2010hry 发表于 2011-1-13 17:03:19

支持一下,不用每次都重启电脑了

tingyue-wu 发表于 2011-1-13 19:41:57

4.0版本启动iso镜像长时间没反应。进程管理器中看不到qemu

xukaiz 发表于 2011-1-13 21:24:25

好东西啊啊啊啊啊!!!!

优秀!!!!

fugq0fff 发表于 2011-1-14 00:36:04

非常好的工具 我经常使用 谢谢分享

h99h99 发表于 2011-1-14 17:13:19

楼主的工具对于测试来说功能非常全面、非常强大了。我们非常感谢楼主给我们带来了方便!定位在测试层面速度已经很快了,我非常喜欢这个工具,经过这段时间的测试,尤其是pxe模拟环境的测试,没有发现什么问题要上报的了,希望楼主出个内置(当然也可以定义外置的路径)qemu的正式版!很多坛友都在期待喔!

wenliangyu 发表于 2011-1-14 22:02:41

测试U盘一直没有好工具,这回好了。

oneplusone 发表于 2011-1-14 23:54:07

4.0版解压出错?重新上传下

sinoxer 发表于 2011-1-15 10:13:59

回复 #509
大型的操作测试还是不建议使用qemu,qemu快速测试优点多,进行大型操作还是力不从心,确实需要的话可用命令行来操作,出于安全考虑这儿就不添加磁盘回写功能了。

回复 #510
怎么个运行不了法?

回复 #513
之前的版本能运行吗?

回复 #516
这几天改造一下即奉上

回复 #518
升级解压软件

freeboy1314 发表于 2011-1-15 12:29:16

运行后,虚拟窗口都打不开。
试过组装机没问题

sinoxer 发表于 2011-1-15 12:59:58

回复 #520 freeboy1314 的帖子

你换版本试试,估计是你系统的原因

mygamexxx 发表于 2011-1-15 13:34:33

我也出现同样问题,将目录名改为英文后,可以使用。

sinoxer 发表于 2011-1-15 15:25:13

回复 #522 mygamexxx 的帖子

测试项目是什么?什么目录改成英文?
pxe测试不支持中文及空格目录

liuzhaoyzz 发表于 2011-1-16 01:20:47

7z真不好用,winrar不好解压,麻烦。下个解压软件还中木马了晕。

mygamexxx 发表于 2011-1-16 11:45:26

启动器所在的目录名是中文的,虚拟机窗口出不来。因为下载后直接解压是中文的目录名,直接运行,出现界面,再进行启动映像或PXE启动测试,QEMU 窗口出不来,程序无法关闭。启动器程序所在目录更名为无空格的英文后,测试正常,但进行PXE启动测试时可以启动GRLDR,但继续启动PE时有问题显示NTLDR损坏,无法启动。使用QENU的命令行进行PXE启动测试时出现TFTP 下载失败。使用QENU MANAGER 7.0也是出现TFTP下载失败。

启动文件和启动目录内的文件在实机PXE启动测试和QENU MANAGER 7.0使用网络进行PXE测试时均成功,只有模拟PXE测试不成功。

izank 发表于 2011-1-16 12:21:49

好用,谢谢楼主提供了,辛苦了

2010pp00 发表于 2011-1-16 16:23:20

报告楼主:简易启动测试4在XPS3下C盘运行正常,C盘之外的盘qemu没出来并假死。
另要能以拖来的文件后缀名自动选测试项目及相若内存数值,就更方便了

ghr 发表于 2011-1-16 18:00:57

可以打开小伞未报毒,刚测试了下。

knetxp 发表于 2011-1-17 15:55:06

STB和LST的区别是什么啊?

冷静永不变 发表于 2011-1-18 01:14:56

好东西,谢谢分享啊。

sinoxer 发表于 2011-1-18 09:03:14

楼上几位异常的试试之前的版本有情况吗

mygamexxx 发表于 2011-1-18 11:00:10

使用的是4.0BETA版,很诡异的情形啊,直接减压到桌面,目录中有多个中文,可以运行,再将整个目录复制到C盘和D盘,虚拟机窗口不出现,将目录改名,只包含一个中文,可以正常出现虚拟机窗口,改为两个中文,无法出现虚拟机窗口。
出现更诡异的现象,用“简”字作目录名能启动正常,用“单”字作目录名启动不正常,用“一”或“四”作目录名,启动不正常,用“二”“三”“五”作目录均启动正常。但只要将这些目录放置于桌面,均启动正常。现象在另一台电脑上重现。
3.1版本无此现象。

看样子还是QEMU内置比较好。

sheen0609 发表于 2011-1-18 17:15:37

Type the name of the command Interpreter (e.g.,C:WINDOWS\COMMAND.COM.........
如何解决?

rlj1985 发表于 2011-1-18 17:47:07

非常好用!趋势科技没报毒

tingyue-wu 发表于 2011-1-18 20:13:40

新版确实对中文名过敏。

tingyue-wu 发表于 2011-1-18 20:14:35

回复 #532 mygamexxx 的帖子

上试试看 对繁体字过敏不?

sinoxer 发表于 2011-1-19 08:22:38

回复 #532 mygamexxx 的帖子
我试了一下没有这种情况,你用的什么系统,测试的什么?

sinoxer 发表于 2011-1-19 08:23:00

回复 #533 sheen0609 的帖子

什么意思?

mygamexxx 发表于 2011-1-19 09:01:23

回复 #537 sinoxer 的帖子

XP系统,测试硬盘启动,360发神经报警

sinoxer 发表于 2011-1-19 09:04:38

回复 #539 mygamexxx 的帖子

杀软这么多为什么非要用360呢?
连快捷方式都杀,或者根据文件名杀毒的杀软难道能杀毒?

mygamexxx 发表于 2011-1-19 09:42:04

呵呵,杀软通常只是摆个样子,没有别人一定要我装的,装别的经常过期,过期后又喊我重装,这个不会过期。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 简易启动测试器Ⅱ1.3.5 Beta2 [2012.12.25]