于山 发表于 2011-7-24 22:40:26

SoftMaker OFFICE2010 单文件版

用2011pzn发表的,SoftMaker OFFICE 2010绿色版,WinPE下的办公软件
打包一个OFFICE2010单文件! 它适用于硬盘系统和pe系统!
启用操作:
双击:启用OFFICE2010.exe,就会在程序菜单生成三个快捷,就可以使用了!
文件大小:11MB
一,下载地址:

二,再打包一个,其快捷放在开始菜单,如下图所示.
文件大小:11MB
下载地址:

于山 发表于 2011-7-25 07:36:58

再发一个包,快捷放在开始菜单,方便操作!见1楼.

pznpt 发表于 2011-7-25 08:34:22

楼主搞的比我好,佩服,顶!~

yhk 发表于 2011-7-25 23:31:29

明明是SoftMaker OFFICE 2010,你为吗便得写OFFICE 2010。

得了,吾这臭鸡蛋免费赠与你,望笑纳。

于山 发表于 2011-7-26 05:36:32

原帖由 2010yhk 于 2011-7-25 23:31 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
明明是SoftMaker OFFICE 2010,你为吗便得写OFFICE 2010。

得了,吾这臭鸡蛋免费赠与你,望笑纳。
1楼的开头己经说明,你没看到呀? 太长了就省了!
就象Microsoft Office ,经常简写:Office.
为避免误会写全的好,题目改一下吧!

yhk 发表于 2011-7-26 05:56:54

回复 #5 2010yg 的帖子

糊弄谁呢?

于山 发表于 2011-7-29 06:36:33

己经续期.可以下载了!

于山 发表于 2011-8-13 09:44:42

此软件其实不错! 体积很小,它可以运行在: xppe, 2003pe, win7pe 上!

zjzaog 发表于 2011-8-15 22:50:40

回复 #4 2010yhk 的帖子

你这个人真是tmd垃圾

2010pp00 发表于 2011-9-22 02:17:18

能做个单项处理表格的吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: SoftMaker OFFICE2010 单文件版