2011Losing欷歔 发表于 2011-4-9 14:10:54

金士顿4G u盘 量产后读写速度降低了,如何恢复?

我的金士顿 4G u盘量产后读写数度好像变得不正常了,用ChipGenius检测设备类型变成了USB1.1了,我觉得读写数度也是比以前慢了很多。
也试过网上的一些帖子的方法,也是恢复不了http://www.mydigit.net/read.php?tid=124493
请各位高手们打救下小弟,有什么方法可以恢复我的U盘的读写数度,也请高手们指导下如何制作USB-CD,小弟感激不尽!

2011Losing欷歔 发表于 2011-4-14 20:40:02

看来我U盘没救了,我拿去换算了,郁闷啊!

jjsfm 发表于 2011-4-9 14:51:56

回复 #3 2011Losing欷歔 的帖子

无论量不量产,主控始终还是SK6215。。。
SK6215没有量产工具,所以问“这个盘使用什么版本工具量产的?”
因此,说这个盘量产后掉速,首先纳闷:没工具怎么能量产?

2011Losing欷歔 发表于 2011-4-9 14:37:02

在我没量产的时候主控也是SK6215的,司机大哥有什么方法可以打救我的U盘呢?

jjsfm 发表于 2011-4-9 14:18:51

这个盘使用什么版本工具量产的?chipgenius信息显示的为什么是SK6215主控信息?

2011Losing欷歔 发表于 2011-4-9 17:58:39

噢,不好意思,我没说清楚,我用过U3S_MP_V2162和MFPT还有几个3S6691的量产工具

jjsfm 发表于 2011-4-9 21:37:21

SK6215主控不要乱用SSS或UT/IT工具,别说掉速,没挂掉就很幸运了。。。

2011Losing欷歔 发表于 2011-4-10 00:55:52

是啊,我量产失败了,给我救活了,就是数度升不回去,司机大哥有什么方法可以打救我的U盘?

2010raid0 发表于 2011-4-13 14:07:20

感觉还是群联的主控稳定

2011Losing欷歔 发表于 2011-4-13 15:36:27

是啊,对金士顿简直无语,那位大哥大姐可以帮帮小弟,小弟不胜感激!

2010neal 发表于 2011-4-13 20:52:58

不是金士顿的问题,是用错了量产工具,现在真正的SK6215的量产工具还没出来
页: [1]
查看完整版本: 金士顿4G u盘 量产后读写速度降低了,如何恢复?