xintiandi 发表于 2012-3-8 12:37:05

请gongjc 版主帮忙回答2个问题

1,wes7sp1的shell是怎么制作的。是不是就是一个dll文件,而不是exe的。或者自制好了之后是替换wes7的那个文件
2,wes7sp1的我的电脑属性中的windows版本和版权信息,有没有办法修改,如果有,麻烦指点一下修改那个地方?

gongjc 发表于 2012-3-9 12:43:45

回复 #1 xintiandi 的帖子

1、微软文档有详细描述和例子程序,你可以认真研究。(我只看过有,但没有认真研究)
2、可以修改,有效修改注册文件,有些要修改系统文件。

xintiandi 发表于 2012-3-9 13:40:47

回复 #2 gongjc 的帖子

第一个问题的例程的确有,几十页的全英文,我也编译出来一个dll文件,不知道替换掉那个文件,
第二个问题,修改注册文件和系统文件,具体指的是哪几个文件的哪些地方,麻烦说具体点,我尝试过好几个地方,改了都不行。

gongjc 发表于 2012-3-10 21:21:49

回复 #3 xintiandi 的帖子

已经很久没有具体折腾这个项目,具体修改那个我现在说不清楚了。
大概,注册表修改的项目可以网上找到,注册表修改不了的好像是sysdm.cpl还是shell32.dll,修改里面的资源文件。

xintiandi 发表于 2012-3-12 14:35:35

回复 #4 gongjc 的帖子

今天我搜索了一下shell32.dll和sysdm.CPL好像也没有呢。没想到微软这个东西还做得如此隐蔽。

2011xiaobing 发表于 2012-3-21 17:24:37

好像是sysdm.CPL.mui

xintiandi 发表于 2012-3-24 16:00:10

回复 #6 2011xiaobing 的帖子

好的,谢谢。我在试试。

xintiandi 发表于 2012-3-25 15:17:17

回复 #6 2011xiaobing 的帖子

经过测试,sysdm.CPL.mui还是没有找到,难道这些版本和版权信息和sp1等的版本信息一样。不是明码,使用16进制表示的?
页: [1]
查看完整版本: 请gongjc 版主帮忙回答2个问题