chiannet 发表于 2011-3-17 15:43:23

回复 #120 xiaoj1972 的帖子

有人报告 网启版 网启后 客户端加载不了网卡驱动。

我这里测试倒是没问题。没时间处理此问题,所以我把它关闭了。

如果你有兴趣:
http://u.115.com/file/f734ab285a#
网启.iso

同时,建议你用20110317版fba,修复了111楼忧无朋友指出的那个问题。

xiaoj1972 发表于 2011-3-17 15:50:38

原帖由 chiannet 于 2011-3-17 15:43 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
有人报告 网启版 网启后 客户端加载不了网卡驱动。

我这里测试倒是没问题。没时间处理此问题,所以我把它关闭了。

如果你有兴趣:
http://u.115.com/file/f734ab285a#
网启.iso

同时,建议你用2 ...
好的   谢谢,立即下载

964220 发表于 2011-3-17 17:33:10

提个界面问题:能不能把这些隐藏的菜单删除掉。会误点,由于好奇心。

2011ryoohki 发表于 2011-3-17 22:52:51

回复 #4 chiannet 的帖子

现在的最新版firadisk已经支持GRUB4DOS用 map 直接映射存储介质中连续存储的 isoimg 镜像文件了 , 不需要加 --mem 参数能了 , 够更加减少内存的使用量

chiannet 发表于 2011-3-18 00:06:00

回复 #124 2011ryoohki 的帖子

今晚对03PE精心改造为WIM格式内核,虽然winpe.iso体积变大了点,但是启动时对机器内存需求大大降低。

同时能在启动中人工干预启用配置:

例如,即便使我的机器能力强大,但我现在就只要进Pe无损调整一下分区,这时候,我们就犯不着从UD把三卡支持部件统统取出。这时候我们按一下shift键,就加载标准外置。。。。。绝对人性化的考虑。明日上传。欢迎届时领取。

2010xxm--- 发表于 2011-3-18 00:13:40

楼主能不能做一个100M以内的 03PE FBA包

512M的U盘容量有限,还要考虑其他东西的存放

忧无 发表于 2011-3-18 00:49:18

17日FBA包我试了两台电脑,有一台加载完镜像后,没看到滚动条,出现了
insuff icient memory for mv614x.sys
press any key to continue.

另外03PE实机进入桌面后,设置分辨率为800*600后,就出现107楼所说的问题了。

chiannet 发表于 2011-3-18 10:15:52

回复 #127 忧无 的帖子

这个故障我很郁闷,不知原委。所以改造为WIM格式,应该能避免此类BUG。

忧无 发表于 2011-3-18 11:01:23

试了18日的,进入03PE后设置分辨率为800*600还是出现107楼现象

chiannet 发表于 2011-3-18 11:10:16

回复 #129 忧无 的帖子

这个是因为从UD取出的JPG,在设置为壁纸后,就被ph7udtool删除了,一但更改分辨率,PE系统会要适应新分辨率再次使用一次jPG,而图片不在了,就会。。。。。。。,这其实也不算大的问题,你说呢。

再按一次F10就行了。

chiannet 发表于 2011-3-18 11:11:10

127楼的故障才是致命的。

期待WIM格式能扫除此类故障。

hucitys 发表于 2011-3-18 11:14:40

刚才试用了下,非常干净,非常好!

chiannet 发表于 2011-3-18 11:17:53

回复 #132 hucitys 的帖子

谢谢你的测试并点评。

964220 发表于 2011-3-18 11:50:34

请问:#123菜单情况0318版有没有一并解决呢?如果能解决就太完美了。

chiannet 发表于 2011-3-18 12:40:09

回复 #134 964220 的帖子

没记错的话,解决了。

忧无 发表于 2011-3-18 12:44:28

原帖由 chiannet 于 2011-3-18 11:11 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
127楼的故障才是致命的。

期待WIM格式能扫除此类故障。

127楼的故障没有了,WIM格式加载比IS_格式慢很多,我还是比较喜欢IS_格式。

chiannet 发表于 2011-3-18 12:49:25

WIM格式主要是内核体积变大了18.9% (03PE),对同一台Pc而言,载入内核的这段时间也应该延长了18.9%。

但换取高兼容性,我觉得值。

yesfei 发表于 2011-3-18 15:21:34

回复 #137 chiannet 的帖子

重大更新,马上下载,测试后再回报

964220 发表于 2011-3-18 16:28:23

原帖由 chiannet 于 2011-3-18 11:10 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
这个是因为从UD取出的JPG,在设置为壁纸后,就被ph7udtool删除了,一但更改分辨率,PE系统会要适应新分辨率再次使用一次jPG,而图片不在了,就会。。。。。。。,这其实也不算大的问题,你说呢。

再按一次F1 ...
菜单问题解决了。很完美。
----------------------------------------
设置分辨率为800*600后确实会出错误提示。能不能不让PH7UDOO原有的图片,就用固定的一张壁纸呢?这样错误的提示就没有了。

2011ecc 发表于 2011-3-18 16:35:21

这个工具很好用!

在天空有下载

2011ryoohki 发表于 2011-3-18 16:45:39

回复 #1 chiannet 的帖子

能不能做成自动读取UD内扩展包的大小 , 然后根据扩展包的大小自动分配Ramdriver的容量 , 这样比较方便自己增加扩展工具

chiannet 发表于 2011-3-18 17:06:27

回复 #141 2011ryoohki 的帖子

理所当然地拥有此能力

tqgy327 发表于 2011-3-18 17:49:30

回复 #1 chiannet 的帖子

哈哈,支持版主更新,太喜欢了

chiannet 发表于 2011-3-18 22:55:15

回复 #136 忧无 的帖子

运行fbinsttool,点击 “grldr菜单”按钮

找到title【2】 PE 1.0
把这句
map (ud)/AXPE/WINPE.ISO (0xff)改为
map --mem (ud)/AXPE/WINPE.ISO (0xff)载入速度要快不少,但是128MB内存就肯定不能启动了,好在现在没有128MB这种老掉牙的机器了。

点鼠标右键,保存菜单(ntf-8)

忧无 发表于 2011-3-19 10:02:35

回复 #144 chiannet 的帖子

嗯!这样改了以后速成度确实快很多了,谢谢楼主,楼主辛苦了。

2010ojm 发表于 2011-3-19 10:20:16

还需要好好学习一下~~~

2011ryoohki 发表于 2011-3-20 00:33:04

下载链接失效... 404

chiannet 发表于 2011-3-20 07:15:21

原帖由 2011ryoohki 于 2011-3-20 00:33 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
下载链接失效... 404

现在修复了。。

964220 发表于 2011-3-20 12:26:25

界面漂亮极了。细节优化得很好。
现在唯一遗憾就是#130这个小瑕疵没有解决。

snbxeon 发表于 2011-3-20 14:03:47

这个可以转为量产版吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 【2016年11月15日】MAX SKYPE: 超低门槛 宽广覆盖 灵活部署