ljx2009 发表于 2012-3-8 08:57:43

多谢楼主提供,下载收藏了。

2012shaobinqsc 发表于 2012-3-21 16:42:54

不能老是高手,阳春白雪,孤芳自赏。小白们谢谢楼主。

8696648 发表于 2012-3-21 18:49:24

谢谢这位朋友,下载试用一下,太感谢您了,辛苦啦,哈哈.

2012shaobinqsc 发表于 2012-3-23 18:39:59

能用,谢谢楼主。就是没法设置虚拟内存。即使停用ewf,还是没法成功。
希望楼主给个明示方法。
我是epc700电脑依靠移动硬盘做下载及系统一体用。

20121733413480 发表于 2012-3-24 19:56:26

哦,知道了。好东西。谢谢。

2012xxyy12 发表于 2012-4-2 11:49:32

新人,从头开始来学习了.

2012qq824101656 发表于 2012-4-5 12:12:27

回复 #1 2011tongku188 的帖子

有一个问题,就是笔记本3.0USB接口启动起来蓝频啊
不知道怎么解决求指教...

2012qjssaiiw 发表于 2012-4-30 09:11:25

回复 #19 2011tongku188 的帖子

基本上都是用
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=133148&extra=page%3D1
的方法做出来的。你可以去看看。再添加自己喜欢的东西就行了。
我这个是做给新手先用着先的。难免大了点。有能力的朋友可以按上面的方法做个自己喜欢的。
有比我这个更适合新手用的请别藏着啦,别忘了大多人都是一点一点学来的,开始不容易啊!

上面的方法,太复杂啦。有没有简便的方法啊。我是一个菜菜菜鸟

2012qjssaiiw 发表于 2012-4-30 09:14:19

我也遇到你这们的情况

我以前也在论坛里下过一个安装方法跟楼主一模一样的USBXP,文件也差不多大小。该系统唯一坏处就是初次安装驱动,安装程序时慢如蜗牛,装个QQ都要花上十几二十分钟时间。。。。
不知楼主这个系统会不会有这个问题?

我是昨天晚上装的,也就是2012 429

非常慢,

很多驱动都没有

2012luckyzyf 发表于 2012-5-1 12:02:55

能不能支持ACHI吗

2012q439958495 发表于 2012-5-22 00:11:24

为什么装好了发现不了本地硬盘啊?楼主给解决一下,谢谢。

2012imwu 发表于 2012-5-30 10:08:36

前天下载,使用起来比之前几个系统都爽,特别是解决了USB鼠键问题,顶楼主一下。

下了N个老树,不如一个楼主这样的系统,楼主很无私。

不出截图是对的,即然为小白,那么为了至少下载试用一下的小白,无视连下载都懒的小白,哈哈,牛~~

jhzhrx 发表于 2012-5-30 14:40:48

最傻瓜的USB@XP系统

驱动一装就蓝屏没法用,请班主改一下吧,谢谢了@!

2012pater 发表于 2012-6-18 12:00:25

怎么装不了QQ。PPS等软件

2011zzzyyy123 发表于 2012-6-18 22:45:36

要是有个图就好了,发几张看看啊

20123894486 发表于 2012-6-21 16:29:41

谢谢楼主分享,顶顶顶!!!!!!!!!!!!

2010haixin 发表于 2012-7-5 12:19:56

二、如果想要装在移动硬盘中,请按以下方法操作:
1、先将移动硬盘主分区(第1 分区)格式化为FAT32格式;
2、用GHOSTEXP_1102.EXE将解压出来的USBxph3.GHO的全部文件提取到新建的“UUU”文件夹中;
3、用BOOTICE.EXE将移动硬盘“主引导记录”处理成USB-HDD,将“分区引导记录”处理成NTLDR引导程序,然后将提取在“UUU”中的全部文件拷贝到移动硬盘第1 分区根目录中,将BIOS第1 启动顺序设置成USB-HDD,按F10保存即可。

按照上述方法进入系统总是提示/system32/hal.dll 文件丢失!

求解!

心铭 发表于 2012-7-27 12:26:36

优蛋下载太慢了---要4.3小时以上!

2012ruichi 发表于 2012-7-29 12:59:27

下载试用,希望好用
下载试用,希望好用

2012ruichi 发表于 2012-7-29 15:39:33

顶你!用了一些,你这最好用,建议菜鸟们优先下载。
有一个问题:这个系统无法识别原电脑上的硬盘?

2012zzbac 发表于 2012-7-29 21:22:01

原帖由 2012ruichi 于 2012-7-29 15:39 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
顶你!用了一些,你这最好用,建议菜鸟们优先下载。
有一个问题:这个系统无法识别原电脑上的硬盘?

这个版本好用,原电脑上的硬盘开启 AHCI 认不了。

2012myqq9081 发表于 2012-10-1 12:05:46

由于不是什么技术东西所以也不截图了。把东西下下来解压--打开里面的GHO--选1-1-3---选下到的镜象--选你需要做的U盘--点确定--确定---等恢复完成就点退出就成功了

656310035 发表于 2012-10-5 10:17:31

朋友,好歹做个介绍,截个图呀。

656310035 发表于 2012-10-5 10:17:49

朋友,好歹做个介绍,截个图呀。

zhxd99 发表于 2012-11-9 20:40:58

谢啦……试试这个xp

2010yuhongxi 发表于 2012-12-19 21:36:14

楼主至少也要截个图啊

mhf0226 发表于 2013-9-4 23:33:18

多谢楼主分享,正是需要这种!

404018498 发表于 2013-9-29 18:21:00

2011tongku188 发表于 2011-8-31 23:45 static/image/common/back.gif
这只适用于刚学习或不怎么会做而又马上要用到的人准备的。想当年我刚学做USB@XP的时候好一阵折腾。现在自己 ...

可以教教我怎么做吗

2012k1986528 发表于 2013-9-29 19:22:20

没得下载了。。。

阿存 发表于 2013-9-30 01:19:43

谢谢分享!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 最傻瓜的USB@XP系统,会用GHO就行。新手专用。。顺便推荐个WIN7@USB.