yutian 发表于 2011-6-8 23:20:31

纯净的桌面,没有别的图标,看着就是爽!喜欢

2011yui 发表于 2011-6-11 19:56:10

请问lz的pe能安装ras小组的高压缩游戏吗?

flyinggao 发表于 2011-6-24 09:01:39

我要玩魔兽冰封王座

2011martin 发表于 2011-7-3 07:32:18

原帖由 2011Sunday 于 2011-6-6 20:21 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
2011886的PE我很喜欢,我从来没有怀疑过这个PE的安全问题,用着顺手就行了,其他的我一般不会深究的

不要迷信网络,更不要迷信个人

搞不好大家都是受害者

2011Sunday 发表于 2011-7-3 12:23:05

回复 #457 2011martin 的帖子

我没有迷信网络,更没有迷信个人

intellect 发表于 2011-7-4 15:03:20

如果里面有些磁盘的工具就更好。

2011martin 发表于 2011-7-17 16:38:56

玄天0707更新的WIN7PE,还没解决3G问题吗?

wincap 发表于 2011-7-20 09:45:33

喜欢干净了,不过我们要牢牢记住前辈们所付出的辛勤汗水

oneplusone 发表于 2011-7-29 11:52:37

体积看上去比较小.好用不?

smine 发表于 2011-9-1 23:43:03

20110413去桌面文档版发布一个补丁,解决魔兽局域网对战问题,详情参见一楼

2010自由男巫 发表于 2011-9-4 14:42:10

感谢楼主分享,正在使用,真的很好。

smine 发表于 2011-9-5 11:43:42

20110412去桌面文档版发布一个补丁,解决魔兽局域网对战问题,详情参见一楼

2011asks 发表于 2011-9-9 20:41:04

居然是pe了,还做得那么大于什么?还不如安装原xp版

自强不息 发表于 2011-9-12 23:00:44

你好,最近发现一个问题,我用mse(微软杀毒软件)扫描,发现两个病毒,如何删除?

WimTool.EXE
CMOSPWD.EXE

就是以上连个文件,显示有病毒,如何删除这两个文件呢?

楼主能否把以上两个文件删除了,重新发布一个呢?

ggp8888 发表于 2011-9-13 10:22:55

呵呵,不错的,收藏了,谢谢分享!

smine 发表于 2011-9-13 20:26:59

原帖由 自强不息 于 2011-9-12 23:00 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
你好,最近发现一个问题,我用mse(微软杀毒软件)扫描,发现两个病毒,如何删除?

WimTool.EXE
CMOSPWD.EXE

就是以上连个文件,显示有病毒,如何删除这两个文件呢?

楼主能否把以上两个文件删除了, ...

1. 用WIN7PE引导,进入WIN7PE
2. 在本地硬盘上建一个文件夹,比如C:\WIN7PE
3. 点开始-所有程序-系统维护工具-光盘镜像工具
4. 点文件-打开,选择WIN7PE20110413.ISO
5. 展开BOOT,找到 WIN7PE.WIM,拖到C:\盘根目录
6. 右键C:\WIN7PE.WIM,选择WimTool-用WimTool处理
7. 选择挂载或解开的目标文件夹那里点浏览,选择C:\WIN7PE
8. 勾选可写方式挂载,点挂载映像
9. 删除C:\WIN7PE\WINDIWS\WimTool.EXE
10. 删除C:\WIN7PE\Program Files\CMOSPWD\下面的所有内容
11. 在WimTool界面里,点卸载映像,选择“是”
12. 把C:\WIN7PE.WIM拖进光盘镜像工具(即UltraISO)那个界面里,选择是
13. 点击文件-保存即可

自己修改,并不难

arboby 发表于 2011-9-14 10:55:43

很喜欢你进行的工作。支持你了。
这个可以说是win7pe装机版了啊,需要多大的内存支持呢???

smine 发表于 2011-9-14 12:07:10

原帖由 arboby 于 2011-9-14 10:55 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
很喜欢你进行的工作。支持你了。
这个可以说是win7pe装机版了啊,需要多大的内存支持呢???

我试过800M可以启动,再低的没试过

shn 发表于 2011-9-23 11:54:05

很久没动过pe了。下载了学习下。多谢分享

shn 发表于 2011-9-23 15:44:20

果然是基于玄天的pe呢。去掉pecmd里面主页设置还是喧天的,呵呵。楼主可以到NTUSER.DAT中修改,这个是用户注册表文件,有两个。看你好多都是用pecmd来设置的注册表项,其实都在这两个里面,你可以直接设好的

另外,最好别删开机那个software\Microsoft\Active Setup\Installed Components/desktop updata什么什么。否则有些文件夹初始化不了。只不过看着有个框框罢了。另外资源管理器左面那里少桌面项,在连接里面的东西不知道为什么不能列出来。ramdrv应该是原来建立B盘的根源,可以删掉,system/driver里面的ramdrv.sys还system32里面几个文件,刚看了3个好像。另外就是注册表里面的东西,system中两处吧

2011n5413 发表于 2011-9-23 16:36:47

好想找一款能带WIN7 旗舰版原版图形界面的原始版,然后能自己添加外置程序和驱动最好

smine 发表于 2011-9-23 20:53:44

原帖由 shn 于 2011-9-23 15:44 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
果然是基于玄天的pe呢。去掉pecmd里面主页设置还是喧天的,呵呵。楼主可以到NTUSER.DAT中修改,这个是用户注册表文件,有两个。看你好多都是用pecmd来设置的注册表项,其实都在这两个里面,你可以直接设好的

...

多谢兄弟指点,我说怎么有些东西就是改不掉呢

至于ramdrv.sys,关于ramdrv.sys的所有驱动文件和注册表项都正常保留,ramdrv的驱动是正常的,我仅仅是隐藏了B盘,驱动并没做删减,主要是为了支持ADD软件。

shn 发表于 2011-9-27 10:25:09

磁盘管理已经OK,解决办法很简单,喜欢YY的朋友在PECMD.INI里加入一句:
   FORX %SystemRoot%\System32\*.ocx,Regocx,0,CALL $%Regocx%
即可解决,修改后的版本正在上传中,上传完后我会及时更新链接,谢谢大家关注

关于这个:看了一下,这个pe注册表里面这些ocx文件都是全的,但是用的是环境路径,可能这个路径初始化出现的问题导致这个pe不能自动加载这些文件。直接改成绝对路径就好。%SystemRoot%改成X:\windows.

pecmd.ini里面的这两行可以删掉了

cg226 发表于 2011-10-5 12:06:24

谢谢分享!!下载测试一下!

shn 发表于 2011-10-11 11:55:54

今天又动手改了一下,无线网络启动有些问题,有时间好好查一下.pecmd精简了一下,结合一些注册表改动

DISP W1280 H800 B32
EXEC !=%SystemRoot%\system32\winpeshl.exe
EXEC !=%SystemRoot%\system32\showdrive.exe
TEXT WIN7RE 正在准备桌面,请稍后... L450 T360 R800 B400 $24

//WINRAR//紫光拼音
EXEC !=%ProgramFiles%\WINRAR\Register.CMD
EXEC !=%SystemRoot%\system32\ime\unispim\instupim.exe /s

LINK %Desktop%\网络,%SystemRoot%\system32\ncpa.cpl,,SHELL32.DLL#17

EXEC !=%SystemRoot%\system32\UX.exe
SHEL %SystemRoot%\Explorer.exe
EXEC ctfmon

EXEC @!=netcfg -c s -i MS_Server
EXEC @!=netcfg -c s -i ms_nativewifip
EXEC =!netcfg.exe -e -c p -i MS_PPPOE
EXEC =!netcfg.exe -e -c p -i MS_NDISUIO
EXEC =!netcfg.exe -e -c p -i MS_NDISWAN

FILE X:\Users\Default\Desktop\desktop.ini

以上,可以了.如果不是考虑pecmd可以保护explorer进程,上面这些可以全部使用winpeshl来处理

shn 发表于 2011-10-13 21:34:34

自己动一下手略改一下:1.精简pecmd.ini;2.注册表改动一下,删了fax,xps;3.以除了.net;4.修改了一些细节;5.删了ramdrive

没处理无线,没接到笔记本(自己的450外借了),以后再说.在搂主基础上改动的东西,就放这里,爱玩的拿去看看

下载地址

有意见的可以反馈,但是未必会修正.

shn 发表于 2011-10-13 21:38:22

文件b.wim.都该知道怎么用吧.

不懂得该属于超级拿来者,放pe光盘对应的win7pe.wim或是boot.wim等等wim文件,替换他们

2011903 发表于 2011-10-15 17:50:29

Windows 经典主题不能用?

wanghh 发表于 2011-10-17 06:46:37

非常好的东西!!收藏了

2011YYL! 发表于 2011-11-4 20:24:13

回复 #1 2011886 的帖子

我用你安装到U盘的方法,再里面添加了一个Windows 7 安装系统ISO文件,再安装的时候提示如图:http://d.1tpan.com/tp1827826814,请问是怎么回事呀?帮忙指点一下,谢谢!!
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19
查看完整版本: WIN7PE纯净版 支持显声网 无线网络多媒体3D游戏[354M](20110413)