liran 发表于 2012-3-29 23:33:15

关于wes7 DISM问题

来这个论坛也有段时间了,一直是断断续续的来,前一段偶然来了次看到了这个贴子 WES7SP1定制中文安装版
http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=196231&extra=page%3D1&page=1

感觉很不错,就下来个试了试,测了有3、4个月了,挺稳定的,不过目前有个问题,关于DISM

DISM这个命令可以自己摸着学,可需要的功能安装包就没有了,而且我有Standard 7 SP1 32bit IBW,Standard 7 SP1 64bit IBW,Standard 7 SP1 Toolkit可是找不到需要的功能包,

我目前需要两个功能,一个是office2010里的note组件需要桌面体验功能,还是一个是游戏功能,其它功能怎么找呢,这个问题也困扰我一段时间了,大侠说给说说看吧

2011dingfei 发表于 2012-4-2 09:03:18

我的吐血经验,摸索了大半个月 。让新人少走点弯路
1.onenote 需要 table PC 组件
2.游戏有没 。曾经我一度想要移植扫雷游戏,结果失败
3.

liran 发表于 2012-4-8 05:11:16

多谢,table PC 组件的安装包名称是什么有吗?
游戏为什么不能行呀?你是怎么移植的?

2011dingfei 发表于 2012-4-8 11:23:31

回复 #3 liran 的帖子

用记事本打开 应答文件。 自己搜索查看名字

游戏我没有移植成功 ,你可以试试

11ydy 发表于 2012-4-8 22:35:21

\FeaturePack\x86~winemb-tablet~~~~6.1.7601.17514~1.0\winemb-tablet.cab

添加组件后在添加一遍语言包
页: [1]
查看完整版本: 关于wes7 DISM问题