wlue 发表于 2011-2-6 14:56:43

回复 #508 zxw 的帖子

ZXW大终于现身了,祝春节愉快!
0206版本的RUN我刚才测试,仍然有我在#494楼所反应的死循环问题,看来还是0123版本(虽然里面显示RUN0122)的RUN兼容性好,建议Z大在此基础上完善……

幸运的草 发表于 2011-2-6 15:14:46

回复 #511 wlue 的帖子

新版关于死循环的问题,我的测试是这样的,如果你run 后是不存在的路径,或找不到RUN后的路径时,则倒计时死循环,不能返回到提示菜单即有按“m”返回菜单,按"c"进入命令行的提示空列表。元月23日的RUN则可以不死循环,建议版主将这部分在完善一下就更完美了。不知版主是否保留23日的RUN。

2011hi 发表于 2011-2-6 15:31:16

!BAT BY ZXW@WUYOU 20100206

老大应该改成20110206了吧。

zxw 发表于 2011-2-6 17:17:14

各位再试试才上传的新版。

幸运的草 发表于 2011-2-6 18:39:07

回复 #514 zxw 的帖子

刚测试了17时多新上传的RUN,还是那样,查找不到目标就死循环,不能出现以前版的空列表并出现提示菜单。其他的没有测试。

wlue 发表于 2011-2-6 18:46:51

回复 #514 zxw 的帖子

报告Z大,我测试的情况是不再出现死循环了(包括本地和网启客户端),查找不到目标能出现以前版的空列表并出现提示菜单!

幸运的草 发表于 2011-2-6 19:38:24

回复 #516 wlue 的帖子

你这么测试一下,假设/ss/dd.img是不存在的,/ss/目录也是不存在的,run /ss/.input新上传的版本不会死循环,会出现空列表并有提示菜单。但如果run /ss/dd.img,你再看一看是否死循环?我测试的请况是倒计时死循环。

wlue 发表于 2011-2-6 20:24:53

回复 #517 幸运的草 的帖子

的确如此,新版的RUN:如果输入的目录不存在,则会返回空列表,不会死循环,但如果输入了一个不存在的文件,则会死循环。但换回1023的RUN则无论目录或文件不存在,都会返回,不出现死循环!

zxw 发表于 2011-2-6 22:54:32

回复 #517 幸运的草 的帖子
回复 #518 wlue 的帖子
新版强化认可默认目录,所以会出现上面你们所说的这个的问题。
要解决这个也简单:
或者多加判断语句;或者恢复以前的判断方式;或者用户自己输入实际存在的默认目录。

幸运的草 发表于 2011-2-7 09:06:56

回复 #519 zxw 的帖子

其实新版已经很完善了,只是我有点担心,如果实际文件存在,但如果RUN找不到的话,那就死循环不能退出,只能重启了。这种情况在U启上也是可能发生的,能不能如果找不到给出提示返回空列表或默认目录列表或返回调用菜单?总之不要死循环。

awnuitfk 发表于 2011-2-7 09:10:42

RUN /WIA4/SETUPLDR.BIN   可以启动,但装完系统后出现双菜单!测试 好几次都是同样结果!

zxw 发表于 2011-2-7 11:52:28

解决陷入死循环的问题。

zxw 发表于 2011-2-7 11:53:09

回复 #521 awnuitfk 的帖子

请上个图来看看。..

Plantsoot 发表于 2011-2-7 12:23:14

回复 #523 zxw 的帖子

和sratlf版主的批处理可以考虑合并吗?
一起写一个更完善的RUN模块。

关于MAXDOS的调用,我和sratlf今天研究了下兼容不同版本,修改了一下代码,看有没价值。
我放到grub4dos-help群。

幸运的草 发表于 2011-2-7 12:43:50

回复 #522 zxw 的帖子

这回可以了,不死循环了。

2010relei 发表于 2011-2-7 18:19:43

先收藏了      

zxw 发表于 2011-2-7 19:42:52

回复 #524 Plantsoot 的帖子

抱歉,没考虑合并,我觉得sratlf版主的脚本参数太多,不傻瓜化。

sratlf 发表于 2011-2-7 19:47:12

回复 #527 zxw 的帖子

嘿嘿习惯使然我更习惯命令行你更适合gui

zxw 发表于 2011-2-7 22:25:27

回复 #528 sratlf 的帖子

呵,我其实更喜欢命令行。汗,无意间发现版主将此帖加入精华!惭愧!!!

原帖由 幸运的草 于 2011-2-6 15:14 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
……建议版主将这部分在完善一下就更完美了。不知版主是否保留23日的RUN。
……
我不是版主。

原帖由 2011hi 于 2011-2-6 15:31 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
!BAT BY ZXW@WUYOU 20100206
老大应该改成20110206了吧。
手误,感谢指正。

zxw 发表于 2011-2-7 22:26:07

02-07:1.受网友建议,RUN FILE增加支持默认路径,如:RUN MAXDOS.IMG。
         2.吸收Plantsoot和sratlf研究成果,调整优化了一下MAXDOS模块。

zxw 发表于 2011-2-7 22:33:54

原帖由 2010chizihan 于 2011-1-31 18:58 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
我是新手,看着你这个贴子那么火!火到我心里面了!能给个安装教程么?
我手里就一个空的64M的U盘,准备装一个MAXDOS+一个16M的骨头PE玩玩!
教教我怎么起步?感谢!
请认真看1#贴。

Plantsoot 发表于 2011-2-7 22:43:39

原帖由 zxw 于 2011-2-7 22:26 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
02-07:1.受网友建议,RUN FILE增加支持默认路径,如:RUN MAXDOS.IMG。
         2.吸收Plantsoot和sratlf研究成果,调整优化了一下MAXDOS模块。

maxdos8 退出diskgen后会出现两个报错,然后自动执行了gh.bat,
这个非常奇怪,帮忙看看什么原因,我115网盘放了3个maxdos的文件,现在地址在群共享。

zxw 发表于 2011-2-7 22:45:35

回复 #532 Plantsoot 的帖子

用我这个也会出现这个问题?
对了,我未用maxdos8.

Plantsoot 发表于 2011-2-7 22:48:14

原帖由 zxw 于 2011-2-7 22:45 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
用我这个也会出现这个问题?

你的、s大的,我修改的,在今天之前都不支持maxdos8。
maxdos8的结构和以前不一样了。而且 call m.bat后面没预留一长串空格。
config.sys也不同,所以我才研究了半天。

不过不影响使用,执行diskgen赠送ghost,买一送一,呵呵呵。

zxw 发表于 2011-2-7 22:52:08

回复 #534 Plantsoot 的帖子

你把maxdos8的autoexec.bat和config.sys两个文件打包传上来,我试试看。

Plantsoot 发表于 2011-2-8 02:12:24

原帖由 zxw 于 2011-2-7 22:52 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
你把maxdos8的autoexec.bat和config.sys两个文件打包传上来,我试试看。

报错问题暂时解决,群共享有文件。

幸运的草 发表于 2011-2-8 08:16:50

回复 #529 zxw 的帖子

哈哈!手误,是楼主。谢谢。

zxw 发表于 2011-2-8 23:10:57

02-08:进一步调整MAXDOS模块,感谢Plantsoot提供测试成果,作了一些精简,但不知通用性如何。

zxw 发表于 2011-2-9 02:21:28

02-09:1.调整自动列表获取文件代码,如maxdos.img对应数字为6,要启动diskgen,现在可在列表输入时可简化为:6 diskgen
         2.纠正其它一些手误。

zxw 发表于 2011-2-9 16:27:21

新上传版本,删除一处冗余代码。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: [20150128]自动列表·自动菜单·数字启动