lasti 发表于 2013-5-15 10:22:26

even 发表于 2013-5-15 09:20 static/image/common/back.gif
我试过,可以待机。休眠就别想了

我还在尝试找正确安装vboot驱动的方法中,当然待机早已经实现,但是休眠还是不能

你可以先百度一下待机和休眠的区别,待机的时候,整个机器还在运行,只是屏幕关掉,
而你用笔记本,那种一般都应该是休眠,听说要没破解的vboot驱动才行,但是vboot1.1驱动已经过期

arloan 发表于 2013-5-15 20:27:22

even 发表于 2013-5-15 09:45 static/image/common/back.gif
vboot的硬件兼容不是很好,强行替换驱动一般是6e蓝屏(一闪而过,仔细看了下大概是6e或7e还是7b)。

或 ...

我是一字不漏的按照那个帖子里的步骤做的,笔记本是Thinkpad x220 i5+4G,说不定跟硬件有关系。

vboot刚发布的时候就尝试用vmware在虚拟机中安装xp+vboot,折腾了很久始终启动黑屏,后来就放弃了。最近因为始终觉得win7比XP慢太多,还是打算折腾一下。下载了一个忘了谁做好的vboot xp,启动成功,就是vmlite设备是感叹号。

按照前面帖子的办法
1. 更新vmlite那个设备为标准SCSI/RAID控制器驱动,仍然保持感叹号,此时不重启;
2. 再次更新感叹号设备为vmilte vboot控制器,此时系统提醒是否覆盖vboot.sys,无论选“是”或者“否”都有试过,此时设备显示为vmlite,仍然为感叹号。
3. 重启,7B蓝屏。

如果直接更新没感叹号的SCSI/RAID控制器为vmlite,重启之后还没看到蓝屏就再次重启了。

@bfgxp
那我试试看~

修改:
晕啊,修改帖子之后点评没了?PS:不能自己点评自己的帖子真是不便利哪~

@bfgxp
我安装的是这个文件名:VHD_XP_X86_OL_20130419.7z, 1.1G
刚才试过,只是更新VMLite 控制器,重启,蓝屏之后立刻自动重启。我现在换衣是不是我的vboot 1.1不行,哪位大大PM一个给我呗?
页: 1 [2]
查看完整版本: vboot的xp不能休眠?