2010ttt 发表于 2011-6-17 21:17:39

VHD系统区管理办公室

本区管理的几项规定:

1.严禁灌水、广告、拉人头、政治话题、低俗的主题与回复,违者删帖、扣分,严重者封ID。

2.对处理结果不服的,可以上版务投诉,攻击谩骂的(包括短信方式),直接封ID。

3.无忧是技术讨论的地方,非技术问题,请到灌水区。

4.(从2011.7.1开始)多次并连续 回帖为“顶”、“楼主辛苦”、“好”等无意义回帖者,先进行警告,屡教不改者扣分、封ID。

5.帖子标题要求能够说明该贴的基本内容,莫名其妙的标题一律直接删除。

6.有问题,直接跟贴反馈,如果另开新贴,只能删除删。

7.凡“求助”:我需要......等非技术讨论的,也是删。

8.凡以后在本版块发出求助帖的人员,在通过他人热心回帖并问题得到解决的,请以后在发起的首帖标题加上[已解决]字样,有利于以后出现同样问题的人员通过搜索能快速找到答案

9.如果需要让版主对帖子进行删除、高亮、顶置等操作,请跟帖说明并说明理由。

10.禁止在此区发布破解版软件,违者删帖、扣分,封ID。

muelfox 发表于 2013-5-26 14:10:10

路过!!!!!!

doit168 发表于 2013-10-3 13:51:13

强烈支持 无忧论坛 好东西太多了!要严格管理!

shan 发表于 2013-9-10 10:30:35

2011niumao 发表于 2013-6-11 16:18
申请将此二帖置顶。===技术贴。并且阅读量大===置顶后方便查找。
VHD(X)_Win8/win7/XP/03_OL_X86 ☆★2013 ...

确实精品,建议置顶。大大活跃论坛气氛,便于醒目查看。

2011niumao 发表于 2013-6-11 16:18:59

申请将此二帖置顶。===技术贴。并且阅读量大===置顶后方便查找。
VHD(X)_Win8/win7/XP/03_OL_X86 ☆★2013.05.19☆★单分区多系统、秒速还原……
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=202057&extra=page%3D1
VHD系统 UBUNTU 12.04.2 64位(基于vloop3)。欢迎使用
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=276747

zoufu 发表于 2014-7-14 09:32:22

有高手再把VHD_OneKey_beta2这个软件整合启动菜单编辑软件和启动修复软件就更好用了,最好是卡片式切换,方便直观,期待出现!

xiaoxiao123 发表于 2014-7-31 23:46:54

支持一下!!

俊必晖 发表于 2014-10-13 22:32:52

elzsb 发表于 2014-11-12 14:24:18

顶你一下,好贴要顶!

2011dj131452dj 发表于 2015-1-12 18:01:50

了解。。。。。。。。。。。。。

2011xiongdeyuan 发表于 2015-1-31 17:11:07

VHD_OneKey_beta2这个软件整合启动菜单编辑软件和启动修复软件就更好用了{:soso_e133:}

GaoShS 发表于 2015-4-2 14:28:19

VHD tool怎么才能在UEFI+GPT引导环境下添加启动项?我想用VHD秒还原功能,创建了差分磁盘,不知道怎样能从差分磁盘启动

lm0006 发表于 2015-4-5 19:38:05

GaoShS 发表于 2015-4-2 14:28
VHD tool怎么才能在UEFI+GPT引导环境下添加启动项?我想用VHD秒还原功能,创建了差分磁盘,不知道怎样能从 ...

我也在纠结
怎么在uefi下安装启动菜单 实现秒还原啊

GaoShS 发表于 2015-4-7 15:26:33

lm0006 发表于 2015-4-5 19:38
我也在纠结

我已经找到了。提示一下。diskpart

sel vdisk file= //定位到这个vhd文件
attach vdisk
assign letter=y //不指定盘符也可以
然后再开一个cmd
bcdboot y:\windows /s
回到diskpart
detach vdisk

(让我没想到的是竟然可以直接在原系统中通过cmd给esp添加盘符挂载,这样就简单多了。

GaoShS 发表于 2015-4-7 15:30:58

lm0006 发表于 2015-4-5 19:38
我也在纠结

楼上写的是直接复制的人家的,好像没说清楚。
写一遍吧。
1.diskpart
list vol
sel volume 2
assign letter=K
2.sel vdisk file= //定位到这个vhd文件
attach vdisk
assign letter=y //不指定盘符也可以
3.bcdboot y:\windows /s k: /f uefi

就这些了,能看懂吧

lm0006 发表于 2015-4-7 21:11:36

GaoShS 发表于 2015-4-7 15:30
楼上写的是直接复制的人家的,好像没说清楚。
写一遍吧。
1.diskpart

这个是挂载VHD么 ?
我想要的是系统启动菜单里面添加快速还原差分 选项
而不是在PE下手动替换差分来实现还原

GaoShS 发表于 2015-4-8 00:22:57

lm0006 发表于 2015-4-7 21:11
这个是挂载VHD么 ?
而不是在PE下手动替换差分来实 ...

可能理解错了。还以为你不会写UEFI的bcd呢。

rfbwt 发表于 2016-9-15 01:04:09

说的不错!哪里有买防身倒人的QQ 2637472911怎么卖人的药 非诚勿扰

猴惊喜bdupa 发表于 2016-10-19 16:26:11

张宏坚 发表于 2016-11-30 23:52:23

新人报道,求关照。

GaoShS 发表于 2017-5-29 19:39:44

lm0006 发表于 2015-4-7 21:11
这个是挂载VHD么 ?
而不是在PE下手动替换差分来实 ...

其实可以这样,先创建一个母盘,建立三个同级差分(每个只有几十KB,将两个同级差分写到启动项,另一个做备份)。
然后如果系统坏了,就让它从另一个启动项启动,实现秒还原,进入系统后,直接用备份的差分盘复制,替换掉坏了的差分系统。
这样就实现秒还原了。

有个缺点,要经常做差分和备份,能自动实现就好了

谪仙 发表于 2020-3-2 21:19:13

不错 好

haoren1ge 发表于 2020-5-8 15:30:05

能否科普下vhd是什么?

Liu_da 发表于 2022-9-15 08:49:11

hyc186 发表于 2022-10-13 10:06:10

路过!!!!!!

w245775 发表于 2023-3-30 22:36:25

路过

luoshui336 发表于 2023-4-1 12:48:42

顶顶更健康

iAmethyst 发表于 2023-4-6 17:17:37

路过看看规则要求

gdjywxw 发表于 2023-7-20 10:39:28

学习学习再学习

rbwrbw 发表于 2023-10-25 10:29:05

路过111111111!!!!!!!!!
页: [1]
查看完整版本: VHD系统区管理办公室