21jc 发表于 2011-9-18 20:59:35

一直用蛙哥的一键引导程序。把蛙哥的一键引导软件适用范围使用经验和大家分享一下。

1JF9k V6.9      1:主+N逻辑   默认F9切换主和最后一个逻辑分区
1JF9ky            1:主+N逻辑   默认F9切换主和最后一个逻辑分区       2:主+N逻辑+主默认F9切换主和最后一个逻辑分区
                         F11切换主分区和最后一个主分区。 F12切换与F11对换

1JF9ze_V3.31      1:主+N逻辑+主分区。默认F9切换主和最后一个主分区   2:主+N逻辑+主+主默认F9切换主和最后一个主分区
                         F11切换主分区和最后二个主分区。 F12切换与F11对换
BOOTICE.rar      引导主逻辑分区用。
PE系统。             推荐用我心如水

版主说了。现把程序放上来。这是一二年前就有的。

给朋友装过一。C盘主XP系统。   F盘主WIN7系统。 G装PE   应用这个盘符可能会有点乱。恢复的时候要认准了。

sayhi1984 发表于 2011-9-19 10:36:55

来点图片说明就更强大了。

21jc 发表于 2011-9-19 18:58:51

这个贴子只是分享蛙哥的一键引导三个软件。可用在什么环境。不要用错了。不然就很麻烦。

weijun189 发表于 2011-9-20 07:48:37

多谢楼主分享,支持一下

hydn 发表于 2011-9-20 08:01:53

把链接地址带上吧。

weijun189 发表于 2011-9-20 08:12:34

对,下载地址放出来...

21jc 发表于 2011-9-20 18:59:27

再提示一下。应用1JF9ze_V3.31第二种情况的时候,最好自己测试好。再给朋友装。还有备份好数据。

weijun189 发表于 2011-9-21 09:39:46

那个1JF9ky_1应该是最新版本一并放上来更好,呵呵

21jc 发表于 2011-9-23 22:51:31

那个1JF9ky_1属于第二个软件。我还没试过。呵。论坛上也有下载。

hu565hu 发表于 2011-10-25 16:36:36

罗列的好,一下就看明白了~~~~~~~~~~~~~

2011hszjl 发表于 2011-10-27 13:47:39

楼主,请教BOOTICE这个主引导记录的lvyanan 1JF9k不支持NT分区吗?

2011guangbo 发表于 2011-12-12 23:37:04

谢谢,好东东,一直在找

2011xso 发表于 2011-12-14 16:53:33

谢谢,找了蛮久的了哦

theone99 发表于 2017-10-5 00:15:58

双系统试试看
页: [1]
查看完整版本: 分享蛙哥的一键引导程序