wuyou 发表于 2010-11-13 01:31:30

论坛改版中,欢迎大家提提意见!

原有的论坛风格属于超简洁型,这是优点,但也存在一些问题,如子版不突出。
现在改变为横排风格,可能大家一开始会不习惯,大家可以提提意见和建议!

Hcrty 发表于 2010-11-13 01:38:15

哈哈...
沙发支持...
难怪偶刚才刷网页刷的好好的就刷不出来了...
害偶认为偶人品出了问题...
切换了一下网络...又不行,重启了一下,冲了下澡,结果回来看了一下,排版变了...
呵呵...

wiqd 发表于 2010-11-13 01:39:51

改这样好啊,手机uc上论坛模式可以显示出所有板块,以前的不行像DOS讨论区,PE 讨论区在uc的论坛模式下都不行,只有退出论坛模式才可以看见这些板块

wiqd 发表于 2010-11-13 01:40:33

沙发竟然没抢到

Hcrty 发表于 2010-11-13 01:45:09

偶有刷了两次网页...
嘿嘿...
发现,排版又变了两次...
怎么说呢...
都不错,当然————最好可不用下拉找自己所需板块,这样即简洁有方便...

wiqd 发表于 2010-11-13 01:49:13

不行啊,现在每页帖子在uc论坛模式下都是折叠的

wuyou 发表于 2010-11-13 01:51:24

现在只涉及首页排版,每页贴的风格并没有变啊

huyadong 发表于 2010-11-13 02:42:43

建议:1.谈天说地放最下面,新人报道贴除外;启动制作放最上面;

lummox 发表于 2010-11-13 03:45:06

lummox 发表于 2010-11-13 03:52:29

shuodan 发表于 2010-11-13 06:23:27

子版突出 醒目支持

964220 发表于 2010-11-13 06:38:08

原帖由 lummox 于 2010-11-13 03:52 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

同感。
无忧论坛的主体板块应当是“启动制作”,理应放在突出位置。
“谈天说地”板块应整体下移至“联盟论坛”之前。
我也觉得应该这样安排。启动制作应该放首位的。

hyde777 发表于 2010-11-13 07:29:37

子版面添加logo效果更好

wuyou 发表于 2010-11-13 08:15:28

现在启动版块整体上移,谈天说地版下移,新人注册区暂时放在启动版最后一个位置。
子版添加LOGO问题,可以考虑,其实在7、8年前,论坛子版都有LOGO,只是后来改版了,LOGO设计没跟上。

jiyuquan 发表于 2010-11-13 08:31:10

刚一打开,我以为上错网站了呢

dengxiong 发表于 2010-11-13 09:02:21

还是原来的直观,现在的看得眼花,不知道在哪里找

天涯海角1216 发表于 2010-11-13 09:17:35

建议增加一个显示所有板块的下拉框!这样就更好了。
比如我在某个子板块,想再打开另外的板块,可以直接通过下拉框选择!

如时空论坛的方式!

谢谢管理员!

lzy157 发表于 2010-11-13 09:26:54

现在比原来直观,不过建议在打开子版链接时在新的标签中打开,方便同时进各个子版。

2010liliwenkai 发表于 2010-11-13 09:57:28

恩,改变还是不错的,不过如果主版块(启动制作)能够突出显示(譬如与其他不同颜色或风格)可能会好点,个人意见,无忧小菜鸟,嘿嘿

jjsfm 发表于 2010-11-13 10:01:06

建议还是按如下划分为宜:

第一分栏“::版务管理::”(子板块):
新人报到区 版务公开区版主会议室

最后分栏“::谈天说地::”(子板块):
超级灌水区 贴图欣赏区

PS:按现在的划分,新人报到区归得有些不伦不类。

天涯海角1216 发表于 2010-11-13 10:03:37

建议增加“硬件天地”。

这样可以使得我们的无忧软硬兼施,各取所需吧,获得更多的网友的支持!

谢谢!

wuyou 发表于 2010-11-13 10:18:28

原帖由 jjsfm 于 2010-11-13 10:01 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
建议还是按如下划分为宜:

第一分栏“::版务管理::”(子板块):
新人报到区 版务公开区版主会议室

最后分栏“::谈天说地::”(子板块):
超级灌水区 贴图欣赏区

PS:按现在的划分,新人报到区 ...
你这种情况我也试过,但这样会使整体版面多一个框。
新人报到区确实属于比较不好处理的。
本来这个区是提醒新人到新人报到区报到,但对于老会员来说,是无视这个区的存在。
现在给这个区加红,看看是不是更合适一点?

2010败亦枭雄 发表于 2010-11-13 10:56:07

改版为啥不顺便把DZ升级了呢?

amwwc 发表于 2010-11-13 11:00:12

现在的版面布局很合理!很清爽直观~!!

wuyou 发表于 2010-11-13 11:02:50

原帖由 2010败亦枭雄 于 2010-11-13 10:56 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
改版为啥不顺便把DZ升级了呢?
以前升级过,结果出了一些问题,所以就改回现在的。

wuyou 发表于 2010-11-13 11:04:25

原帖由 天涯海角1216 于 2010-11-13 10:03 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
建议增加“硬件天地”。

这样可以使得我们的无忧软硬兼施,各取所需吧,获得更多的网友的支持!

谢谢!
可以考虑。
好几年以前有过硬件版块,但人气严重不足,就取消了。

wuyou 发表于 2010-11-13 11:14:00

为了活跃论坛气氛,现在推出论坛活动计划,大家也可以提提建议!
今天论坛活动,提供论坛用户名改名,只要新用户未被注册的,任何人都可以申请改名。
需要改名的,请到http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=180634&extra=page%3D1 跟贴回复,说明你想要的新用户名称,每人只有一次修改用户名的机会呵!

对于那些以2010开头的用户名,这次改名的机会是难得的呵!

zhaoniupai 发表于 2010-11-13 11:15:03

不错!找起分论坛来一步到位

wuyou 发表于 2010-11-13 12:02:01

原帖由 天涯海角1216 于 2010-11-13 09:17 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
建议增加一个显示所有板块的下拉框!这样就更好了。
比如我在某个子板块,想再打开另外的板块,可以直接通过下拉框选择!

如时空论坛的方式!

谢谢管理员!

现在浏览贴子或论坛时,右下角有一个“最近访问的论坛...... " ,可以快速切换到其他版块。

Rara 发表于 2010-11-13 12:15:51

其实原来的也不错...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 论坛改版中,欢迎大家提提意见!