2011wonderger 发表于 2011-12-23 11:33:58

wes7 sp1不同版本初体验*******

先前很盲目的就装了原版IBW,结果DISM语言包后,字体都变成“口口”了,新手汗颜,不会dism。
结果只有格调。
又装了11dyd的wes7sp1cn32,选择了带有微软fbwf图形界面的(无奈菜鸟不会dism添加fbwf图形界面组件)。
应该说不错的,无奈菜鸟不知道为什么不能装360浏览器,习惯了它的网络收藏夹,别的电脑的360浏览器文件及复制过来,那个360se.exe,一点击竟然由2m多变成ok,什么情况???另外指纹识别提示操作系统策略禁用生物统计!!!以前没遇到过,相关服务都是开启的!软件驱动都是好的,无奈啊无奈。
今天又看到老树大叔的wes7sp1,从下载量来看,我觉得我又盲目的装了上述系统,嘿嘿,11dyd不要骂我哦。老树大叔的貌似得自己添加fbwf图形界面,算是一点小小的缺憾,有木有???
最后,想请教大叔们,用过上述两个系统的,能不能说下使用中的体会,比如什么软件兼容之类的……我想看看有没有必要再换为老树大叔的wes7 sp1?????

2011wonderger 发表于 2011-12-23 11:37:31

老树大叔的正在下载中,请大神们看看,针对我这种菜鸟的情况,有没有必要换为老树大叔的????谢谢啊

2011wonderger 发表于 2011-12-25 19:02:38

…………现已放弃wes7,开启fbwf必蓝屏!!!放弃了…………

2011dingfei 发表于 2011-12-26 20:08:15

自己用微软官方的wes7,不就ok了

2011zwj4363 发表于 2011-12-27 08:16:43

回复 #1 2011wonderger 的帖子

按自己的需要自己定制岂不更好。

lantsing 发表于 2012-6-25 13:24:22

2012zhx200 发表于 2012-6-25 20:06:22

也有不明白如何搞的,我现在还没完成明白呢。

2010forever倩 发表于 2012-6-26 15:18:14

我的也是用2010yg的系统 加上用云端现在两台机都出现了插u盘不显示的问题 在磁盘管理可以看到 可是是未初始化的磁盘

页: [1]
查看完整版本: wes7 sp1不同版本初体验*******