yjq635 发表于 2011-6-8 15:14:03

XP下创建差分vhd

一直用VHDxp,但差分系统都要到WIN7或者pe下创建很不爽,后来发现Microsoft Virtual PC 2007这个可以创建差分VHD http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=133449这里有Microsoft Virtual PC 2007 SP1 单文件绿色汉化版
不好意思,第一次用115,没发现自己等级不够,不好意思,
换到skydrive了,http://cid-ee8dab443ea32fe7.office.live.com/self.aspx/wuyou/Virtualpc.rar 应该可以了吧

2011.6.18:
刚看了qj_tzy
(虹桥电脑迷) 的 [分享] VBOOT及WinXP_VHD辅助工具安装VHD系统等的用户使用经验汇总(4月9日更新)
发现里面有个更好的方法:
vbootctl creatediff h:\win7pro-s.vhd h:\win7pro.vhd
测试了可以创建差分VHD,不知道能不能用,说是只能创建一级差分,其实我也不知道VPC能创建几级的

qj_tzy 发表于 2011-6-8 15:53:30

回复 #1 yjq635 的帖子

您上传的及原下载点均无法下载!可能是您还未共享?

bfgxp 发表于 2011-6-9 10:44:26

这是个好方法,vhd与差分vhd都可以在xp下完成
工具简单好用

qj_tzy 发表于 2011-6-9 19:54:07

仍然下载不完!请楼主再看下。

qj_tzy 发表于 2011-6-9 20:17:42

后来下载完后,解压出错!

amd1969 发表于 2011-6-9 21:54:41

仍然下载不完!请楼主再看下。

yjq635 发表于 2011-6-10 08:06:56

给的是下载页面,不是下载地址,要打开那个连接
你是这样下载的么,我刚试了,是可以的啊,而且没有登录上去

qj_tzy 发表于 2011-6-10 09:42:55

回复 #7 yjq635 的帖子

已下载,谢谢指点。

suiyefeng 发表于 2011-6-13 21:31:33

谢谢....学习了/////

2011nothingness 发表于 2011-6-17 23:24:10

已下载,谢谢分享!!!

fujianabc 发表于 2011-6-18 09:39:26

这个功能10年前就有了

rzsggg 发表于 2011-9-1 16:54:45

太麻烦了,我直接map --mem 一个70多兆的win7pe.iso

joy7501 发表于 2011-9-7 10:52:57

文不如表,表不如图,因此图形化的操作要比DOS下操作要好。此工具远比vboot的命令好用,直观。
同时还可用于合并差分系统,只是在选择时选“编辑一个已存在的虚拟磁盘”就好。

shan 发表于 2011-9-19 01:25:19

谢谢楼主,学习了。

20103800819 发表于 2011-9-23 17:18:15

呵呵,不错的方法,谢谢!
页: [1]
查看完整版本: XP下创建差分vhd