k71g 发表于 2011-7-3 18:34:02

什么 时候出第一版是

2011.2B. 发表于 2011-7-3 19:09:59

估计好大啊。处理贴啊。LZ加油

parsons 发表于 2011-7-3 19:32:29

光是樓主這份熱情
就值得鼓掌

如果自己有壓箱寶 , 就拿出來

siming0803 发表于 2011-7-4 00:20:53

支持楼主!!!!!这资料对我来说非常有用!!!!

还贪恋着 发表于 2011-7-4 08:50:21

看上去不错哦!!!!!!

chiannet 发表于 2011-7-4 10:47:12

回复 #1 潮退潮生 的帖子

期待,我要收藏一份。

2010ziymin 发表于 2011-7-4 11:06:13

等楼主这帖子人气旺了,玄天的名声估计就扫地了,哎,有些东西还是需要的,支持楼主!云云,玄天大侠勿放此言。。。。。。。

33445566 发表于 2011-7-4 16:27:12

系统整理资料,方便大家学习,LZ坚持

微笑嘻嘻 发表于 2011-7-4 20:55:35

支持lz。我正想学习,不知道从何处入手。谢谢拉。lz你的资料,现在能共享吗

qkydi 发表于 2011-7-4 21:32:39

系统性的整理是必须的,就像苹果公司他把别人的东东都整合在一起,就是轰动全球的高科技成品了。LZ如果整理的够系统,我想也不亚于那厮。

liuyuting 发表于 2011-7-4 21:49:31

咱学习PE,真是雾里看花,还没个头绪,楼主的工作可以让像咱一样的菜鸟少走许多弯路。

2010鱼哥 发表于 2011-7-4 22:18:29

顶先~~~谢谢楼主分享、整理、收集PE资料,支持你,赞一个!等待学习中。

2010ganlongfu 发表于 2011-7-4 22:43:13

注册无忧好些时间了不过对我一个菜鸟来说PE还是很神秘的一个东西   至今对其原理仍是一头雾水没办法最后只有发挥拿来主义精神看谁的回复和评价好就直接下来用了很想了解一下PE开发的整个原理和过程可惜无忧的东西太杂太乱搜索都无从下手对于一个新人来说   真的不容易呀强烈支持LZ这种造福菜鸟无私奉献的举动

20110902qaz 发表于 2011-7-5 20:04:31

强烈支持LZ!我等菜鸟真的希望这样的资料面世!再次支持!

潮退潮生 发表于 2011-7-5 20:30:47

这活好惨,收集,整理,编辑,还有一些是自己写的,要打字,还要配图,搞晕头了。一个字苦

lanzl 发表于 2011-7-5 20:37:43

原帖由 潮退潮生 于 2011-7-5 20:30 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
这活好惨,收集,整理,编辑,还有一些是自己写的,要打字,还要配图,搞晕头了。一个字苦

兵兵,支持你一下,这种工作还是要有人做的,可以方便新手学习和老鸟“复习”。

任何东西要做好其实都不容易,呵呵

2011chenmurui 发表于 2011-7-5 21:09:00

支持,我也是菜鸟,学习中~~

sm7810226 发表于 2011-7-5 22:03:34

楼主你的空间我每天都看咋今天一点动静都没有了?

潮退潮生 发表于 2011-7-5 22:07:08

回复 #48 sm7810226 的帖子

是有两天没更新了,不过7月1日以后几天都有几篇更新啊

这两天在整理手上的资料就没发了,现在的帖好多图了,发个帖要很多时间。

sm7810226 发表于 2011-7-5 22:59:42

哈哈那希望楼主早日完成教程!!

bmdbao 发表于 2011-7-5 23:06:31

楼主千秋万代,鸿福齐天!

2010onwxjr 发表于 2011-7-7 08:37:34

支持楼主,精神可嘉,期待整理完毕

2010ganlongfu 发表于 2011-7-7 18:13:35

登陆无忧就过来支持一下

飘飘 发表于 2011-7-7 19:41:13

强烈支持楼主。。。。。。。。。。。。。。。。。。

微笑嘻嘻 发表于 2011-7-8 18:19:37

LZ,你现在有的资料能提供下载不?

qkydi 发表于 2011-7-8 20:15:55

原帖由 微笑嘻嘻 于 2011-7-8 18:19 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
LZ,你现在有的资料能提供下载不?

是啊,把你现有资料打包上传,先研究研究。

潮退潮生 发表于 2011-7-8 23:01:20

现在手上整理好的有20多M了,再过一阵吧,有些我得校对下,首先我得看得懂,不然错了发出来害人。我现在是尽量挤时间,天气好热啊,难受。这工作量真的很大。

66369 发表于 2011-7-8 23:26:42

原帖由 潮退潮生 于 2011-7-8 23:01 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
现在手上整理好的有20多M了,再过一阵吧,有些我得校对下,首先我得看得懂,不然错了发出来害人。我现在是尽量挤时间,天气好热啊,难受。这工作量真的很大。

慢慢来.不急.一旦发出来可是精华啊.

潮退潮生 发表于 2011-7-8 23:57:15

回复 #58 66369 的帖子

水哥是光说不练,你这高手应该拿点压仓货出来

2010heimareed 发表于 2011-7-9 09:16:43

及时上来支持下。呵呵……关注楼主,支持楼主!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: WinPE DIY资料发布(老鸟勿进,飘过)