2011ysg 发表于 2011-4-8 11:34:48

急急急急~~ps2251-50量产失败.短接法无反应怎么办?

http://t1.baidu.com/it/u=3291324175,2704195953&fm=4&gp=0.jpgps2251-50量产失败,用短接法接了29.30针脚。后来发现不对。又接了25.27针脚。彻底没有反应。急急急~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
   金士顿4G主控ps2251-50短接过29、30针。无反应后又短接25、27针。也无反应。急求解释。
短接错针脚是烧板子还是烧FLASH?还有修复的可能么?我新买了才不到半年时间。

2011ysg 发表于 2011-4-12 11:06:38

回复 #3 2011♂锕☆偉♀ 的帖子

是啊。这样主控的U盘以后绝对不再买了。太脆弱了。真不如鑫创3S的,虽然我说的不专业。多少最起码我这样认为。量产不成功也不会损坏硬件。大不了再找工具。

可惜了我的4G。不是心疼钱。心疼那东西。新的一样。没怎么用就挂了~

jjsfm 发表于 2011-4-12 10:32:49

回复 #4 2011ysg 的帖子

如果是换一个2.2欧的电阻就行,如不是再检查其他。。。

2011ysg 发表于 2011-4-12 10:11:28

回复 #2 jjsfm 的帖子

我也不知道,是不是以后无法修复了?

2011♂锕☆偉♀ 发表于 2011-4-8 17:20:22

我也像楼主一样短接过到后面电脑都认不出来U盘灯也不亮了!没救了!!我都打算扔了我的U盘了!!

jjsfm 发表于 2011-4-8 16:56:42

会不会是R1烧了?
页: [1]
查看完整版本: 急急急急~~ps2251-50量产失败.短接法无反应怎么办?