201036590345 发表于 2010-12-24 00:06:40

PNY 16G量产一次性成功,开心(慧荣SM321~SM325)

这也是我转的人家的,里面包含了怎样量产,怎样恢复,重新量产!我都按照那步骤试完了,我的U盘PNY16G虎盘,慧荣SM321~325主控,也是自己找了好久的,希望对大家有帮助!呵呵,本人QQ36590345,有问题大家一同研究哈

dfgtemp 发表于 2010-12-24 10:03:33

感谢分享感谢分享感谢分享

201036590345 发表于 2010-12-24 19:54:14

自己顶顶
应该有人需要这个的吧,呵呵

birdn 发表于 2010-12-24 21:07:26

楼主有心人,应该可以帮到很多朋友!
感谢你的无私!

qytjc 发表于 2010-12-31 16:25:27

现在下载,希望也是一次成功!!

执剑 发表于 2010-12-31 17:06:15

羡慕呀. 我的PNY 8G 盘.it1167 芯片. 找到的工具都查不到U盘. 无法量产呀.

lb9433 发表于 2010-12-31 18:26:08

回复 #6 执剑 的帖子

我的PQI262也是167主控,虽然质量不怎样,但是还是可以量产。但是前天想更新一下,重新量产。可不管怎么量产都报错,最后没办法。好在可以用量产工具把盘分成了两个公共区,一个做成了USB-ZIP+,另一个用FBINST做了0PE的UD启动。好歹也算是双启动吧。

执剑 发表于 2011-1-1 17:42:29

启动的兼容性上来说还是CDROM的成功率高一些.

fugees 发表于 2011-1-19 10:18:16

我也准备入手PNY了

20110 发表于 2011-1-19 13:02:07

我的PNY 双子4G 至今没敢量产。直接UD用的。宇瞻的4G量产了感觉挺不错。宇瞻的8G的量产的不满意。

2010xiaopang 发表于 2011-1-19 20:54:17

pny只有慧荣主控的还可以167的就是弄好了,也不敢恭维啊

dawia 发表于 2011-5-9 12:05:59

不错,我的PNY 4G(SM321U)超薄成功了,多谢LZ。

2011hsai 发表于 2011-5-10 14:05:39

楼主有心人,应该可以帮到很多朋友!

sust_sky 发表于 2012-10-16 17:16:23

楼主很细心 谢谢了

lsw0794 发表于 2013-7-23 14:43:51

sm325量产工具工具在哪?
页: [1]
查看完整版本: PNY 16G量产一次性成功,开心(慧荣SM321~SM325)