2011hiboy 发表于 2012-3-29 18:18:01

回复 #284 2011yang1238 的帖子

其实我主要用拼音。。。我想大多数人都是吧,先在可以选择在外置加载哦。。嘎嘎

zhs509 发表于 2012-3-29 18:19:34

回复 #303 2011hiboy 的帖子

其实如果可以上网,输入法倒是无所谓了,弄个最基本的就行了。。。

现在不是有云输入法吗?例如QQ云输入法。。。

2011hiboy 发表于 2012-3-29 18:20:43

回复 #289 2011yang1238 的帖子

把工具的配置文件写到pecmd.ini中就可以,但是不要把加载驱动写进去,不然每次进去看不见桌面。

2011hiboy 发表于 2012-3-29 18:49:09

回复 #292 2011yang1238 的帖子

你好,去除控制面板不是删除某个文件,而是改注册表来实现,我在新版已经拿掉了控制面板和鲁大师了,增加了磁盘碎片整理,现在正在上传!!19点半之前就能下载了吧

2012cwz 发表于 2012-3-29 19:14:23

回复 #306 2011hiboy 的帖子

老大辛苦了。。。。。

2011cced136 发表于 2012-3-29 19:51:49

感谢楼主分享, 我等小白做了很久的伸手党了。 也估摸着好久自己贡献一次,呵呵。 向楼主学习

wing2449 发表于 2012-3-29 19:53:41

我要下载我要下载我要下载

201120122050 发表于 2012-3-29 19:57:29

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-29 18:15 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
不好意思了最近忙着想调整pe结构呢,以后没DIY和全内置更新,只有PE带附带加载外置的功能,可以选择使用,也可以就用pe里面的,足矣
"也可以就用pe里面的"有 ghost11 工具不?

jyztl 发表于 2012-3-29 20:00:22

下载速度太慢了....

HSSYL 发表于 2012-3-29 20:05:18

回复 #1 2011hiboy 的帖子

看起来还真的不错,不知道稳定性怎么样,弄

2011hiboy 发表于 2012-3-29 20:07:24

回复 #313 HSSYL 的帖子

这个还真没法豪言!!不过据大伙反馈,目前还没有不稳定的!吼吼。。。

2011hiboy 发表于 2012-3-29 20:10:39

回复 #311 201120122050 的帖子

表达不是很清楚哇,但PE里面有ghost的啊,在:开始---操作系统---ghost工具合集下面,都有
自己也可以在任意盘根目录下新建PETOOLS里面放置WIN7PE.INI,然后编辑WIN7PE.INI达到自己目的啊

2011hiboy 发表于 2012-3-29 20:20:49

回复 #255 rmyh2000 的帖子

谢谢,下载了,先把这款32位的KO完毕!!!再动刀!

chanel 发表于 2012-3-29 20:22:20

楼主精益求精啊

2011yang1238 发表于 2012-3-29 20:56:23

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-29 18:18 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
其实我主要用拼音。。。我想大多数人都是吧,先在可以选择在外置加载哦。。嘎嘎

老大,能说明一下更新了些什么内容吗,看上去体积又胖了不少。下载很慢

ljy3282393 发表于 2012-3-29 21:11:29

太多好东西了,多谢楼主分享,支持一下。

rmyh2000 发表于 2012-3-29 21:15:06

这个网盘太垃圾啦,移动光纤下载居然才50K/S

2012guiji 发表于 2012-3-29 21:19:36

感谢楼主的好东西,强烈建议把分区助手加进去,再多加些管理工具,做个完全内置的fba。先谢谢啦

2011hiboy 发表于 2012-3-29 21:20:34

回复 #318 #319 #320

啥米??这个网盘垃圾速度啊??我以前下载很快的啊??是不是下载人多的原因啊??
不过谢谢你们反馈,我回家就弄115更新

更新一楼给出了啊,看去呗。。

wjgyz740526 发表于 2012-3-29 21:21:15

回帖看下载地址

2011hiboy 发表于 2012-3-29 21:23:06

谢谢大家的支持,我想换桌面了,找找更酷的界面去咯。。。回头贡献

201120122050 发表于 2012-3-29 21:23:17

用115吧.............................

2011hiboy 发表于 2012-3-29 21:38:09

回复 #325 201120122050 的帖子

我知道了,回家连夜换!!!

2011hiboy 发表于 2012-3-29 22:02:30

回复 #321 2012guiji 的帖子

你没有看03.29下午7点的更新吗??你说的。。。。全都有

无心快语 发表于 2012-3-29 22:17:24

mark            一下

8696648 发表于 2012-3-29 22:30:10

楼主,今天在笔记本上试了半天,其他感觉都好,但有一个问题,不知是什么原因,就是,我试着在浏览器中保存了几个自己常喜欢访问的收藏页面,但IE的好像收藏不了,而360的能够收藏,不知是什么原因,谢谢啦。

yuqianggold 发表于 2012-3-29 22:32:20

下载使用一下再说,好就顶起来。

zleo818 发表于 2012-3-29 22:45:35

好东西,支持。楼主辛苦也

wbdos 发表于 2012-3-29 22:50:42

回复 #1 2011hiboy 的帖子

以前不就有一个有什么区别么

2011yang1238 发表于 2012-3-29 22:57:20

原帖由 2011hiboy 于 2012-3-29 21:23 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
谢谢大家的支持,我想换桌面了,找找更酷的界面去咯。。。回头贡献

这个网盘速度真垃圾啊。30K左右/秒,下到28%就一直不会动。换个美女做桌面吧。呵呵。
下面是压缩图片,原图好多了要原图找我

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: [终结版]【极致全能】【更多图、更多真相】Aero7PE+合盘、教程、资源....