jimanz 发表于 2012-4-19 09:42:10

金士顿8G优盘挂了

我的金士顿8G优盘挂掉了
做了一个U盘PE,给同事去安装系统,结果被其在PE下磁盘管理把U盘空间删除了,
然后变成了好多1G多的小空间,打不开
尝试使用低格工具进行低格,结果低格一半的时候出现假死,恢复时优盘已不可见了,
重新插拔优盘已经无反应了
请问一下,还有救么?

jimanz 发表于 2012-4-19 10:46:35

没有人搭理么,5555555555555555

wpe 发表于 2012-4-19 11:25:15

什么主控的?
重新量产试试

jimanz 发表于 2012-4-19 12:36:37

回复 #3 2012wpe 的帖子

群联PS2251-50,
但是目前情况是已经无法识别,插上电脑后无丝毫反应
有没有办法先让优盘初始化或者先能识别了啊

jjsfm 发表于 2012-4-19 14:49:56

先试试用HPUSBFW能不能恢复容量?

如果不行再考虑Formatter软件,还不行再考虑量产;
PS2251-50量产时先考虑用v3.16&v3.29不刷固件,不行时再考虑刷。

如果不得已刷固件,刷什么固件你最好提供ChipGenius和Getinfo信息来参考一下。

wpe 发表于 2012-4-20 11:39:47

原帖由 jimanz 于 2012-4-19 12:36 发表 http://bbs.wuyou.net/images/common/back.gif
群联PS2251-50,
但是目前情况是已经无法识别,插上电脑后无丝毫反应
有没有办法先让优盘初始化或者先能识别了啊

短接芯片试试,方法论坛里有

nmscl 发表于 2012-4-20 20:09:53

回复 #4 jimanz 的帖子

用这个量产一下UP19_CTool_V2.07
用这个软件量产一下,应该没问题,我用这个软件量产失败后的情况和你的一样,插在U口上没有任何反应,但在这个量产软件里能发现u盘,我量产失败的原因是在Win7下量产造成的,后该在XP下量产一次成功。

jimanz 发表于 2012-4-21 21:01:34

回复 #5 jjsfm 的帖子

主要是现在插上U盘已经无反应了
使用软件根本无法发现U盘,
难道除了短接芯片没有别的方法了么...

2012sanpinic 发表于 2012-4-23 10:17:01

我的U盘和你的一样 短接后能认到 重新插上就不认了

米佳 发表于 2012-4-24 00:50:21

哈哈哈...楼主我也有一个和你一模一样的 KingSton 8G 主控也是完全一样...现在是短接电脑就可以找到... UP19_CTool_V2.07 量产后会报   配置错误 ...没办法咯.

另手上还有一个 KingStonSK6211BA 主控的 4G ...也是频繁报错...量产不成功.

2012sanpinic 发表于 2012-4-24 07:48:40

回复 #10 米佳 的帖子

我的也是求高手帮忙啊

2012lsh60 发表于 2012-5-2 22:59:17

备类型:  大容量存储设备

协议版本: USB 2.00
 当前速度: 高速(HighSpeed)
 电力消耗: 100mA

USB设备ID: VID = 0951 PID = 1624
设备序列号: 003018A6058DFC4184FD202C

设备供应商: Kingston
 设备名称: DataTraveler G2
设备修订版: 0100

产品制造商: Kingston
 产品型号: DataTraveler G2
产品修订版: 1.00

芯片厂商: SSS(鑫创)
 芯片型号: SSS6690-B1
闪存识别码:  98D799B2 - Toshiba(东芝) - 2CE/单通道 -> 总容量 = 8GB

在线资料:  http://dl.mydigit.net/special/up/sss.html我这个一直也是没量产成功不知怎么才好

2010xy33 发表于 2012-5-3 00:03:39

PS2251--50(PS2250)

先短接,然后用MPALL v3.20.00重新量产,记住最好关闭杀软再量产,OK!

zlgs 发表于 2012-5-6 20:42:52

我的也搞的不认盘
5年内包固
送修也就是了
4月21号送的
今天去领回一块新盘

5257 发表于 2012-5-6 22:10:09

短接。。。。再量产
。。。

la111111 发表于 2012-5-7 21:59:30

主怕是量产并刷过固件吧,?一般U盘工具是不含底层代码,也不可能会清除得了固件。

U盘插上不能识别U盘原因只有2个。1,U盘损坏,2,固件丢失或错误。
页: [1]
查看完整版本: 金士顿8G优盘挂了