2011419435663 发表于 2012-3-24 17:25:55

请问原版的PE系统如何添加PECMD?

在网上找了好久,下载的PECMD也只有PECMD.EXE一个文件,好像还有sys等其他文件吧?在哪能下载全部的文件呢?   还有如何添加到原版的PE系统里?

eyinhe 发表于 2012-3-24 22:18:37

一个文件就可以了。需要修改注册表,在System中,修改cmdline。

2011419435663 发表于 2012-3-25 10:47:44

有没有具体一点的教程啊?网上找了好久都没找到

2011419435663 发表于 2012-3-25 15:21:24

回复 #2 eyinhe 的帖子

请问有没有具体一点的例子?   网上找了好久,不知道怎么改cmdline

eyinhe 发表于 2012-3-26 09:40:10

打开boot.wim,将Windows\system32\config\system文件解压出来。
打开注册表编辑器,选中HKEY_LOCAL_MACHINE,文件菜单——加载配置单元——选中刚解压出来的system文件,名称随意,比如pe-sys。
修改HKEY_LOCAL_MACHINE\pe-sys\Setup下的CmdLine,值为:pecmd.exe main %SystemRoot%\System32\pecmd.ini
选中pe-sys,卸载配置单元,system注册表修改完成。
再将修改后的system打包回去。同时将pecmd.exe与pecmd.ini放到boot.wim\Windows\system32下。
pecmd.ini自行修改。

2011419435663 发表于 2012-3-26 19:19:03

回复 #5 eyinhe 的帖子

非常感谢,我马上试试
页: [1]
查看完整版本: 请问原版的PE系统如何添加PECMD?