sgidc 发表于 2011-3-14 17:20:36

难道是驱动问题?i7笔记本vboot安装直接蓝屏

神舟原来用的是HP610 酷睿T5750 PM965主板没有问题,新换了台笔记本也是神舟的 i7 2630QM,主板是HM65的笔记本vboot安装XP直接就蓝屏或者一直在黑屏状态,其中有安装提示道检测的时候发作,难道是驱动问题?

sgidc 发表于 2011-3-15 13:36:30

用过很多个iso都一样包括msdn原版SP2 SP3

sutuo 发表于 2011-3-17 13:03:55

我用深度精简的XP 6.2 GHO版没问题

fujianabc 发表于 2011-3-18 10:08:48

sb平台的笔记本?你不用vhd,用一般方法安装xp有问题吗?

2010krman 发表于 2011-3-18 23:37:43

你确定iso包含有AHCI驱动吗,HM65目前最好自己加驱动,好多都没有集成

要不你的就是ATI显卡吗

xiaoy 发表于 2011-3-18 23:43:04

我现在是封装一个好用的系统进入XPVHD中,然后把这个VHD压缩保留下来,以后哪个要装XPVHD直接把包包解压去
把VBOOT引导模块也解压上去
写入引导就装好了

bbbo 发表于 2011-5-19 18:39:06

我和楼主一样,在一台联想老的台式机上,GHOST版,原版均安装成功,同样的方法在新买的HM65芯片的G470上却一次也没成功!

原帖由 xiaoy 于 2011-3-18 23:43 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
我现在是封装一个好用的系统进入XPVHD中,然后把这个VHD压缩保留下来……

经过再次试验,按照这个帖子的方法,VBOOT及WinXP_VHD辅助工具安装VHD系统等的用户使用经验汇总(4月9日更新)http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=187919&extra=page%3D2,本来能运行的winxp灌入后,还是7B蓝屏死机!但是vbootdsk.sys我已改好能用,后来我把日期也改到2010了,只有等新的虚拟软件来兼容吗?
从安装联想的一键还原到双系统共存C盘,都搞了两个星期了,我的电脑还处于试车状态。

bbbo 发表于 2011-5-20 13:22:05

昨天晚上最后再试一把,终于安装成功了。原来是我灌注WINXP后,手工导入vbootdsk.sys的驱动时,注册表文件有误,没能加载,所以是7B蓝屏死机。
目前证明HM65芯片组,无论安装版还是ghost版,都不成功,做VHD系统,还是用原生系统直灌兼容性最好。
PS:因为我的电脑已经安装了双系统,不想格式化重装,所以是挂载VHD文件后,直接拷贝WINXP的系统文件,再用BOOTICE安装启动信息,不用ghost更灵活。

sgidc 发表于 2011-9-7 09:48:00

回复 #8 bbbo 的帖子

不太明白,你装的是ghost版还是ISO版,如何手工导入vbootdsk.sys修改注册表

sgidc 发表于 2012-2-21 17:55:02

回复 #8 bbbo 的帖子

说一堆··就是没有成功是吧······
页: [1]
查看完整版本: 难道是驱动问题?i7笔记本vboot安装直接蓝屏