潮退潮生 发表于 2011-6-28 00:14:52

WinPE DIY资料发布(老鸟勿进,飘过)

求分享好用的电子书制作软件。   
已经告一段落了,发上来大家先凑合看,本来用E家工厂做成EXE,但不知为何有的章节出现乱码。只好做成CHM,这项工作,比较烦琐,本人时间和耐力也有限,所以做得很不满意,那位有空请反编译出来再修改完善。真想完善的话,PM我下也行,我再上传我没打包的原始文件。顺带里面加了个grub4dos教程.有的章节比较大,打开要等一下才能显示出来,可正常显示,不要着急关了窗口。
下载地址:http://u.115.com/file/dns835uv
grub4dos教程:http://u.115.com/file/aqbxvedm         
wingwy的给WinPE3.0添加Explorer教程:http://u.115.com/file/e62doj31         
所用的软件:http://u.115.com/file/bhaq7sgf
顺带传了所用的工具,不是边整理边加的,可能有些有讲到但没加上,需要的找不到就PM我

jue123 发表于 2013-12-4 22:46:48

大力支持了

2012cvc 发表于 2013-12-4 11:59:43

东西不错 手下了 谢谢楼主的辛苦制作和分享

legendvip 发表于 2011-6-28 00:32:58

这个... 不是我打击你哈 无忧就是最好的资料库 ... 什么不懂直接搜索 哈哈 ...

潮退潮生 发表于 2011-6-28 00:15:58

目前只收PE1.X的资料,3.0的还没打算整理

2011xuzhaori 发表于 2011-6-28 08:42:01

无忧是及时更新的.......电子书要不断更新版本.........
不是很方便............................
话说PE1.X..................3.0
哎,可怜的喂死他..................

2011shua 发表于 2011-6-28 09:51:24

谢谢楼主的辛苦工作,支持下

yjd 发表于 2011-6-28 10:09:37

这个... 不是我打击你哈 无忧就是最好的资料库 ... 什么不懂直接搜索 哈哈 ...
楼主这种精神值得鼓励并支持。。
有时候我也在想无忧的数据库千万要保留啊这可是无价的宝贝,从01年的数据到现在了。

hhffnn 发表于 2011-6-28 10:30:20

支持楼主!!这样的知识点分类罗列相当不错,方便菜鸟系统学习。

无忧是每天都在更新不错,但是基础的东西还是多数没变的。建议楼主区分PE版本归档,如1.0,2.0,3.0。。。以及后续的PE发展方向展望。

shan 发表于 2011-6-28 10:40:12

支持楼主,精神可嘉,可惜偶也刚入门啊,要不大力支持了

玄天 发表于 2011-6-28 10:42:47

又一个照猫画虎的,不去熟悉系统和系统注册表,死背这些有鸟用?

潮退潮生 发表于 2011-6-30 14:25:11

回复 #9 玄天 的帖子

每个人不可能从一开始出道就是高手,这也许是你这高手所忘记了的。自己去看小马三年前在无忧问的问题吧?用mapeimapei的用户名搜下,年代最老的就是。你的成长历程我没多注意,而我学PE的历程是从DIY开始,再PEBuilder和WinBuilder,再精简,再添加,再精简。我下过你的终结版,分析过你的文件,可以大言不惭的说下,我做的1.0比你做的还好,就是我没发出来。有时在论坛里看过好多新手发的帖子,很多刚入门的连修改外置,改下核心的配置都无从下手,这时他们需要的是入门资料,而无忧的资料虽多,却杂乱,有的还是在帖子里面后面几十层楼以下,我看过的有时想翻下也找了大半天,新手如何能快速成长?我也不玩PE很久了,1.X的时代是过去了,近来有空只是想整理下以前的资料,供新手拆解折腾。而高手里佩服的也就老九和老毛桃,还有一位加拿大的khauyeung ,他们都做过优秀的PE,也写过很多学习班入门的教程。改下标题,老鸟勿进。

2011t80um1 发表于 2011-6-30 14:34:25

支持一下,最看不起不做,还说风凉话的,对菜鸟是有用的,什么人都是要经历从不懂到懂再到精通这个过程的,谢谢楼主辛苦了,赠人玫瑰手留余香。

2011xiaobing 发表于 2011-6-30 14:40:36

支持楼主,造福大众!!!

其实很多东西不需要高深技术,除了少数。。

讯极天度 发表于 2011-6-30 14:47:41

帮楼主顶

楼主辛苦啊,加油!

玄天 发表于 2011-6-30 14:53:58

回复 #10 潮退潮生 的帖子

不是啥新手高手的问题,不正确导向就算拿这些东西死搬硬套个PE出来又能咋样? 大不了在某论坛被人奉为高手而已,实际上还是电脑白痴一个,说明白点你不过是在尽量让本来可以不变成电脑白痴的尽快变成电脑白痴而已:)
顺便说下, 我的PE只为自己用,别人是否好用能用与我无关, 用与不用一样与我无关....谁是高手谁不是本人根本就不关心!

一粟 发表于 2011-7-1 22:48:09

支持楼主,楼主加油,这是很有意义的工作

k71g 发表于 2011-7-1 23:43:13

好啊,支持啊,到现在为止 我都不知道pe是怎么样搞出来的。

zhongyy666 发表于 2011-7-2 07:57:38

这是好事呀,楼主加油!

2011燕赵之士 发表于 2011-7-2 10:53:20

对3.1版本感兴趣!

66369 发表于 2011-7-2 11:29:55

无老鸟新鸟之说.

每人都有高的地方和低的地方.

支持楼主整理.方面大家查询.

幸运的草 发表于 2011-7-2 13:13:16

回复 #19 66369 的帖子

楼主说的不错,支持楼主整理,供新鸟学习,供老鸟参考

hhh333 发表于 2011-7-2 13:31:11

除了支持还是支持!

hhh333 发表于 2011-7-2 13:36:04

觉得有意义,有时在帖子中讨论的东西不是那么好搜的。

2010ttt 发表于 2011-7-2 18:03:34

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=187734

qkydi 发表于 2011-7-2 22:22:09

这是我收藏的一些资料,没有整理的。不知对你有用否。

http://u.115.com/file/aq30vg37#
WinPE完美的DIY教程.rar

潮退潮生 发表于 2011-7-2 22:40:29

多谢大家支持,我也只是想给自己一点纪念吧,做完这个以后估计真的不玩PE了,如很多高手说的一样,PE没钱途,以后还是做点赚钱的。分享出来只是顺手一点发送键,哈哈,还好不像郭美美一点出捅了一个大问题出来。

sm7810226 发表于 2011-7-2 22:51:37

支持了楼主加紧搞吧等待你的教程

sm7810226 发表于 2011-7-2 23:01:30

认真看贴 有说风凉的楼主别管 做自己想做的

z410262166 发表于 2011-7-2 23:51:05

楼主有心了,这个一定要支持的,虽然不折腾PE好久了

2011chj 发表于 2011-7-3 00:00:40

回复 #10 潮退潮生 的帖子

我需要这方面的资料,我是菜鸟,想学。楼主辛苦了。

潮退潮生 发表于 2011-7-3 15:44:08

回复 #24 qkydi 的帖子

多谢,已下载了,建议你自己整理下,重复了一半以上
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: WinPE DIY资料发布(老鸟勿进,飘过)