2011dingfei 发表于 2012-3-26 12:57:52

WES8 有问题啊,有谁安装成功了的?

如图,32bit 无法安装成功

有谁安装成功了的?

gongjc 发表于 2012-3-27 11:15:34

无安装多次读成功了。
但是按默认模板,没有图形界面。

2011dingfei 发表于 2012-3-27 19:39:13

回复 #2 gongjc 的帖子

你用的32bit的还是64bit的?
用的是什么模板?求共享
我也尝试了默认模板了,都是这样,进度条走到一半就这样,无法成功

gongjc 发表于 2012-3-27 21:10:00

回复 #3 2011dingfei 的帖子

32位,所有的模板都安装过,全部成功了。

2011dingfei 发表于 2012-3-27 23:07:10

回复 #4 gongjc 的帖子

我在虚拟机VM8安装失败。
在实机测试成功。
原因可能
1.wes8刻意在vm8不运行
2.vm8中我只有一个分区。
在实机安装时我发现wes8安装时会需要另外一个分区存放一个文件夹

lwl 发表于 2012-3-28 16:38:00

默认模板全部成功但是都没有桌面只有cmd这个纠结啊
自己定制的我也安装成功了
不过问题是在初始化后再进去然后就蓝屏了
囧啊
求一个能用的模板

2011dingfei 发表于 2012-3-28 16:53:24

回复 #6 lwl 的帖子

自己添加界面呗,很简单啊

sonicw 发表于 2012-3-28 21:27:11

安装成功,可以有界面,自定义去掉Embedded下面的和CMD Shell,Metro就可以出界面了

2011dingfei 发表于 2012-3-28 23:50:47

回复 #8 sonicw 的帖子

你用什么安装的?我用VMware安装,无论怎么装都失败啊!!!!求你的vmware安装方法

2011dingfei 发表于 2012-3-28 23:53:30

回复 #4 gongjc 的帖子

求教老树,你用什么安装的?
我用实机能正常安装,但是用VMware8.0.2安装,无论怎么搞,全部卡在那个地方,如上面图所示。无论我建立几个分区、几个硬盘。全部失败。难道是Vmware不兼容?

gongjc 发表于 2012-3-29 09:27:08

回复 #10 2011dingfei 的帖子

我使用实机安装的,没有测试VMware8.0.2的情况。

sonicw 发表于 2012-3-29 22:00:54

我用微软的虚拟机Hyper-V安装的,安装好复制到实体机上的。

2011dingfei 发表于 2012-3-30 09:41:17

回复 #12 sonicw 的帖子

不需要复制,主机直接可以用吧!使用磁盘分区 或者 vhd虚拟磁盘

sonicw 发表于 2012-3-30 16:34:59

VHD启动不能成功,复制到一个分区,引导后启动成功。

jessfee 发表于 2012-4-12 18:42:26

回复 #8 sonicw 的帖子

wes8怎么出界面?谢谢

11ydy 发表于 2012-4-12 22:15:35

回复 #15 jessfee 的帖子

Set Command Prompt as Shell

去掉这个

2012gameover 发表于 2012-10-2 22:30:55

呵呵,看看到底怎么回事?
页: [1]
查看完整版本: WES8 有问题啊,有谁安装成功了的?