013-1-13 00:17:14

USB win7加入EWF功能,或装入其他U盘保护软件

2010sya 发表于 2013-1-13 08:26:16

好帖子,支持,学习中。。。

2012wsrywml 发表于 2013-1-14 09:50:58

回复 #1 epjtg 的帖子

感谢楼主分享!谢谢!

hengdream 发表于 2013-10-21 20:35:20

楼主的电脑配置启动要多长时间

渔夫 发表于 2013-10-21 20:46:06

刚来的,努力赚分学习

Ю放肆的青春 发表于 2014-7-6 00:08:06

http://tieba.baidu.com/manager-apply/view/intern_apply?kw=%BB%AA%C0%F6%D6%CF%CF%A2

Ю放肆的青春 发表于 2014-7-6 00:10:03

Ю放肆的青春 发表于 2014-7-6 00:08
http://tieba.baidu.com/manager-apply/view/intern_apply?kw=%BB%AA%C0%F6%D6%CF%CF%A2

老毛桃U盘工具,自由更换系统,方便快捷,全面兼容新旧配置,自制引导盘和光驱无法更新系统,老毛桃引导盘用户可以自由替换系统,支持GHOST与原版系统安装,方便快捷,自动安装。支持双显卡笔记本的引导进PE,防蓝屏新技术,旧电脑智能加速,原来20分钟进PE的2分钟完成。
http://www.laomaotao.net/?N1036

051885481867 发表于 2014-8-25 02:28:56

谢谢分享

wama 发表于 2014-8-27 18:32:36

要試用一下看看,謝謝分享。

fgkdf 发表于 2016-5-6 16:33:29

想问一下,这个方法好像只能在USB2.0下正常启动,USB3.0还是蓝屏。有解决方法么?

Sxd_R 发表于 2023-1-30 23:18:17

ventoy试一下能不能启动

雪白的电脑小白 发表于 2023-4-12 02:32:34

很有用的帖子,谢谢楼主热心分享
页: 1 [2]
查看完整版本: 开启win7原生USB启动,把你硬盘中的win7系统装入移动存储设备。