zhangyu0523 发表于 2009-1-11 22:32:05

要怎么样自己添加外置程序啊,谁能说的详细点吗?

krell 发表于 2009-1-12 02:33:01

楼主的 SETUPREG.HIV 缺少以下注册表信息:

ControlSet001\Services\nvatabus\Parameters\PnpInterface
"5"=dword:00000001

ControlSet001\Services\nvgts\Parameters\PnpInterface

ControlSet001\Services\nvraid\Parameters\PnpInterface

ControlSet001\Services\nvrd32\Parameters\PnpInterface

xiao75918 发表于 2009-1-12 10:39:53

新内核下不了,最近趣盘有问题

Xacs 发表于 2009-1-12 11:08:20

不知道有没有某些版本 在某些机子不能一次启动成功的?

就要 维护用的。

66369 发表于 2009-1-12 11:11:04

回复 #431 krell 的帖子

四段注册信息加在何段呢?请指教.另.用1225驱动.从最小模式启动时.老提示没软盘.咋解决?

dl04118 发表于 2009-1-12 12:36:38

来下个新内核,原来的还没用呢

lbz198 发表于 2009-1-12 14:30:27

楼主真厉害,一下子就研究出来了,多谢分享。我正下载准备测试。

krell 发表于 2009-1-12 14:31:11

原帖由 66369 于 2009-1-12 11:11 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
四段注册信息加在何段呢?请指教.另.用1225驱动.从最小模式启动时.老提示没软盘.咋解决?

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=122156&extra=page%3D1&page=7
68楼:
作为GTS的驱动我们仍需要按R版的建议,在注册表中加入相应的信息:
在HKLM\System\ControlSet001\Service下面建立主键nvgts;在nvgts下面建立主键Parameters;在Parameters下面建主键PnpInterFace;在PnpInterFace下面建立键5=DWORD:1
与R版的方案不同点主要在于分段的地方不同。

不加载注册表信息的话,Nvidia芯片组上还是看不到硬盘的。

SETUPREG.HI_ 解压为 SETUPREG.HIV,加载配置单位,然后修改注册表。已修改的见附件。

用1225驱动.从最小模式启动时.老提示没软盘。
暂时还没有测试过。

lbz198 发表于 2009-1-12 14:56:23

报告楼主:新内核替换后,在我的惠普机上启动正常。为何小马的新内核替换7.0的内核后,启动却不正常?看来楼主花了功夫纠正了一些地方。

66369 发表于 2009-1-12 15:30:19

原帖由 lbz198 于 2009-1-12 14:56 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
报告楼主:新内核替换后,在我的惠普机上启动正常。为何小马的新内核替换7.0的内核后,启动却不正常?看来楼主花了功夫纠正了一些地方。

只差一点点.

66369 发表于 2009-1-12 15:32:17

回复 #437 krell 的帖子

太感谢了.稍后就试.

66369 发表于 2009-1-12 16:26:43

2009.1.12 /16:19 根据 Krell 指教.重新修正上传内核文件.

新内核主要针对.最新主版设计.如正式版用的顺手.不必更新......

66369 发表于 2009-1-12 16:32:40

新内核驱动参照12.25.感谢 netwinxp. xiaoma. Krell 等大大的辛勤劳动.

yimi 发表于 2009-1-12 16:33:40

支持win7就太妙了

czswuyou 发表于 2009-1-12 19:41:50

支持中,正在下载。。。。。。

66369 发表于 2009-1-12 22:02:49

新内核趣盘下载不了.换了个下载点.

8ss8 发表于 2009-1-13 19:28:08

谢谢楼主分享,有这些功能足够了

66369 发表于 2009-1-13 22:16:37

回复 #31 幻宇星男 的帖子

在wuyou时间长了.你就会.别人已有教程.自己找吧.我记不得.抱歉.

66369 发表于 2009-1-13 22:18:42

新内核下了不少.希望反馈信息.

lbz198 发表于 2009-1-14 11:26:32

原帖由 66369 于 2009-1-13 22:18 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
新内核下了不少.希望反馈信息.
你的0112新的内核,我试了没有发现问题,而且可以替换成小马7.0PE中的内核,只是没有输入法,启动正常,也没有发现“没有软盘”错误提示。

66369 发表于 2009-1-14 12:03:49

原帖由 lbz198 于 2009-1-14 11:26 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

你的0112新的内核,我试了没有发现问题,而且可以替换成小马7.0PE中的内核,只是没有输入法,启动正常,也没有发现“没有软盘”错误提示。

好就行.谢谢使用.谢谢你的支持.

66369 发表于 2009-1-14 12:49:53

我心如水 WinPE FRO 1225 [ 最新内核 ]

geforce 发表于 2009-1-14 13:43:39

帖子已经乱套了,都不知道什么是什么了,能不能归一下类,把没用的链接去掉,最新的就是最新的,别管什么正式非正式,永远就留一个最新的链接。

cgh1976 发表于 2009-1-14 14:47:32

下载试用个,根据你的正式版和新内核版 很据自己需要分别改了下外置 装自己U盘上了 很好用 目前无问题 顶个支持

sunhl 发表于 2009-1-14 14:53:34

哈哈 不错了,顶上去!

kzr588 发表于 2009-1-14 14:58:19

最新版本的怎么成了1225,还以为是08年12月25日的旧作呢。
建议楼主规范一下版本号

husunshine 发表于 2009-1-14 15:12:52

文件有200M.是不是大了点.

66369 发表于 2009-1-14 15:28:34

回复 #453 kzr588 的帖子

好的.谢谢你的支持.欢迎常回来看看.

jr_gzzcb 发表于 2009-1-14 15:28:55

dddddddddddddddddddddddddddddddd

66369 发表于 2009-1-14 16:23:48

回复 #451 cgh1976 的帖子

欢迎常回来看看.......
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 我 心 如 水_XP3_2003_Win8_PE_v19.36.2C.ISO / 感谢 lxl1638