king007 发表于 2011-12-16 08:30:04

群联最新量产工具MPALL_v3.33.00

MY GOD!
终于有新的量产工具了,第一时间分享给各位亲。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。呵呵

IDBLK_TIMING.dll - v1.1.66.0

- BN61V109M.BIN
- FW61FF01V30510M.BIN
- FW61FF01V30550M.BIN
- FW61FF01V30556M.BIN
- FW61FF01V30853M.BIN

king007 发表于 2011-12-16 08:36:11

结束传包。。。。。。。。。。。。。。。。

king007 发表于 2011-12-16 08:42:29

包比较多,附件最大100k,没办法。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。555555555555555

wan06 发表于 2011-12-17 08:46:50

这个工具前几天在数码之家看到过!里面的固件不知怎么刷

darway 发表于 2011-12-17 23:34:29

那位大侠,有试用成功的,发个教程呗,谢谢哈!

mvp3 发表于 2011-12-18 10:52:42

LZ
FW38的固件有不

zhang0241 发表于 2011-12-18 21:46:51

回复 #1 king007 的帖子

又有新工具了,可以折腾了!

Quam 发表于 2011-12-21 13:58:10

太棒了,我的钢铁侠终于可以用这个软件量产了,哈哈哈
非常感谢啊

已经成功,附上16G钢铁侠数据
   ICVersino: 2251-61
      MP Ver:MPALL v3.33.00
Flash Vendo :Toshibe

darway 发表于 2012-1-4 23:54:01

量产工具导致USB驱动问题

量产工具导致USB驱动问题:
打开3.33后,重启电脑后USB外接鼠标啥的就废了,查看设备管理器,如图片所示。
所用笔记本型号Asus N82Jv,系统Win7SP1X64,希望大家给分析下哈,谢谢了!

laolidong 发表于 2012-1-8 17:30:02

我的电脑右下角的USB图标不见了,不知道跟前几天用它量产有没有关系。系统是WinXP with SP3 。

king007 发表于 2012-1-8 20:54:39

回复 #10 laolidong 的帖子

给你个reg文件,导入注册表试试。。。。。。。。。。。。

laolidong 发表于 2012-1-9 18:54:44

回复 #11 king007 的帖子

谢谢!还是没有好用。

孤帆远影 发表于 2012-1-10 18:52:30

真需要顶起楼主。多谢分享。

pooh0212 发表于 2012-1-10 19:22:23

谢谢楼主分享,是时间更新量产工具了

fuhly 发表于 2012-4-29 10:02:29

好久没量产U盘了,今天一关注发现更新了好多版本,

mcfy 发表于 2012-5-4 22:22:01

我还用的2.01

好用就行

最新的在看看了

落魄差人 发表于 2012-5-6 16:11:32

谢谢了,看看,不错,我正好用得上,谢谢
页: [1]
查看完整版本: 群联最新量产工具MPALL_v3.33.00