44275972 发表于 2011-4-13 10:32:20

SanDisk 芯片不能做量产,司机大哥帮下忙

检测出来是这样的,可是找了很多量产工具都不行,还试了U3量产工具,可认不到它,不是U3量产盘, 没办法弄了, 司机大哥帮帮忙!

2011ritten 发表于 2011-4-16 06:42:01

哈哈,我差点就成功了,现在还在学习,想交流加QQ411254840,记得写上备注

2011oneofyou 发表于 2011-4-15 03:20:21

真的不行啊……折腾一个晚上还是失败

44275972 发表于 2011-4-13 13:55:09

回复 #2 jjsfm 的帖子

哦, 谢谢司机大哥了,折腾好久没整明白,看来是做不了了在,谢谢了,以后有问题再请教你!

jjsfm 发表于 2011-4-13 10:41:37

如果U3工具不支持、群联的Getinfo软件也不识别,
SanDisk就是无量产工具的,不要折腾了。。。

wyb391 发表于 2011-4-16 09:25:14

可以做这个 ,你给的图上面的信息部全啊,   在XP下重新检测

cfc1680 发表于 2011-4-16 21:44:21

进来学习一下,刚买了一个闪迪的U盘,在路上,想量产额

w6903608759 发表于 2011-4-17 11:00:15

不能量产,别研究了..........

jasonwang 发表于 2011-4-17 23:21:16

是SamDisk官方网上试一下,貌似有个在线量产的地址

host2318 发表于 2011-4-20 15:31:06

我的是16GB的用下面软件量产。
最开始量产后只能识别3GB的容量,后来在香港的一个论坛找到了一个新的DLL文件。量产后可以识别正常。

但是900M的镜像就不能启动,并且后面的移动盘符容量仍然变为2.XGB
量产200多M的镜像就正常,能启动,后面容量也识别为14GB多。只不过USB启动后,外挂的软件全部都起不来,很是伤心啊,但在某些情况下又能起。测试N多PE,只有小马的兼容最好

该量产软件下载地址http://u.115.com/file/f4e77f3e57
如果量产大于4GB的优盘,则要替换里面的dll文件。量产小于4GB的用0.98M的那个dll。量产大于4GB的。用2.几MB的

host2318 发表于 2011-4-20 15:32:22

看错,你的不是U3碟。。。
页: [1]
查看完整版本: SanDisk 芯片不能做量产,司机大哥帮下忙