tedrick 发表于 2011-3-11 13:29:53

请教2个WES7的问题,老树版版和其他大牛请进。

小弟初玩WES7~遇到不明问题特来请教~~~

1、症状:

官方核对MD5的WES7在WIN7 PE下加载ISO根目录setup安装,开始没有模板选择(自己加载,会在许可页面的下一步提示UI的语言包
错误)?选择build a image并配置后,复制完文件后(复制的文件不多,不像普通WIN7那样解包WIM复制很久。怀疑虽然显示复制
100%,但实际复制有误),解开安装过程中提示错误,取消后,安装回滚。

Q:因刻盘不便,是否PE下安装有误?为何初始时模板选择为空白?

2、
忘了是几时下载的镜像了,应该ISO生成时间是2010的11月吧,属于SP0。

Q:今天去WES7官网看了下,分卷包的发布时间为 3/3/2011,是否官网评估版本已更新为集成SP1了?

以上,谢谢了先。。。

gongjc 发表于 2011-3-11 15:30:10

回复 #1 tedrick 的帖子

1、
估计是加载ISO文件有问题。
使用UltraISO将ISO镜像文件直接写在USB盘,从这个USB盘启动安装,简单有效。
2、估计是更新到SP1了。因为官方发来邮件说,已经正式发布SP1了。我这段稍忙,准备去下载个更新的。

tedrick 发表于 2011-3-11 18:11:25

:) THX~

主要是2个4G的U盘都量成特定用途的了~~~明儿跟人借个大的去。。。

我晚上挂机,down个看看先。。。呵呵。

xinyun203 发表于 2011-8-9 14:11:11

为什么要刻盘安装呢 ?ICE直接解压ISO中所有文件到U盘根目录就可以从U启动了 。

2010disifanuo 发表于 2011-9-10 18:46:18

谢谢老树的贡献,教师姐快乐
页: [1]
查看完整版本: 请教2个WES7的问题,老树版版和其他大牛请进。