zjz35 发表于 2012-4-6 13:21:59

谢谢版主分享 下载收藏

kcyou 发表于 2012-4-6 13:44:15

回复 #61 西安速通 的帖子

请推荐一个好看的界面,谢

kcyou 发表于 2012-4-6 13:48:32

回复 #62 zjz35 的帖子

若不能加载网络,请修改BASIC.WIM中的W7PENET.INI, PE启动后不能识别%ws&,加上一行
TEAM ENVI W=%WinDir%|ENVI WS=%W%\SYSTEM32即可。将重新上传

8696648 发表于 2012-4-6 14:12:22

谢谢楼主,等待上传,高度关注,辛苦了。

zjz35 发表于 2012-4-6 14:36:35

谢谢版主分享 能告诉这个文件的作用吗MENUSETTING?谢谢

kcyou 发表于 2012-4-6 16:49:51

回复 #66 zjz35 的帖子

menusetting是sratlf (夜天)的外部命令,见下帖:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=204331

可来设置 字间距、行间距、菜单边框宽度、帮助信息部分起始行数、菜单最多可显示的行数、菜单起始行数、菜单行宽度、菜单行起始列数

我只是依样画葫芦

天使的魔翼 发表于 2012-4-6 17:07:11

这样的PE很不错,我记得两年就有些大大们提出这样的设想,后来G4D发展了,也逐步实现了内核分离,外置独立。
例如,H3的作品,天意PE两位大大为代表的三级分离加载;
   水叔,HPY大叔为代表的配置与内核分离;
   0PE,网虫2008为代表的内核共享模式
   还有其他一些优秀合盘,采用共享各位大大PE中的优点结合。

kcyou 发表于 2012-4-6 17:31:50

回复 #68 天使的魔翼 的帖子

我是菜鸟,喜欢折腾而已!

sihanxing 发表于 2012-4-6 21:35:33

不错啊!呵呵。。非常好的!

lmzmem 发表于 2012-4-6 23:03:34

小而精,顶了。。。。

sihanxing 发表于 2012-4-7 02:44:34

先支持一下。。。明天过来试试

h99h99 发表于 2012-4-7 09:05:00

楼主的作品做得好,在启动速度(大小)和功能两方面找到了平衡点,兼顾的好!但如果改掉如下两个小瑕疵就完美了:1.资源管理以详细信息方式浏览(大部分主流pe均以详细信息方式浏览,只有tangl 系列的以图标方式);2.快捷工具栏扩展到放5个图标,像66369的那样!如果没有时间改,仍然是爱不释手的好作品!

翅膀 发表于 2012-4-7 09:37:37

h99h99 发表于 2012-4-7 14:55:55

楼主:你的03是从哪个pe为蓝本diy的?

kcyou 发表于 2012-4-8 16:12:30

回复 #75 h99h99 的帖子

好像是chiannet 的和如水的组合,因为如水的ADDS、ati软件与chianne的不 通用。
我的与chiannet的一致,ADDS等在XPPE、03、win7pe上通用。

版本有点旧,用F6IMG&srs引导也就无所谓,但未加USB3.0驱动。我觉得别人的做得更好,03pe我不准备更新了。现在学习WIN7PE.

kcyou 发表于 2012-4-8 18:21:00

kon.img我在办公室的WIN7机器上测试不成功,在XP机器可以,不知啥原因?

suiyuan8881 发表于 2012-4-8 18:28:03

楼主PE 很好软件也很好 启动速度快   就差在(万能显卡差太多了)显卡还是有个专用驱动比较好   这个解决就完美了

kcyou 发表于 2012-4-10 02:23:09

已加如水PE的显卡驱动。

不能保证所有机器能正常安装,显卡型号太多,我的华硕笔记本就不能安装显卡驱动。

23070205 发表于 2012-4-10 13:44:30

下载了很好的win7pe

nk0769 发表于 2012-4-27 23:54:06

很好我喜欢..谢谢..试试看

yhp1688 发表于 2023-1-26 17:59:23

kcyou 发表于 2012-3-1 12:25
下载地址:
             WIM格式PE修改制作工具

谢谢

mactown 发表于 2023-1-28 04:04:18

感謝分享
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【kcyou自用PE】03Pe(维护上网)+DOS 启动盘(ud版)