Plantsoot 发表于 2012-1-23 10:47:20

祝狮王龙年大吉大利,身体健康,万事如意!

my366 发表于 2012-1-23 14:15:50

新年好!

没有找到新版本下载链

peak8 发表于 2012-1-23 14:49:36

杂,乱!!!

春节特别版正月初一发布下载地址哪里??进去后根本找不到!!!

2011dcba 发表于 2012-1-23 14:52:32

新年好!

很乱的样子,搞个下载目录吧-----用户正是此意:
====================
作品1.........下载地址(最好直达,不要转弯抹角)
作品2.........下载地址
作品3.........下载地址
作品4.........下载地址
作品5.........下载地址
...........
===================
然后尽情介绍作品,爱咋详细就咋详细,详细到大家直达接受而没有半点转弯抹角的受接-----作者正是此意

如果还整不明白,举个例子,直达是这个样子的:

Windows7_U_SP1_x86_2012春节贺岁纯净安装版(IE8/IE9,集成Win7_PE)----->http://kuai.xunlei.com/d/DHUNSWMCCTET

free68 发表于 2012-1-23 15:08:38

新年快乐,目前还在用2003PE,下一个感受一下!!

zhangze 发表于 2012-1-23 15:13:58

怎么下载地址都是原来的版本啊

33445566 发表于 2012-1-23 15:19:59

原帖由 kinglion 于 2012-1-23 09:26 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
感谢朋友们的厚爱,春节特别版正月初一发布!祝朋友们玩得开心,春节快乐!

全面升级,全新优化,全新架构,体积小,速度快,全内存超音速运行,值得一试!

下载地址 更多信息 :http://url.cn/3A5iPf

...

新年好

正月初一发布的下载地址呢

lysswxm 发表于 2012-1-23 15:42:28

回复 #1 kinglion 的帖子

好东西终于来了!!!!

bigdinosaur 发表于 2012-1-23 17:17:33

谢谢楼主分享,见识一下win8系PE。

kinglion 发表于 2012-1-23 20:12:53

下载地址

http://115.com/file/dnmgystg#

2010wqd 发表于 2012-1-23 20:55:11

呵呵,好多版本,不知道哪个好了。感谢楼主分享!

my366 发表于 2012-1-23 21:36:12

下来试试,希望更新简约版

yktvuyhl 发表于 2012-1-24 09:48:08

恭喜发财。恭祝如意。大年初二拜大年

cnfanghua 发表于 2012-1-24 16:10:53

狮王老大,遵照你的方法把4个文件和Windows8 PE 32BIT 全能版,放在同一个文件夹,在该文件夹下运行 2012.cmd,
生成的Win8PE2012龙年春节特别版.iso,U+后启动,进度条走完黑屏,咋整。还请狮王上传个完整版的。

hongnoh 发表于 2012-1-24 16:43:32

呵呵,可以的啦!!!

myok 发表于 2012-1-24 18:46:47

下载收藏,谢谢。顺祝春节快乐。

2011chxs1994 发表于 2012-1-25 14:19:03

试试看春节快乐 (有点晚了)

chris4 发表于 2012-1-25 19:16:43

很棒很棒~~~~~~~~~~~~

rockliu1800 发表于 2012-1-26 17:48:19

更新太快了,应接不暇。下来试试。

wgykk 发表于 2012-2-1 13:01:21

下载并试用了32位精简版,总体感觉还不错。但,有以下几个问题需要楼主帮助解决:
1、USB设备的弹出管理;
2、硬盘“格式化”界面出不来;
3、图片不能设置为桌面;
4、无用软件的清除。

wgykk 发表于 2012-2-1 13:21:01

关于格式化界面,用坛子里素颜的模块文件加入后,已经搞定了。
现在关键的是需要系统自带的USB控制模块,请楼主帮忙解决。谢谢!

另外发现系统输入法的一些标准常用快捷键失灵。

2011_o燊 发表于 2012-2-3 15:04:15

想体验win8又不想装的爽歪歪

wjgyz740526 发表于 2012-2-7 12:20:22

Windows8 PE 32BIT 全能版运行 2012.cmd打上补丁之后生成的Win8PE2012龙年春节特别版.iso虚拟机里运行报错,点确定后重启???

kinglion 发表于 2012-2-8 09:48:33

最新截图

Metro UI开始界面最新体验,全面升级,全新优化,全新架构,体积小,速度快,全内存超音速运行,值得一试!

andos 发表于 2012-2-8 09:50:06

啊.......Metro UI 目前不合适桌面用户

2011homexy 发表于 2012-2-8 09:52:23

牛人啊。这么快就出来了

sry 发表于 2012-2-8 09:53:27

期待狮王新作!喜欢。

wjgyz740526 发表于 2012-2-8 10:59:49

下载地址呢???????

mutouqq 发表于 2012-2-8 11:06:54

强烈支持啊...一定下

冷静永不变 发表于 2012-2-8 11:36:17

挺漂亮的,正在下载中。
页: 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27
查看完整版本: 支持触摸屏NET35 190M内核南狮王Win8PE 512M内存AeroGlass纯净版全球首发10秒进桌面