2011sunstrom 发表于 2011-4-7 21:28:59

Windows7 Embedded的系统要求是多少?

我笔记本的硬盘挂了,现在正用移动硬盘。而移动硬盘现在没有找到安装XP的方法,我在论坛上看Windows 7 Embedded 可以安装到移动硬盘上,我想问问它对系统的最低要求是什么样的?我的笔记本配置如下:
CPU AMD AhtlonXP-M 2200+(1.8G)
内存 DDR 768M(512M+256M)
显卡 ATI Mobility Radeon 9000(64M独显)
主板 VIA KT400A(北桥)+8235(南桥)
硬盘 80G移动硬盘
这个配置能运行Windows7 Embedded吗?

2011dingfei 发表于 2011-4-8 07:41:17

你的移动硬盘是什么借口? USB2.0的话 速度有点慢
你这个配置能运行。直接安装WES 7即可

貌似移动硬盘也能安装 xp吧

fujianabc 发表于 2011-4-8 10:03:21

这个配置也就勉强能启动win7,谈不上能正常使用。

1G内存是win7正常运行的底线

gongjc 发表于 2011-4-8 10:34:12

回复 #1 2011sunstrom 的帖子

微软的WES7不能将虚拟内存设置到USB,这种配置要顺畅运行,WIN7虚拟内存设置到USB盘是必须的。

419788808 发表于 2011-4-8 22:25:06

额...USB2.0移动硬盘速度不行?开玩笑! 写入20MB 读取28MB不行么?

是移动硬盘问题吧.....开启EWF就不必要了

我现在就是移动硬盘!USB_XP在网吧上的....

2011qifonn 发表于 2011-4-10 17:17:04

有时间试一下,挺好啊

2011dingfei 发表于 2011-4-10 20:32:49

回复 #5 419788808 的帖子

这你就不懂吧。在本地硬盘一般能达到 60M/s - 80M/s

移动硬盘的速度被USB2.0借口限制住了

2011kevinwoo 发表于 2011-6-11 07:46:55

学习中。。。。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: Windows7 Embedded的系统要求是多少?