dgxhls 发表于 2010-11-23 10:17:49

关于增设广告悬赏区的建议!

鉴于论坛目前的发展趋势,为了活跃气氛,鼓励技术探讨,可考虑增设广告悬赏区:
1.广告悬赏严格限制在系统维护、数据恢复、网站建设、软件定制几大类;
2.以上广告发布者必须同时具备注册二年以上、军衔达到少将以上资格;
3.悬赏贴不受资格限制。
当否,请老周考虑,也请大家讨论。

ahuan 发表于 2010-11-23 11:45:47

可以帮助有需要的人解决问题,也可以让有能力的人赚点私房钱。。。好事啊。

2010abcuser 发表于 2010-11-23 12:01:03

回复 #2 ahuan 的帖子

不错的办法,毕竟是商业社会。

feiyl 发表于 2010-11-23 12:25:15

何必用錢談感情………

feiyl 发表于 2010-11-23 12:27:22

如菓一個論壇也金錢為目的,就沒有什麽瀏覽意義了!

feiyl 发表于 2010-11-23 12:32:36

我去的論壇很多,無憂論壇是我最愛,因為有學習氛圍,大多都是無私的奉獻精神,像其牠論壇要什麽金錢啊金幣啊,我幾乎都不去了,那些東西沒意思

wuyou 发表于 2010-11-23 16:52:27

对于论坛来说,这个是一个敏感的话题。
论坛是一个交流互助的场所,大家相互之间的帮助,应该是无私的。
当然,对于一些公司或商业机构,有特别需求的,而有些会员又能提供这方面服务的,倒是可以合作。至于具体以何种方式,有待于研究。

ali88home 发表于 2010-11-23 20:01:00

可以啦!我准备兼职了,有意合作请QQ:88888,哈哈!开玩笑的啦!

2010wang3qing9 发表于 2010-11-23 20:33:06

我是一个新手,看到很多地方都有那么一个特点, 你给多少悬赏(金币或积分),我回答你!!
抱歉,我是新人,没有积累很多积分或金币,也就是没有能力给您应有的酬劳!!

还有,如果我的积分很多的话,那么说明我在论坛很久了哦,一般的问题很应该懂了,我想也没那么多问题可以问了。

sratlf 发表于 2010-11-23 22:35:17

个人极力反对论坛和商业利益挂钩,知道管理论坛困难,但真的不希望引入广告来盈利

dgxhls 发表于 2010-11-23 23:04:02

撤消动议,关闭贴子。
页: [1]
查看完整版本: 关于增设广告悬赏区的建议!