2010pc4015 发表于 2010-12-14 02:10:59

回来再顶个,非常喜欢你这个usbxp,装了EWF后速度如飞,试过6部机上来回用都可稳定运行,不用重复装驱动,现在我的U盘数据已经快2G了,:)
另请教lz一个问题:本人刚用移动硬盘制作个usbwin7系统,运行相当顺畅,但用U盘做时,结果是能正常进入系统,但很慢,于是安装了lz的 “EWF2.0+HORM”,
想提高速度,但重启后再也进不了系统,死机了,请问是不是该EWF程序不兼容 win7系统?

qjldw 发表于 2010-12-14 05:03:58

原帖由 2010pc4015 于 2010-12-14 02:10 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
回来再顶个,非常喜欢你这个usbxp,装了EWF后速度如飞,试过6部机上来回用都可稳定运行,不用重复装驱动,现在我的U盘数据已经快2G了,:)
另请教lz一个问题:本人刚用移动硬盘制作个usbwin7系统,运行相当顺 ...
这个EWF不能在WIN7下用!

2010wuchubing 发表于 2010-12-14 17:02:00

我把装USBXP的分区隐藏后,EWP可以工作,但打开EWP什么字都没了,一下也关了,看不到WEP里面的菜单了,请楼主告知怎么解决这个问题,

2010wylwyl 发表于 2010-12-14 17:08:42

非常喜欢你这个usbxp,,试过2部机上来回用都可稳定运行,不用重复装驱动

qjldw 发表于 2010-12-14 19:45:36

原帖由 2010wuchubing 于 2010-12-14 17:02 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
我把装USBXP的分区隐藏后,EWP可以工作,但打开EWP什么字都没了,一下也关了,看不到WEP里面的菜单了,请楼主告知怎么解决这个问题,
EWF正常工作的话,EWF有菜单的

2010wuchubing 发表于 2010-12-14 20:09:09

你好楼主,第一次安装EWP 30秒关机,重启电脑,速度快了,但再按EWP,画面闪了一下就没有,也没有菜单,我试了一天了,都是这个样子,分区不隐藏就可以,我是把8G的U盘分成两个区的,把装系统的区设为隐藏,加一个区当U盘用,改掉BOOT.INI为第二区,结果就是这样,请楼主帮尽忙试试

qjldw 发表于 2010-12-14 21:16:40

请你先隐藏分区,再安装EWF。而且,请看你的隐藏分区是第一分区还是第二分区,如果是第二分区,还需要修改安装脚本multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS为multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS

2010pc4015 发表于 2010-12-14 23:42:57

在一DELL机上遇到问题:启动后进入windows画面,开始自动装驱动,在intelprocessor处时无法自动装驱动,需要手动确定下一步或取消,因其键盘和鼠标均为usb接口,还未轮到装他们的驱动,此时都不能使用,无输入设备,只能卡在那里干瞪眼。。。。有无办法解决?

qjldw 发表于 2010-12-15 00:59:56

原帖由 2010pc4015 于 2010-12-14 23:42 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
在一DELL机上遇到问题:启动后进入windows画面,开始自动装驱动,在intelprocessor处时无法自动装驱动,需要手动确定下一步或取消,因其键盘和鼠标均为usb接口,还未轮到装他们的驱动,此时都不能使用,无输入 ...

这个没谁能帮你吧?换个ps/2鼠标!否则谁能帮你?

2010wuchubing 发表于 2010-12-15 02:09:32

楼主,我是先隐藏分区的也改了脚本了,之后才装EWF的,结果都是一样,有其它加速的软件吗,请提借供一个,像EWP一样的

qjldw 发表于 2010-12-15 02:31:48

原帖由 2010wuchubing 于 2010-12-15 02:09 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
楼主,我是先隐藏分区的也改了脚本了,之后才装EWF的,结果都是一样,有其它加速的软件吗,请提借供一个,像EWP一样的
我说的改脚本是改我的安装脚本,不是你的BOOT.INI

qjldw 发表于 2010-12-15 04:42:34

很佩服我们论坛的老外啊。。让我一直边翻译边回答!

zhangze 发表于 2010-12-15 05:13:02

非常期待楼主弄个2003版,不想精简的话用冷风精简的做就不错哦

2010启动无忧 发表于 2010-12-15 11:09:54

说说我的情况吧,终于引导成功了,等了一二个小时驱动终于装好了,结果不能关机,点重启也没反应。无奈只能按开关,结果速度变得很慢。到桌面等了十几分钟,鼠标还是不能点任何东西。接近崩溃~~~~对了,启动菜单前面那个画面有没有办法去掉?还有,里面的美女不错!

2010dwk 发表于 2010-12-15 13:48:00

试过一个,无线网卡不能用,看看这个怎么样。

qjldw 发表于 2010-12-15 19:27:40

原帖由 2010启动无忧 于 2010-12-15 11:09 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
说说我的情况吧,终于引导成功了,等了一二个小时驱动终于装好了,结果不能关机,点重启也没反应。无奈只能按开关,结果速度变得很慢。到桌面等了十几分钟,鼠标还是不能点任何东西。接近崩溃~~~~对了,启动菜单 ...

你这样硬件环境,就没必要测试了!

a1727 发表于 2010-12-15 20:31:07

楼主你的机器中毒了

楼主你的机器中毒了。刚才下载了一个,360卫生提示有毒呀。

2010lyf 发表于 2010-12-15 21:49:19

我今天用个移动硬盘试了一下,解压到移动硬盘时,avast报system32 目录下winntbbu.dll 有Win32:Trojan-gen直接给隔离了,不管它重起,顺利进入系统安装驱动,运行还是很顺畅的,无线功能正常,由于不知没有winntbbu.dll 会不会对系统有影响,就从另一个硬盘中复制了个winntbbu.dll 进去,不知为何这两个文件大小差好多?

qjldw 发表于 2010-12-15 22:25:21

原帖由 2010lyf 于 2010-12-15 21:49 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
我今天用个移动硬盘试了一下,解压到移动硬盘时,avast报system32 目录下winntbbu.dll 有Win32:Trojan-gen直接给隔离了,不管它重起,顺利进入系统安装驱动,运行还是很顺畅的,无线功能正常,由于不知没有winn ...
winntbbu.dll 是系统安装时的画面文件。对安装好的系统完全没有影响

qjldw 发表于 2010-12-15 23:09:51

原帖由 2010lyf 于 2010-12-15 21:49 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
我今天用个移动硬盘试了一下,解压到移动硬盘时,avast报system32 目录下winntbbu.dll 有Win32:Trojan-gen直接给隔离了,不管它重起,顺利进入系统安装驱动,运行还是很顺畅的,无线功能正常,由于不知没有winn ...

楼主你的机器中毒了。刚才下载了一个,360卫生提示有毒呀。

经过我自己看了安装包,winntbbu.dll 没有病毒,是为了减少安装盘的体积,采用UPX压缩了!
你们那2个杀毒软件也太垃圾了。用UPX压缩就报病毒!不过,这个文件是安装时需要的文件,安装完毕就没用了。。。我忘记删除了,你们删下!小红伞只要是UPX压缩就报病毒,没想到360也这样垃圾!

qjldw 发表于 2010-12-16 20:10:47

重新更新了一下,把用upx压缩的无用文件winntbbu.dll删了

2010aladins 发表于 2010-12-17 00:26:30

局域网的问题,我是关闭了共享系统通道的,为了安全,这个不会去改,自己共享目录或者自己去开启吧
请问你改的是注册表那里还是什么?
是在regedit中的HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\LSA中新建一个字串RestrictAnonymous.并把值设为1
还是在服务那里把SERVER关闭?

showjay 发表于 2010-12-17 00:33:32

你好,我用你的USBXP U盘能正常进系统了,开启EWF保护后,有个C盘写入最多512M限制,这个限制可以改变呢?(有时候打驱动比较大,造成无法写入)如果没有EWF保护的话会有这限制吗?在没有EWF保护情况下装了驱动后在其他硬件配置不一样的电脑上会出问题吗?希望帮忙先回答下以上三个问题,谢谢!是否还有其他要注意的呢?本人今天第一次接触USBXP,菜鸟一个,很多东西不太理解,嘿嘿,麻烦你了

qjldw 发表于 2010-12-17 00:36:00

准备更新下系统,估计20号出来!

qjldw 发表于 2010-12-17 00:38:18

原帖由 showjay 于 2010-12-17 00:33 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
你好,我用你的USBXP U盘能正常进系统了,开启EWF保护后,有个C盘写入最多512M限制,这个限制可以改变呢?(有时候打驱动比较大,造成无法写入)如果没有EWF保护的话会有这限制吗?在没有EWF保护情况下装了驱动 ...

512M的限制,是微软的,你需要写盘的时候,关闭EWF就可以了(没有这么大的驱动吧!)没有EWF,就和平时的系统一样,不过我这个系统能够在不同的电脑上启动而已!

qjldw 发表于 2010-12-17 00:38:35

原帖由 2010aladins 于 2010-12-17 00:26 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
局域网的问题,我是关闭了共享系统通道的,为了安全,这个不会去改,自己共享目录或者自己去开启吧
请问你改的是注册表那里还是什么?
是在regedit中的HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\ ...
http://wenku.baidu.com/view/14349bb91a37f111f1855b5d.html

2010pc4015 发表于 2010-12-17 00:48:33

非常期待Lz的圣诞版,希望改进下面问题:
识别并装驱动时,对USB插口的键鼠支持过于靠后,导致无法继续识别并装驱动,只好通过PS2接口的键鼠转接口才得以进行。能不能把USB键盘驱动放在靠前?现在好多电脑都使用的usb键盘,有此瑕疵太影响移动性啊!

qjldw 发表于 2010-12-17 01:02:49

原帖由 2010pc4015 于 2010-12-17 00:48 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
非常期待Lz的圣诞版,希望改进下面问题:
识别并装驱动时,对USB插口的键鼠支持过于靠后,导致无法继续识别并装驱动,只好通过PS2接口的键鼠转接口才得以进行。能不能把USB键盘驱动放在靠前?现在好多电脑都使 ...

这个我想能解决掉,不过我这里没有USB鼠标和键盘,不过我先尽量解决,到时候你帮我测试,万一不行,我再去找USB的键鼠!

showjay 发表于 2010-12-17 01:05:19

还有个问题,我Y460的机器 进入系统无法识别硬盘 是AHCI的问题么?下个版本能否也把这个问题解决下呢?
驱动的问题 我主要是考虑如果在这电脑上不保护的情况下装了后到了其他电脑上驱动不一样会出现问题。
还有USBXP的启动和运行速度跟哪些方面有关呢?

你的系统确实非常好,我用的FAT格式的启动也很快!对于平时测试也是很好的一个方法!楼主加油!期待越来越完善

showjay 发表于 2010-12-17 01:14:04

还有如果运行中直接拔掉U盘会有不好的影响?
PS:我现在就用的USBXP的EWF保护下的无线上网 哈哈
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 12.18日更新:U盘版XP SP3圣诞版 !支持休眠快速重启