风灵子 发表于 2011-4-18 20:57:36

syslinux引导出错,求助!

各位大侠,我是个菜鸟,我自己在百草霜fba的基础上做U启。
我在UD区的grldr菜单里面写着:
title 【1】 -- 启动 Beini 无线破解
find --set-root /boot/bzImage
kernel /boot/bzImage quiet tinycore waitusb=11
initrd /boot/tinycore.gz
可以启动,就想着能不能用syslinux来引导?
然后用BOOTICE在数据区建立syslinux分区引导记录并备份分区记录到文件syslinux.bin然后导入到UD区fbnist菜单引导,可是提示:error:No configuation file found
No DEFAULT or UI configuation directive found!

请大侠告诉我哪里错了或者缺少了什么步骤或者缺少了什么文件?

风灵子 发表于 2011-4-18 22:12:44

,没人帮忙,自己顶一下~

blithewind 发表于 2011-4-19 14:34:14

syslinux不识别ud区,菜单文件要在可见还放一份,与菜单相关的文件、启动的PE/|MG等同样都要放到可见区才可被syslinux识别并引导.

风灵子 发表于 2011-4-19 19:42:02

原帖由 blithewind 于 2011-4-19 14:34 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
syslinux不识别ud区,菜单文件要在可见还放一份,与菜单相关的文件、启动的PE/|MG等同样都要放到可见区才可被syslinux识别并引导.

b大,与菜单相关的syslinux文件夹下的文件能不能传一份给我啊,我搜索了别人的菜单,只是新建了CFG文件,没有那些文件,囧

风灵子 发表于 2011-4-19 19:43:52

回复 #3 blithewind 的帖子

b大,与菜单相关的syslinux文件夹下的文件能不能传一份给我啊,我搜索了别人的菜单,只是新建了CFG文件,没有那些文件,囧

blithewind 发表于 2011-4-19 22:57:10

很长时间没用电脑上网了。你可以看看我的合盘模板,里面是4.03的文件.PE版有M大(迷离境界)的模板,应该是3.86版文件.
页: [1]
查看完整版本: syslinux引导出错,求助!