2012noisyboat 发表于 2012-2-12 11:51:56

vboot安装不了xp,一直黑屏~

新人报道~最近刚了解到有vboot这种东东~

按照vmlite网站上的说明设置好bcd和grub.cfg,重启电脑出现bcd菜单时选择vboot,
在vboot菜单下选择“XP Install Step 1”后,机器滚动了一些字符,然后闪现平时安装xp时首先出现的一行英文“setup is inspecting your computer's hardware configuration...”
然后就陷入了黑屏,什么反应都没有,只有硬盘灯一直亮着,但是并没有读盘或者写盘的声音,貌似没有读写操作。

求解~

ps:iso文件与vboot文件在(hd0,1)内,vhd文件放在(hd0,2)内,都是主分区。

2012LunaLee 发表于 2012-2-15 19:36:00

我的 三星 Q460 也安装不了XP(光盘安装都不行)

xin冷月无声 发表于 2012-2-24 11:59:52

sb平台很难的

2012noisyboat 发表于 2012-2-24 13:45:14

回复 #3 xin冷月无声 的帖子

我不是sb平台啊,我是pm45+ich9m,用来安装的xp盘已经集成了ich9m的sata驱动。

love93414 发表于 2012-3-11 14:41:33

一样一样,看有什么好的解决方法。

mahuniu 发表于 2012-3-11 19:38:15

试试先用分区软件把你的vhd硬盘分区、激活吧

2012noisyboat 发表于 2012-3-12 08:40:53

原帖由 mahuniu 于 2012/3/11 19:38 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
试试先用分区软件把你的vhd硬盘分区、激活吧

用win7挂载并分区激活vhd,但还是不起作用。

mahuniu 发表于 2012-3-12 10:04:09

感觉还是硬盘分区问题,如果没有已经格式化的可写安装临时文件的可用分区,就如楼主情况一样吧。

wenkeo 发表于 2012-3-14 09:22:30

我的是一装显卡驱动就黑屏, A卡。

axgshr 发表于 2014-1-9 01:40:41

lps 发表于 2014-1-14 16:38:01

系统日期改了没有?官方网站下的有时间限制
页: [1]
查看完整版本: vboot安装不了xp,一直黑屏~