szw5506 发表于 2011-12-4 17:45:37

回复 #60 2011qwqw 的帖子

大家的 有速度的吗 啊

坏蛋哥哥 发表于 2011-12-4 18:42:04

bt5怎么搞????

2010guoguo 发表于 2011-12-5 09:17:54

GEEXBOX这个小系统, 楼主是怎么打包进initrd.gz的?可否说下

2010dgnanhua 发表于 2011-12-5 13:09:56

回复 #62 坏蛋哥哥 的帖子

BT5其实就是CDlinux系统来的,按说明操作就行的。

2010dgnanhua 发表于 2011-12-5 13:10:36

回复 #63 2010guoguo 的帖子

这个是网上下载已经打包好的。

2011DASUI 发表于 2011-12-6 16:28:06

这个看看现象

2011hgch 发表于 2011-12-14 15:09:56

回复 #1 2010dgnanhua 的帖子

cdlinux运行不了怎么办?

2011哥吉拉 发表于 2011-12-14 16:51:26

这真超级好啊。很满意,很喜欢。谢谢楼主无私奉献。

2010dgnanhua 发表于 2011-12-14 19:49:46

原帖由 2011hgch 于 2011-12-14 15:09 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
cdlinux运行不了怎么办?

你是否按说明制作U盘?是运行你自己的CDlinux系统还是我提供的不能运行?

2011498445398 发表于 2011-12-18 10:44:47

看上去不错哦,试一下,楼主辛苦了

2011498445398 发表于 2011-12-18 13:48:15

楼主你好,WIN7PE下,PM分区工具怎么不能用啊,还有这个工具的制作方法是不是直接下载这个★★★USB万能启动系统 3.4【11月12更新】:安装到优盘,然后把(解压到U盘根目录下)这个直接解压的优盘就行了??????

2011amd6 发表于 2011-12-20 23:11:03

垃圾东西 还做广告 链接 弹窗

2011Alar30 发表于 2011-12-20 23:51:14

试用一下看看。。。。

2011哥吉拉 发表于 2011-12-21 09:00:32

用了一段时间,总体感觉很好。确实很强大,但有几个小地方还是搞不懂。就是有的机子,在启动那两个PE的时候,超慢,慢到在等启动加载画面时,都以为是死机了。可能机子较老,是AMD3000+的,但我有另一台老本本,是AMD2800+的,反而不会慢,很快就启动完了,很奇怪。
还有一个就是我用“GHOST快速装机系统”和“启动ISO镜像装机系统”都进不去,我都有把相应的文件放在相应的目录里了,但都是启动到一半就不动了。
还有使用“搜索DIY目录”,有时会直接就重启了。
最后补充一个问题,就是上你网盘的共享资料库里,有不少东西就是个病毒哟,什么“★Beini_1.2.3_集成700W密码增强版.rar”之类的,大小才75.5 KB,还以为是个BT种子,下载下来跟本就是个病毒文件啊。好多都是。

2010dgnanhua 发表于 2011-12-21 19:20:26

原帖由 2011498445398 于 2011-12-18 13:48 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
楼主你好,WIN7PE下,PM分区工具怎么不能用啊,还有这个工具的制作方法是不是直接下载这个★★★USB万能启动系统 3.4【11月12更新】:安装到优盘,然后把(解压到U盘根目录下)这个直接解压的优盘就行了??????

WIN7PE下,PM分区工具不能用这个我也不是很清楚,PE中还有别的磁盘工具可以代替的。

本工具的制作很简单的,先用工具对U盘安装(制作),完成后退出一次U盘再插入U盘,然后将剩下的文件“解压到U盘根目录下”即可。

2010dgnanhua 发表于 2011-12-21 19:27:01

原帖由 2011哥吉拉 于 2011-12-21 09:00 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
用了一段时间,总体感觉很好。确实很强大,但有几个小地方还是搞不懂。就是有的机子,在启动那两个PE的时候,超慢,慢到在等启动加载画面时,都以为是死机了。可能机子较老,是AMD3000+的,但我有另一台老本本, ...

PE启动慢可能是驱动引起的。

至于你说我那些文件是病毒的话,你愿意相信36X或什么安全卫士的话,建议你别下。那些文件是我用NSIS打包的,就跟《USB万能启动系统》是同一种软件打包的。

2010tlsnake 发表于 2011-12-29 19:41:20

辛苦了
下来 看卡

2011klts001 发表于 2011-12-31 22:40:09

好东西,楼主辛苦

jimmy98228 发表于 2012-1-4 01:48:22

老大,按你的方法制作完U盘,用HDD和ZIP两种制作方法都在我的台式机子启动不了,因为U盘是2G,容量同时装不下BT4和BT3,想用BT3,所以少复制了BT4下的casper文件夹到U盘,不知道和这个有没有关系?请老大帮忙查找原因,明天再用笔记本测试一下!

2012kkyy 发表于 2012-1-9 22:44:20

回复 #1 2010dgnanhua 的帖子

楼主能单独提供 GeexBox多媒体播放系统 吗? 我找了很多版本的GeexBox都不能播放flv格式,唯独楼主集成的可以播放,感恩啊...
PS:u盘的多功能USB启动系统 启动GeexBox多媒体播放系统 很容易死机,不知道什么原因...(512 MB内存 2.4G奔腾4超线程)

2010dgnanhua 发表于 2012-1-10 12:43:05

回复 #80 2012kkyy 的帖子

多媒体播放系统GeexBox中文版:http://beini.qupan.cc/6580368.html
http://www.ctdisk.com/u/156037/

2010dgnanhua 发表于 2012-1-10 12:45:53

原帖由 jimmy98228 于 2012-1-4 01:48 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
老大,按你的方法制作完U盘,用HDD和ZIP两种制作方法都在我的台式机子启动不了,因为U盘是2G,容量同时装不下BT4和BT3,想用BT3,所以少复制了BT4下的casper文件夹到U盘,不知道和这个有没有关系?请老大帮忙查找 ...

应该跟“少复制了BT4下的casper文件夹到U盘”无关的,现在主要是这个工具的兼容性还不是很好,可能会在一些机子上启动不了的情况。

2011auq0880wcw 发表于 2012-1-10 12:49:44

好东西,想下载.就是115的链接名不副实

2011yongling00 发表于 2012-3-12 19:35:04

太好了,,谢谢

夺标 发表于 2012-3-13 20:43:04

收藏了,谢谢分享 !

wkl119 发表于 2012-3-14 05:13:09

功能很强,先收藏了!谢谢
!!!

gdujf 发表于 2012-3-24 20:07:07

我下载了这个软件,我以前用的是你的3.2,很好用,这次有点问题,文件我下载了,但解压后里面有个"解压到U盘根目录_A.rar“文件出错啊,能不能重新改进一下啊。

gdujf 发表于 2012-3-25 09:00:44

我下载了这个软件,我以前用的是你的3.2,很好用,这次有点问题,文件我下载了,但解压后里面有个"解压到U盘根目录_A.rar“文件出错啊,能不能重新改进一下啊。

2010dgnanhua 发表于 2012-3-25 14:12:18

原帖由 gdujf 于 2012-3-25 09:00 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

过阵子会改进下的,谢谢你的支持.

whycoby 发表于 2012-3-27 15:40:18

从功能上看,这是我见过最强大的一个,但从下载资源上说,是最蛋疼的一个,最新小胖的压缩包是坏的,速度更是不用说了,一个字,慢。。。。
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 【USB万能启动系统】:Beini、BT3、BT4、CDlinux、puppy、WinPE(2014.06.28更新)