2011408315016 发表于 2011-9-19 10:10:24

希望,可以加一个新手区,里面讲一些基础的东西,或者每个区置顶新手指引!

希望,可以加一个新手区,里面讲一些基础的东西,或者每个区置顶新手指引!现在的论坛真的让人有点找不到北!
比如我刚开始接触U盘PE,而现在启动区,和PE ,最基本的东西我根本找不到,例如,USB 各个启动方式的过程,U盘启动一般要有那几个文件,软件的介绍,使用教程!等,
我一进来就是什么 破解,什么合盘,但是我都没有学到那里,满眼都是各位大大的PE ,建议开个PE 发布区,还有就是一些软件名词,看的一眼花!
还有软件也没有使用说明有时候使用出现一些结果,老半天都不知道怎么回事,
例如
简易启动测试器 V3.1
这个软件没有任何使用说明,我启动后弹出的那个窗口如何关闭,有时候鼠标一点窗口就会消失,只能切换出来才能关闭!

lizp2020 发表于 2011-10-2 20:36:37

问题是懂的人没时间,有时间的人又不懂,比如我就是菜鸟一只,只能下载一些PE下来慢慢研究。

2011yubin 发表于 2011-10-26 20:18:02

同感,我也是新手。基础的东西都要自己慢慢摸索

天涯海角1216 发表于 2011-11-4 14:58:56

一开始总是要潜水的,一个月以后开始就明白了。。。

fudi 发表于 2011-11-4 20:39:11

没有速成秘诀~ 楼主慢慢翻帖子~跟着版主们~大伙一起玩~ 你就会发现你想要的东东~

页: [1]
查看完整版本: 希望,可以加一个新手区,里面讲一些基础的东西,或者每个区置顶新手指引!