zhs509 发表于 2012-3-17 09:34:35

好像fbinstool更新grub4dos,获取的版本有问题。。。

例如:获取到2个20120227 0.4.6a的版本!正常应该是一个0.4.5c和一个0.4.6a的啊

2012zghrb 发表于 2012-3-18 13:50:25

为什么我的U盘做了UD后,放东西进去都打不开,文件夹里还都变乱码?不是中毒,我格式化好多次都会。还有U盘做了UD后插进电脑,要打开U盘电脑就卡死,我用上一版本重做后就不会了?

网虫2008 发表于 2012-3-19 08:31:53

原帖由 2012zghrb 于 2012-3-18 13:50 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
为什么我的U盘做了UD后,放东西进去都打不开,文件夹里还都变乱码?不是中毒,我格式化好多次都会。还有U盘做了UD后插进电脑,要打开U盘电脑就卡死,我用上一版本重做后就不会了?

主页楼主已说明,旧的版本格式化的UD要重新强行格式化

乱码等可能和文件编码有关吧

2011xsshhl 发表于 2012-3-19 19:15:33

非常感谢,刚接触grub4dos,正在了解相关功能。

2010yee 发表于 2012-3-20 07:21:23

支持一下,谢谢楼主更新。

a52527459 发表于 2012-3-26 13:19:29

实在是太好了!!! 买了一个变态U盘 做启动盘 不管用。。。用fbinst再试试。

2012zghrb 发表于 2012-3-26 17:30:50

多谢 网虫2008 的回复,我说的旧版本是1.605.3823      LZ的是1.605.3849吧!   我说的文件夹乱码不是UD里的文件夹,是剩下的空间里的文件夹,   我用1.605.3849做了UD,在WIN 7里要打开U盘会卡机,在XP能打开,但放文件进去,文件就损坏,放文件夹,文件里的东西变乱码.       用1.605.3823就不会!                                    请原谅我上次的表达不清

2011_yycn 发表于 2012-3-26 21:24:14

感谢楼主更新。下载收藏。

2010yuhongxi 发表于 2012-3-27 15:22:16

什么时候出更新BUG版?

enginex 发表于 2012-3-30 19:28:39

感谢楼主分享;3Q~~~~

冰上人 发表于 2012-4-1 08:45:51

用 FbinstTool 1.605 下载:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=189221&extra=page%3D1

是不是只选 强行格式化,及存档文件,其他 不用选?

记得以前版本,会自动选 对齐簇大小,扩展区大小 ,主区大小

dragonman 发表于 2012-4-1 11:58:25

又有新版本了。…。…。…。…。…。……

HUNRYBECKY 发表于 2012-4-2 22:04:09

default 0
timeout 5
text "Press F1 to BULDR"
menu F1 buldr "hyldr"
text "Press F2 to GRLDR"
menu F2 grldr "hyldr"

问下,我按F2时为何提示“NO TYPE”无法进入GRUB4DOS菜单?

2012zghrb 发表于 2012-4-3 13:35:55

jianliulin 大大,什么时候更新啊!

zds1210 发表于 2012-4-4 11:19:25

原来 你家是这个软件的原作者。谢谢。

zds1210 发表于 2012-4-4 11:22:03

希望提供历史稳定老版本的下载。

mydelan 发表于 2012-4-5 12:58:12

谢谢楼主。赶紧下载了

walkercao 发表于 2012-4-5 13:09:14

谢谢分享
占个位

walkercao 发表于 2012-4-5 13:09:35

等正式版的吧
这个更新速度有点慢啊

2010grldr 发表于 2012-4-10 22:01:13

谢谢分享,这个工具为我的工作带来了极大的便利

bspub 发表于 2012-4-12 19:58:36

有新版了吗?
2012-01-06版本在XP/2003下运行时,双击ud内比较大的ISO文件会提示“发现异常:函数不正确”。server2008下没问题

cntcgyh 发表于 2012-4-13 16:42:52

立刻下载使用了支持楼主,到现在还没有问题发生。

2011zfd 发表于 2012-4-21 19:48:51

支持,谢谢楼主,下一个用用。

天使的魔翼 发表于 2012-4-24 16:31:14

回复 #1 jianliulin 的帖子

老大,提个建议,这个软件很好用,功能也越来越多,只是目前还有一个小功能没实现,我以前也提过的。
1、批量导入到“扩展数据区”或“主数据区”;
2、批量移动到“扩展数据区”或“主数据区”;

天使的魔翼 发表于 2012-4-24 16:33:39

回复 #1 jianliulin 的帖子

这是做非常有必要,特别是制作FBA包的时候,虽然设置了扩展分区,但正式导入文件的后,都变成主数据分区了。

wangfr 发表于 2012-4-29 07:39:17

该软件不能再 MACBOOK AIR 安装WIN7系统下运行,一运行就蓝屏!!,请楼主试试

ntsyh 发表于 2012-4-30 10:07:51

FbinstTool 程序没有响应

最近用FbinstTool 1.605.3855、1.605.2012.416导入P大0PE的ISO到扩展分区,经常是程序没有响应,没法操作了难受,不知何因。

2011zfd 发表于 2012-4-30 10:16:25

真不错,有几个看起来很漂亮。

梅边吹笛 发表于 2012-5-5 20:44:37

导入syslinux(syslinux-4.05),提示如下:

gdccap 发表于 2012-5-6 21:52:24

fbinst 支持到syslinux 4.4的ldlinux.bin,4.5以后的ldlinux.bin不支持。

bean一直比较忙,BURG基本上没时间开发了,fbinst不知是否有时间继续开发。

但是有个好消息,好久没露面的bean今天在时空论坛露面了,有心人可以关注下
BURG/GRUB2新动态:http://bbs.znpc.net/viewthread.php?tid=6218&extra=page%3D1
页: 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34
查看完整版本: fbinstTool 1.701 for fbinst v1.7【2017-03-18】变形金刚版