gdhz 发表于 2011-1-20 16:59:00

现在要什么级别才能搜索?

之前我一直能搜索的,现在不给我搜索啦,不够级别,虽然我等级不高,但是也不至于这样吧……

wuyou 发表于 2011-1-20 17:59:55

最近论坛不太稳定,CPU占用非常高,所以限制了搜索权限,只允许高级别的用户使用搜索功能。
也许以后高级别的用户也不允许使用搜索权限,保证论坛稳定性是最高原则。

gdhz 发表于 2011-1-20 19:44:28

限制初衷能理解,但不给搜索,会造成很发很多重复提问贴子和难找相关资源、贴子。。如果服务器压力太大,建议至少增加一个第三方搜索

loveks 发表于 2011-1-22 20:38:18

回复 #3 gdhz 的帖子

嗯。说的有道理。没搜索庞大的数据库实在有点浪费

zxcxhzhangxi 发表于 2011-1-23 14:25:19

确实像搜索这种在全网趴行的程序应该关掉,无论是对cpu还是数据库都负荷很大的,我管理的一个局域网服务器以前没有检索功能前很流畅的,现在走了之后经常堵塞!

zhuweiweienei 发表于 2011-1-24 08:30:32

没有搜索功能那是相当悲剧的事情,学习和讨论起来就非常吃力,不利于积聚人气,而且也违背了论坛的初衷……

hlstudio 发表于 2011-1-24 09:34:46

可以自助下,用google或百度,这样玩:
xxxxyyyy site:bbs.wuyou.net

其中xxxx yyyy是你要输入的关键词,可以有多个。

小施 发表于 2011-1-24 10:30:37

现在也只能靠楼上的方法了

x9tian 发表于 2011-1-24 14:55:17

二楼, 的说话太不给力了,55555

以后都不能搜,我到哪去找呀,泪奔中,找犀利哥买拾荒爬去。。。

一地鸡毛 发表于 2011-1-24 20:14:13

原帖由 zhuweiweienei 于 2011-1-24 08:30 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
没有搜索功能那是相当悲剧的事情,学习和讨论起来就非常吃力,不利于积聚人气,而且也违背了论坛的初衷……
赞成。无优应该考虑一下低权限用户。
高权限用户可以吃肉,难道我们喝汤都不行?

daerdaer 发表于 2011-1-25 11:16:11

可以限制搜索时间、次数、IP等等,但不要关闭,否则论坛也要改名字别叫无忧,愁煞人了...

iloveyouuu 发表于 2011-6-19 22:34:39

没了搜索功能 不方便很多啊
页: [1]
查看完整版本: 现在要什么级别才能搜索?