迷离境界 发表于 2011-5-5 15:49:14

2013.04.19更新:Active@ Password Changer 系统密码清除工具V5.0汉化版(DOS版IMG)

Windows 、PE版:传送门:http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=305686

=====================================================================

遗憾,朋友们分享的6.0、7.0版的DOS版是一样的文件,通过和5.0版的16进制数据比较,竟然只是版本和年份改变.....这更新也太坑了....不玩了.....

2013.04.19更新:Active@ Password Changer 系统密码清除工具V5.0汉化版(DOS版,制作成可引导IMG文件)
支持清除 Windows 2000/XP/2003/Vista/Win7/2008/Win8密码,也支持x64的系统

通过16进制数值比较(或者文本对比),看到本论坛坛友从别处转来的V5.0(我乃小明)汉化版竟然是我之前汉化的V4.0版改头换面而来的,真雷人啊,也很可笑,此人有这个精力修改为什么不直接把V5.0版的汉化了再发出来呢,这样忽悠大众真是不应该呀....不觉得丢人吗.....鄙视之......
事实真相在本帖93楼:http://bbs.wuyou.net/forum.php?m ... 9796&fromuid=244058
鉴于此情况,也应坛友们的需求,从本论坛所发的E文版再次汉化V5.0版重新制作成可引导IMG文件分享给大家......感谢坛友发的E文版.....
并重新修正V4.0版的某些不当与不足之处,再次发上来分享给大家.......
这次汉化的.exe文件直接压缩了....防止别人...呵呵...你懂的......
说实在的,这个工具对我而言一辈子都可能用不上几次......呵呵....就当备着吧.....
唉,汉化是很枯燥很累人的,也没什么技术含量.....偶水平也就那样了,还有不足之处还请谅解.......

2013.04.22增加了V4.0和V5.0的中英文版ISO版.....方便直接想刻录光盘的网友.....

2013.04.20增加 合并V4.0和V5.0版的中英文版IMG :

PASSWORD V5.0汉化版:
150楼:yylzdong 做的美化版(替换到IMG里即可):PWD.rar

修正后重发:PASSWORD V4.0汉化版:

====================================================

Windows系统密码清除工具 :Active@ Password Changer v.4.0 (build 0108)汉化版
支持清除Windows 2000/XP/2003/Vista/Win7/2008 密码,听说也支持x64的系统,偶没条件测试,不知是否.....

第一次汉化DOS版执行文件,E文太差...汉化得很吃力....不知道是否会汉化过度引起问题....
做成了 IMG 文件,如果有什么不对,希望大家谅解...汉化好苦啊...
适合做合盘的DOS工具.......引导方式很多,例如:用EZBOOT、GRUB4DOS、SYSLINUX / ISOLINUX........等等方式引导....

附件删除,请下载新版.....

M 发表于 2013-4-22 21:16:27

感谢迷大的辛苦汉化。非常感谢分享。

2010jsydwym 发表于 2013-4-24 15:53:04

这个工具对我而言一辈子都可能用不上几次......呵呵....就当备着吧

chumu2012 发表于 2013-4-23 15:23:02

三分钟前实测WIN7X64可用
明天测试2008R2 还有WIN8

hao17119 发表于 2013-4-23 09:16:24

下来收藏了

andos 发表于 2011-5-5 15:53:16

第4 ,5 ,7 张图有乱码

迷离境界 发表于 2011-5-5 15:55:29

原帖由 andos 于 2011-5-5 15:53 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
第4 ,5 ,7 张图有乱码

E文原版好像也是这个样啊....

bank-w3000 发表于 2011-5-5 16:03:25

没参考上一版吗,
还有就是那段说明文字的底色最好不要用红色,用灰色或黑色较协调。。。

迷离境界 发表于 2011-5-5 16:10:33

原帖由 bank-w3000 于 2011-5-5 16:03 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
没参考上一版吗,
还有就是那段说明文字的底色最好不要用红色,用灰色或黑色较协调。。。

额....那些提示的底色,原版就是这样的啊....我不会改哦..

viptks 发表于 2011-5-5 19:05:12

乱码那意思是系统管理员和来宾账户

风神 发表于 2011-5-5 19:18:24

这个强啊,要了先

xiaoy 发表于 2011-5-5 20:00:54

非常好,辛苦了 ,下载收藏

jiyuquan 发表于 2011-5-5 20:03:06

4.0比3.0多了什么?
仅仅是WIN7X64破解吗?

siming0803 发表于 2011-5-5 22:21:51

谢谢迷离!!!!!!!!!

qazwsx24 发表于 2011-5-6 07:55:59

好东西呀,能把汉化过程也分享一下吗?

q123 发表于 2011-5-6 09:08:15

谢谢 非常好,下载收藏

jasonwang 发表于 2011-5-6 13:00:49

有原版不?这东西汉化的意义不大啊,有时反而起反作用。

homyang 发表于 2011-5-6 15:36:12

windows版的也汉化一下,谢谢。

非常好

ziyun 发表于 2011-5-6 17:45:18

支持一下,这个版本支持哪些版本的操作系统?

lvmenbo 发表于 2011-5-6 19:13:43

支持win7吗?????????

zggxggs 发表于 2011-5-6 22:07:29

楼主把支持系统的说明再写清楚就好了,那位测试过了,反馈一下

zckailai 发表于 2011-5-7 08:30:08

谢谢汉化,看到e文就头痛。呵呵。

nil13 发表于 2011-5-7 16:42:09

好东西呀,支持

gtc 发表于 2011-5-8 19:46:02

使用还是挺复杂的呀,感谢汉化,辛苦了!

wenxin 发表于 2011-5-8 22:29:15

楼主辛苦了,感谢分享,下载收藏。

bank-w3000 发表于 2011-5-10 15:07:34

原帖由 迷离境界 于 2011-5-5 16:10 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif

额....那些提示的底色,原版就是这样的啊....我不会改哦..

251190679 发表于 2011-5-11 16:14:44

很好,下载收藏.....

zqjiang 发表于 2011-5-11 19:54:44

重要是 可以破win7吗?

不才 发表于 2011-5-13 09:06:42

原帖由 zqjiang 于 2011-5-11 19:54 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
重要是 可以破win7吗?
嘿嘿,3.0.0422就可以破了,这个是否也该可以了呢?

yjd 发表于 2011-5-13 09:10:03

等有空安装个win7 64测试下3.x版本可以的话懒得动工具包了。

ALLANCHENG 发表于 2011-5-13 23:03:56

又升级了啊!好东东!

2011IYH 发表于 2011-5-15 15:45:46

感谢无私分享,下载收藏了

2011a285736418 发表于 2011-5-15 22:16:27

额·
这个不是Windows登入密码的破解吗
·

slyneo 发表于 2011-5-18 22:26:56

自己用百草霜的MESSAGEDIY的工具DIY了FAB版的MESSAGE菜单,准备把楼主的作品放进去,还得向各位多多学习才行.
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 2013.04.19更新:Active@ Password Changer 系统密码清除工具V5.0汉化版(DOS版IMG)