xintiandi 发表于 2011-11-25 00:09:06

找了4天终于找到原版Windows XP Embedded SP2,更新wes2009的快传地址 20121216

找了4天终于找到,原版Microsoft Windows XP Embedded SP2,给需要的朋友,之前有个电骡的下载地址,cd1和cd3速度还行,cd2迅雷离线下了2天才66%,今天终于找到一个bt的种子,速度很快。总共1.2g左右2个小时不到就下完了。种子见附件

xpe是编译工具,都是英文,没有中文的,wes7好像有中文的。

wes7比较好下,wes2009我用离线下载5天才下完。为了下他还专门去开了迅雷的vip,下载完成后,第一时间和大家分享,下载不易,附上下载地址,

希望下的朋友不要光下不顶啊。

Windows Embedded Standard 2009
【en_windows_embedded_standard_2009_x86_dvd_283454.iso】推荐个好资源给大家~ @迅雷快传 高速下载 http://kuai.xunlei.com/d/YHEYACLFEOGN

Windows Embedded Standard 7
【en_windows_embedded_standard_7_runtime_x64_dvd_521803.iso 等2个文件】推荐个好资源给大家~ @迅雷快传 高速下载 http://kuai.xunlei.com/d/YWLYASKKIGSX

没想到还有朋友需要wes2009,我不是不想共享。主要是这个文件太大4.29g,上传需要很长时间,我今天在我的移动硬盘找到了当初下载的链接。见附件,没有测试是否可用,那就看朋友的运气了。我是用离线下的。

我看下载次数有40多次,也就只有2人回答链接失效。我刚才测试了。提供的bt地址用迅雷可以下载啊。我不知道不能下载的朋友是怎么测试的。难道迅雷都不会用。我复制连接测试了。瞬间提示离线空间提取完成。就算为了那些不会的朋友,最后一次分享吧,以后不在更新,请大家别用于商业用途。

http://kuai.xunlei.com/d/kBh6AAJRkwDRSs1Qaa0

2011wang542 发表于 2011-12-4 12:42:16

这个怎么用

下载完了,怎么用啊,虚拟机安装吗

2011SHENGAI 发表于 2011-11-28 09:51:48

下载来体验一翻,看看好玩不……

a1727 发表于 2011-11-26 14:34:12

谢谢分享。下来看看好不好用先

xintiandi 发表于 2011-11-25 13:46:51

光有人下,没有人顶,

yhk 发表于 2011-12-4 14:47:24

好啊,谢谢楼主

zggxggs 发表于 2011-12-7 21:24:37

这个是中文还是英文版的啊?驱动和XP通用吗?介绍一下啊

2011z94213715 发表于 2011-12-13 11:44:12

谢谢楼主分享这么好的资源!

lonsxy 发表于 2011-12-13 20:35:53

感谢楼主分享,希望这些资源速度好一点

2011langyou 发表于 2011-12-15 15:28:16

谢谢楼主分享!下了研究研究!

klaeae 发表于 2011-12-19 18:42:32

楼主好人哦,谢谢了,09
好还是7好?

kade008 发表于 2011-12-20 11:22:59

不错》》》》》》谢谢

2011xxszy 发表于 2011-12-22 09:17:15

楼主好人哦,谢谢了!

2011aopen 发表于 2011-12-27 15:47:58

你就是雷锋啊!!!!

2012wuanxian 发表于 2012-5-4 16:35:17

帮楼主顶一个
学习学习

pontiff 发表于 2012-5-18 12:28:31

能做一个裁剪的说明就更好了,谢谢分享,顶一个

2011wky777 发表于 2012-5-27 16:57:22

楼主 辛苦了,

好东西,谢谢分享

2012lite 发表于 2012-5-27 17:24:13

已经下完,谢谢楼主

已经下完,谢谢楼主,好东西

2012zhx200 发表于 2012-5-28 10:16:01

没有源了,无法下了。。。

2012xc275 发表于 2012-10-30 21:20:37

回复 #1 xintiandi 的帖子

能不能共享下连接到期了!无法正常下载谢谢

2012xc275 发表于 2012-10-31 09:48:58

回复 #1 xintiandi 的帖子

楼主连接失效能不能重新共享一下!谢谢

xintiandi 发表于 2012-12-4 16:11:56

回复 #21 2012xc275 的帖子

没想到还有人需要wes2009的资源。我不是不想共享,的确最近有点忙,最大的问题是这个iso文件有4.29g,实在太大。上传要很久的。

wuyouaaa 发表于 2012-12-9 12:52:57

抱歉,您下载的链接已失效!

w1w2 发表于 2012-12-13 19:32:22

连接地址已经失效了 楼住 更新一下把吧

tt911 发表于 2012-12-29 13:00:12

http://kuai.xunlei.com/d/kBh6AAJRkwDRSs1Qaa0
分流 原来 只有六天 
能能收藏 不能别的。
另外这东西  实在搞不懂 个人该如何用。

2013dawnwo 发表于 2013-3-13 16:18:13

附件bt可下,多谢了

2013xwy1360 发表于 2013-3-13 23:53:01

收藏了多谢以后也许会拿来研究下

isolator003 发表于 2013-5-23 17:19:57

你好,我刚开始学XPE,请问你发的这个更新的WES2009快传地址是试用版的还是?

mentalic 发表于 2013-6-19 12:46:41

非常感谢

jeffyangxb77122 发表于 2013-9-9 21:49:32

不错的东西,谢谢LZ
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找了4天终于找到原版Windows XP Embedded SP2,更新wes2009的快传地址 20121216