2010TGK 发表于 2010-12-26 22:30:19

1.FBA包
levin2011.fba
这个怎么合盘? 楼主能帮帮忙么?我是小菜,不懂

hlstudio 发表于 2010-12-26 23:02:00

FBA合盘可以潜水或放狗fba fbinst
这个贴子也可以参考下 http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=170034

hlstudio 发表于 2010-12-27 14:31:37

原帖由 virut 于 2010-12-26 15:04 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
想定制加入一个驱动,但这个版本好象把系统里的SSShim.dll也给精简了。如果恢复?直接考回去好象不行。是在哪个模块里的?
可以从网虫的版本中引入缺少的文件,链接见一楼。

gb3668 发表于 2010-12-28 11:30:27

支持这样的骨头版,没必要把系统内核搞大!其他非系统功能可以外置工具包加载!

fjxplsy 发表于 2010-12-28 14:10:03

报告:一楼的WIN7PE.iso不能下了....................

hlstudio 发表于 2010-12-28 14:34:34

回楼上,正在更新,现在应该好了,轻度美化了一下

发两个图,对比下:
原图:

新图:

dvd008 发表于 2010-12-28 14:51:15

下了,看看有什么变化

2010kjx 发表于 2010-12-28 15:55:51

楼主,首先感谢你提供这么好的PE,你说合盘覆盖占位文件,你的ISO版模板的占位文件是WIN7PE和WINPE的ISO文件,难道是直接用下载的覆盖,我覆盖后不能启动什么原因?还有WINPE在虚拟机下不识硬盘,不知道在实机能不能?

hlstudio 发表于 2010-12-28 16:20:00

对,用ultraiso直接操作就行。
试下应急模式能启动吗?

xpe肯定不能识别vmware的scsi的硬盘,要加SRSF6。win7Pe的没问题。
最好实机试下,可以用ultraiso直接U+到U盘,如果不想格式化U盘,可以用bootice写入引导后拷贝到U盘。

2010kjx 发表于 2010-12-28 16:37:11

原帖由 hlstudio 于 2010-12-28 16:20 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
对,用ultraiso直接操作就行。
试下应急模式能启动吗?

xpe肯定不能识别vmware的scsi的硬盘,要加SRSF6。win7Pe的没问题。
最好实机试下,可以用ultraiso直接U+到U盘,如果不想格式化U盘,可以用bootice写 ...
报告老大应急模式也不能启动,不知道为什么!

2010kjx 发表于 2010-12-28 16:44:05

回复 #189 hlstudio 的帖子

再报告老大,你说上传了轻度美化版WIN7PE,但下载的仍是老版的。

2010chizihan 发表于 2010-12-28 18:27:02

这个太强了!我想在这个PE上加一个DOS工具箱怎么加啊?

2010bbq 发表于 2010-12-28 18:35:30

PE怎么做的?那里可以有教程

hlstudio 发表于 2010-12-28 19:21:33

原帖由 2010kjx 于 2010-12-28 16:37 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

报告老大应急模式也不能启动,不知道为什么!109291
syslinux也能引导了,g4d也都进去了。

剩下的应该是小问题了。试下下面几招
①先看看xppe能不能行
②看看文件名是不是全大写
③看看把WIN7PE.ISO改为A.ISO,用g4d的引导A.ISO那个菜单能不能进去。
④用PETOOLS\磁盘工具\HASHCALC工具看看你下载的iso与我发的是一样的,你说没下到新版,也用这个试下。

hlstudio 发表于 2010-12-28 19:22:41

原帖由 2010chizihan 于 2010-12-28 18:27 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
这个太强了!我想在这个PE上加一个DOS工具箱怎么加啊?
看七楼的合盘模板,在合盘模板上增加或修改一个菜单,加入DOS工具箱。

2010kjx 发表于 2010-12-28 20:51:54

原帖由 hlstudio 于 2010-12-28 19:21 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

syslinux也能引导了,g4d也都进去了。

剩下的应该是小问题了。试下下面几招
①先看看xppe能不能行
②看看文件名是不是全大写
③看看把WIN7PE.ISO改为A.ISO,用g4d的引导A.ISO那个菜单能不能进去。
④用 ...
报告老大,问题解决,的确是大小写的问题,下载来的文件,扩展名是小写(iso),改成大写就行了,多谢老大指点!!

gb3668 发表于 2010-12-28 22:43:52

想问下你的FBA包第二菜单选项不想用LIUNX改成WIN7PE怎么启动不了?除了菜单还要修改哪吗?可以给个新模板吗?

hlstudio 发表于 2010-12-28 23:34:13

win7pe容量超过32M了,直接用FBINST的memdisk启动不了。
只能用g4d来启动了,目前没有办法,不想有二级菜单的方法就是把fb的菜单超时设为0,直接进g4d的菜单。

2010bbq 发表于 2010-12-28 23:35:16

我下载了怎么弄进U盘去做启动啊!ISO不好搞!教下我啊!我对工具不要求多,有个密码破解,和那DS分区和GHOS和一键回复C盘就好了!

hlstudio 发表于 2010-12-28 23:41:24

下载7楼的ISO合盘,填充占位文件,用Ultraiso直接U+到U盘(会格式化U盘的)。
DS分区和GHOST在启动菜单上就有,一键恢复得自己YY下了。

2010bbq 发表于 2010-12-28 23:53:54

我郁闷,一用就蓝屏,什么回事啊!真悲剧!

圣鸽 发表于 2010-12-28 23:55:02

精简有妙用,谢谢~!

2010bbq 发表于 2010-12-28 23:55:39

我新手,不懂- -,怎么YY!想象?

2010bbq 发表于 2010-12-29 00:46:18

楼主能留下QQ不啊!我下的是那个XP16MB的,用就蓝屏啊!

bfgxp 发表于 2010-12-29 09:05:45

强烈要求恢复内核中的格式化功能,
主要我做不来内核
有人说要恢复格式化功能只要3个文件,但我不知道是哪三个

hlstudio 发表于 2010-12-29 09:58:35

原帖由 2010bbq 于 2010-12-29 00:46 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
楼主能留下QQ不啊!我下的是那个XP16MB的,用就蓝屏啊!
XPE精简了SRS驱动,一般情况下没问题,有时会碰到蓝屏,尤其是服务器及新主板,这时候需要配合SRSF6模块使用。

如果自己只在固定的几台机器上使用而蓝屏,可以把那几台机器的SRS驱动内置到内核中,就需要自己DIY一下了。

hlstudio 发表于 2010-12-29 10:03:09

原帖由 bfgxp 于 2010-12-29 09:05 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
强烈要求恢复内核中的格式化功能,
主要我做不来内核
有人说要恢复格式化功能只要3个文件,但我不知道是哪三个
我把自己搞晕了,搞了两个内核,你说的XPE还是WIN7PE要内置格式化?

从精简内核角度,还是建议用外置中的diskgenius,如果不想用全部外置,直接把这个文件内置也很容易啊。
用ultraiso把WINPE.ISO或WIN7PE.ISO打开,在根目录下建立一个PETOOLS目录,把diskgenius拖进去就行,PE启动后,会自动把diskgenius挂到程序菜单上。

2010hon 发表于 2010-12-29 11:08:46

继续观望中。。。。。

gb3668 发表于 2010-12-29 21:23:04

Levin2011.iso 那这个里面的第二选项能否改为WIN7PE呢?

8617173 发表于 2010-12-29 22:58:41

测试了一下 新的win7PE不能右键点击磁盘格式化,只能理由磁盘工具操作。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 【20240415更新】骨头网络版PE[win10x64-62M][win8-56M][win7-37M][XP-16M]