2011zab 发表于 2011-4-11 13:32:34

主控版本2251-50 的8G U盘量产前就显示Driver: J:Mode 3 flash status error红色条

U盘测试如下信息:
设备名称: USB Mass Storage Device(Kingtiger G22 USB Device)
PNP设备ID: VID = 13FE PID = 3600
设备序列号: 7FB10D00658D002C
设备版本: DL07
设备类型: 标准USB设备 - USB2.0高速
芯片制造商: phison(群联)
芯片型号: UP19
产品制造商: Kingtiger
产品型号: G22

我用MPALL_F1_7F00_DL07_v308_00.exe进行量产,就显示Driver: J:Mode 3 flash status error红色条
不知是什么原因,希望高手能指点一下.
QQ:499130917
甚为感谢!

wenyouliang 发表于 2011-4-11 14:11:30

附件解压到量产工具里面
,重新运行MPLL3.08

2011zab 发表于 2011-4-11 20:34:20

回复 #2 wenyouliang 的帖子

版主你好,下午下载了一个MPLL3.16量化成功,我刚用你的方法试了下,红色条没有了,也能量化了,真是人外有人啊!非常感谢.
以前装个WINPE,自个的电脑不能启动,别人的却可以,现在通过量化自个的电脑也能进WINPE了,但我在朋友的一台很老的电脑上试了下不能进,他电脑BOIS里有USB CD-ROM启动项,可能是机子很旧修过N次之后本身有问题而不是我U盘量化有问题呀?
谢谢!!!

wangry 发表于 2012-3-11 13:39:11

2楼高手!真的是高!我成功

secowu 发表于 2012-3-29 20:50:45

感谢二楼的DLL,现在又可以量产了。

2012ctiger1974 发表于 2012-4-3 20:13:50

有加倍的学习了,现在群联的主控,我没有一个量产成功的。其它有一个还给弄成了砖。

northerly 发表于 2021-7-21 11:35:58

太好了 我太喜欢了

zll_921 发表于 2021-10-31 22:57:39

是必须要多久才能下载啊?显示没有权限

zll_921 发表于 2021-10-31 22:57:54

是必须要多久才能下载啊?显示没有权限

zygszy 发表于 2022-4-12 19:14:54

真的能成功吗?

zygszy 发表于 2022-4-12 19:15:04

试试吧!
页: [1]
查看完整版本: 主控版本2251-50 的8G U盘量产前就显示Driver: J:Mode 3 flash status error红色条